kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 этот тест мной был разгадан еще 2 июля 2006 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Ну у тебя то хоть поразнообразнее, пингвин это уже не маленький плюшевый зверек.[/QUOTE] а большой кожаный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Да ты не понял. Алескашка поняла. Ладно я - на перекур!!![/QUOTE] ааа, вот теперь понял, мы не такие - в смысле не стандартные звери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']этот тест мной был разгадан еще 2 июля 2006 г[/QUOTE] Твои чтоль варианты результатов теста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 а это сегодя. что то изззменнилось..... хм, старею бляха муха. фильтрованные папирдульки надо бросать значит, опять надо переходить на ТАБАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Это я про зверей на картинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 дададада а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 фигня все эти тесты каждый раз новый результат, человека не возможно подогнать под какие то рамки и шаблоны, все мы многогранны. Во как:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 если хорошенько покурить - то эти зверюшки на фото - начинают ШЕВЕЛИТЬСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']фигня все эти тесты каждый раз новый результат, человека не возможно подогнать под какие то рамки и шаблоны, все мы многогранны. Во как:D[/QUOTE] фигня, кроме одного - ай-кью теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 а что означает Цезарь? чет я проспустил этот пост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']а большой кожаный :)[/QUOTE] У меня на эту фразу эротические ассоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']а что означает Цезарь? чет я проспустил этот пост...[/QUOTE] был такой римлянин в истории, много дел одновременно мог делать.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 лан убегу ненадолго:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']У меня на эту фразу эротические ассоциации[/QUOTE] вот, и это хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 бычки потуши и подбери за собой. ато колеса проткну нах!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [SIZE=1][COLOR=white]..............[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 чего-то я курилку не осилил, пойду покурю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 вытяжку надо поставить. а то без нее думаю если я следующий пост когда оствлю, все так и слягут! )))) [SIZE=1][COLOR=dimgray][B]п/с - скоро будет сюрпризззззз;)[/B][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']или например что вот эти собачки никогда теперь в жизни не смогут заниматься чемто ...:eek:[/QUOTE] Млин, на мою собаку похожи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 тоже искуственная чтоли?:eek: :D тут кто то говорил что одна из них ненастояшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']тоже искуственная чтоли?:eek: :D тут кто то говорил что одна из них ненастояшая[/QUOTE] Дык черная ж фикция! У мя в тесте сочетается несочетаемое: дикий кот, ласка, дикобраз:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А у меня гриф, горилла и бизон. УЖАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='Джексон']А у меня гриф, горилла и бизон. УЖАС!!![/QUOTE] Ну, у нас прям зверинец!!!!!!!!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']бычки потуши и подбери за собой. ато колеса проткну нах!:D[/QUOTE] Мне колеса проткнешь, зашо Кибеееер:( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.