GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 так че не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ханнанова знаю, а Ханнамова х.з. может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 УУУУУУУУ УУУУРРРРРРРРАААААААА! Мы с ним в одной школе учимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ты эти смски уж слишком быстро пишешь - аж не успеть за тобой угнаться )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Кстати - один из лучших скрипачей у нас в школе...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 давай фото его, а то вдруг не о том говорим. тут у меня а то уже были случаи, на мыло стали писать что они родственники )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Фотки его даже нет, но он рэпует и очень много Вы:Dбывается... Сплошное позерство... Чкук его все называли раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ща поищу мож в нете фотку найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 да ты хтяб его на учебе с дибильника там или с цифровика щелкни, да или у него у самого возьми да усе. я чет забыл:eek: вы на РМ ченить залили да? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [url]http://www.izh.ru/izh/page-view;jsessionid=A48377420636F2CE9E0909406AE9F37A?obj=24190[/url] Вот ссылка. Это оно... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='GodlesSMarK']Ща поищу мож в нете фотку найду...[/quote] о даааа! в нете чего только нет, да же фото Ленина я вчера нашел!!!!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Всмысле залили?...:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [IMG]http://www.izh.ru/res_ru/0_value_22088_1837.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну че, он - не он... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 В моем (10)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Можт ему привет передать?...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Кстати интересно, что мы оба должны бы поидее быть в 11, но воля судьбы... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='GodlesSMarK']Всмысле залили?...:confused:[/quote] на сайт сайт сайт т.е. загрузили закачали .... короче предоставили ли вы возможность послушать из вашего репертруала для интернет слушателей:confused: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Я занрузил тока опопсованную чушь ( кода делать было нечего записал пару импрвизаций ) вот и выкинул... Пройди по ссылке и услышишь... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 не.... вот щас пригледелся я хорошо - сморю а он оказывается гитару не на той стороне держить, а мой знакомый наоборот ее держит, ну один х*й привед передавай:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 оккей. поссылке законнектюсь уже завтра только, а то только что беспантовый ужастик посмотрел. так что неохота ничего слушать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Из скрипки такаяж гитара, как из меня жан клод вам дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='GodlesSMarK']Кстати интересно, что мы оба должны бы поидее быть в 11, но воля судьбы... )))[/QUOTE] Мы решили ниче не делать и остаться на второй год:D Кстати, саундтрек к "Жестоким играм" По-моему (и не только) называется Every Me Every You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cj Unknown Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Люди как вы можете не знать группу плейсэбо %) Блин даж я ее слушал ! есть у них вещи хорошие ! тока всеравно они болт ! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='Cj Unknown']Люди как вы можете не знать группу плейсэбо %) Блин даж я ее слушал ! есть у них вещи хорошие ! тока всеравно они болт ! :rolleyes:[/QUOTE] да знаем мы группу плэсябо, знаем, у меня их два альбома есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.