MC<SERG Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Привет,Шкет,как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 да. давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;115373]Привет,Шкет,как жизнь?[/QUOTE] Сам видишь, что щенки тут совсем охуевают... Мать их.. Ебанул бы всех баранов...им сказали по человечи Бля что нарком тут и не пахнет.... Ну если бараны, то Бля я просто хуй на них ложу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А подпись осталась еще с того раза, год назад было. , когда просто ради интереса к этому делу это было написано.... Хотя какое вам Нахуй дело..... Ебите и дальше себе мозги, наркологи Ебучие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Да ладно,не парься,вот щас дохуя баттлов,я участвую на парочках. Вот заходи на этот - [url]http://rap-clan.ucoz.ru[/url] , ещё можно сдать до 10 декабря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [QUOTE]Ебанул бы всех баранов[/QUOTE] Малой, хорош тут воздух своим еблом сотрясать. Здесь люди серьёзные, так можно и в палево встрять, если ты понимаешь, о чём я.. А то ты там у себя в Сухосранске без пизды первый рэпер на деревне, я верю, а твои шкетские угрозы меня ваще веселят:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Да ладно,парни,хватит,что вы как дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;116851]Да ладно,парни,хватит,что вы как дети.[/QUOTE] :D сорри, ман, больше не будем:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Да просто что-то последнее время здесь друг на друга орут только,и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;116856]Да просто что-то последнее время здесь друг на друга орут только,и всё.[/QUOTE] А это потому что мы пришли. хоть какой-та экшн. а то тут же сплошное "я послушал твою тему... да ничё такая тема... ой а я твою тоже послушал... да ничё такая тема..." хотя обе - дерьмо полное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 или нет "держи 5+ зайди на мою страничку" или там святослава уебаха какого нибудь сумасшедшего. хотя они тоже нормальные парни, я верю:D мир войне! меня только что добавили в список друзей зак де ла роша и леннокс льюис - тепер с бпн надо считаться:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я лично против вас вроде ничего и не имею. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 да и мы против тебя:D мир войне:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.