markmal Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Это было круто. Они без выемонов исполнили все свои хиты (Pain, I hate everything, Animals...) и несколько менее известных вешей. Потом было интервью с Адамом, фронтмэном и лидом группы. Он отвечал на всякие вопросы о алкоголизме, наркомании и как из них выйти. На собственном опыте. Я спросил, как (он)они пишут свои песни. ответ - садятся группой с акуст гитарами и пишут. После вопроса пришлось подписать бумажку, что все права на свой вопрос я передаю какой-то там компании, наверное антерпренеру. Аудитория в основном молодеж. Все было тихо, спокойно, без драк и стэйдж-синкинга. Только подпевали, свистели и уукали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Хорошие стихи.Умно и глубоко.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ОК. не проблема. Сегодня выступали Три Дэйз Грэйс У нас в больнице, в Воркмэншипском зале В концерте был хитов крутой замес А после интервью для всех давали И я спросил, как, мол, идет процесс У вас созданья афигенных песен А он ответил - Мы наперевес Берем гитары и играем вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ух ты.Респект.Только надеюсь лечебница не психиатрическая.Марк,а ты где это обретаешься,в Англии чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='gornostai']Ух ты.Респект.Только надеюсь лечебница не психиатрическая.Марк,а ты где это обретаешься,в Англии чтоль?[/QUOTE] Именно психиатрическая. не боись, я там работаю просто. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='gornostai']Только надеюсь лечебница не психиатрическая[/QUOTE] Эт как в фильме Иван Васильевич меняет профессию "И тебя вылечат, ....и тебя вылечат.....и меня вылечат."..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='markmal'] Я спросил, как (он)они пишут свои песни. ответ - садятся группой с акуст гитарами и пишут. После вопроса пришлось подписать бумажку, что все права на свой вопрос я передаю какой-то там компании, наверное антерпренеру. [/QUOTE] надо было спросить "который час?" и "кагдила?" :D интересно - тоже бумажку заставили подписать? явшоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Марк,а ты там санитаром или как? Представляю,на работе он гроза психов,человек невероятной жестокости,садист и живодёр,а дома пишет стихи о вечном...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='gornostai']Марк,а ты там санитаром или как? Представляю,на работе он гроза психов,человек невероятной жестокости,садист и живодёр,а дома пишет стихи о вечном...:D[/QUOTE] Эх Горностай, Горностай, как говорится не плюй в колодец, а то жизнь вон она какая жестокая и непредсказуемая, мож тож какнить придется обратится к Маркмалу за лечением:D , он те тогда и припомнит:D (шучу, шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Чур меня,чур! Типун тебе и всё такое,а за метлой и вправду следить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.