CJ Tish Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ПРОШУ НА ЗАЦЕН.........[url]http://www.realmusic.ru/cjtish/:D[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 это дерьмо. ничго нового/интересного. ух ты! компьютер есть? фруктики? электронная музыка, да? значит как пластмассовая банка должна гриметь? пи_дец. тупость полная. захрена это делать ваще? этого мусора и так полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ШОЛ Бты НАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 dub vice откоментил. в ссылке смайлик убери, а то не заходит по ней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']dub vice откоментил. в ссылке смайлик убери, а то не заходит по ней :)[/QUOTE] СПАСИБО ЗА СМАЙЛ.Ты свою ссылку кинь загляну..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [URL="http://www.realmusic.ru/jaildigger"]http://www.realmusic.ru/jaildigger[/URL] - если что, то три верхних... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='FearSence']это дерьмо. ничго нового/интересного. ух ты! компьютер есть? фруктики? электронная музыка, да? значит как пластмассовая банка должна гриметь? пи_дец. тупость полная. захрена это делать ваще? этого мусора и так полно.[/QUOTE] Глянул я на твое творение ДЕТСКИЙ ПАРАЖНЯК!!!!!.......Чо мазгов хватает только на 3 такта штоль тебе мля коментарии кроме другана то никто не оставляет.Суки детсад развели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='jaildigger'][URL="http://www.realmusic.ru/jaildigger"]http://www.realmusic.ru/jaildigger[/URL] - если что, то три верхних...[/QUOTE] Ты ЧЕ из таганрога??Уменя подруга тоже там жила.Ладно полезу Сушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='CJ Tish']Ты ЧЕ из таганрога??Уменя подруга тоже там жила.Ладно полезу Сушать.[/QUOTE] Ну да, из Таганрога. Говорят, хороший город :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Ну да, из Таганрога. Говорят, хороший город :).[/QUOTE] Не знаю небыл но наслышан.А ты давно музыкой увлекаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='CJ Tish']Не знаю небыл но наслышан.А ты давно музыкой увлекаешься?[/QUOTE] Так давно, что должен уже давно продаваться, писать 100% хиты и выпускаться только на major лэйблах :). 8 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 завтра послушаю остальное, нормальный интернет только на работе.. p.s. спасибо за комменты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Так давно, что должен уже давно продаваться, писать 100% хиты и выпускаться только на major лэйблах :). 8 лет.[/QUOTE] Дешь старик!А я вот год где-то.Сначала перло мои треки даже на второе и 6 место залетали но подержались и упали вместе с моим вдохновением.Как это у тебя терпения на это хватает???? ты тольна этом сайте или еще на каком висишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А у меня инета нормального то нет ни наработе ни дома.Рань в институте был а щас ехать туда только ради инета чото не прет да и времени нет.Ты щас какой-нибудь трэк пишешь?Если что то сразу ссылку кидай с удовольствием послушаю.Ладно я отрубаюсь покедова....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 самая большая коллекция моих треков (как звучит-то :) ) расположена на acidplanet.com, а на остальные сайты заливаю почти везде разные треки, фильтрую. вообщем, где меня только нет :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 да пишу, уже три месяца как пишу, и все никак дописать не могу. Хочу сделать мега, а на мега - тяму не хватает и лень одолевает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='CJ Tish']Глянул я на твое творение ДЕТСКИЙ ПАРАЖНЯК!!!!!.......Чо мазгов хватает только на 3 такта штоль тебе мля коментарии кроме другана то никто не оставляет.Суки детсад развели[/QUOTE] ой ой ой! у тебя тут комментов то просто завались... что такое такт! моя нипанимать! пинок-шляпа-ловушка-шляпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='FearSence']ой ой ой! у тебя тут комментов то просто завались... что такое такт! моя нипанимать! пинок-шляпа-ловушка-шляпа?[/QUOTE] такт это ХУЙ-ТЕБЕ-В РОТ-ПО САМЫЕ-ГЛАНДЫ!!!!!ХОПЕР ДОЛБАННЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ты чё бля? написал тынц-тынц-тынц и выделыватся будешь!? не парень, BPN такое без вниманя не оставит. всего наихудшего! гори в аду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 НННЕЕЕЕ ПААДАЖДИ КА. что ты там только что накалякал? слышь, ты, компьютерный наездник, если ты считаешь, что можешь хоть чем то выебнуца - пожалста. давай в аську и обо всем поговорим. 2-е - если ты считаешь, что твоя музыка охххх какая охрененная :D дай посмеяца... :D дурень ты. ничего не сделал (год целый в деле, а, посмотри ка!) а ощущение такое, будто я тут с самим диллинджой спорю. напиши хоть один нормальный трек - а потом хоть к далай ламе иди, вкручивай ему там про свое музло. пустышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 знаешь, еще раз полушал я компутер-жокея. сначала я подумал, что видимо очень сильно обидели мы человека. послушав его треки (все - от начала до конца) - я заметил 1 - кучу одинаковых вст 2 - с дурацкими арпами и мелодиями 3 - так и не нашел бит 4 - порадовался со "снейров" (по моему это хеты) 5 - удивился тому, как этот человек еще и выйобывается затем пришел к заключению. а музло то реально дерьмо. почему то баса (хотя бы ниже 120гц) я не нашел вообще, как и не нашел там ударных (нормально звучащих, да вообще не нашел, если так), не поперся с прогрессив настроения. и если тебе интересно, Компьютерный Жокей Тишь (да гладь, видимо?) - даже если бы я был "сраным хопером" (хотя получается что пока ты "сраный хопер") и слушал исключительно ньюскул брейкс да прогрессив днб (ща это называется нейрофанк, да? или ты не знаешь??) - я бы не слушал ТВОЕ дерьмо, понимаешь, о чем я? речь не о субъективной, а об ОБЪЕКТИВНОЙ критике. спасибо, откланяюсь, удачи в создании одинакого скучнейшего вст дерьма:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ударных нет. баса нет. вст - дерьмо. а выебонов на всю китайскую стену. кид - фэнкс фор суппорт. мне даже лень было ему всё это расписывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 да я срал на вас двоих прикрываете друг другу жопы.сосунки!а на счет бита то есть такие штучки они называются фильтры шумов их можно использовать для изменения звуков вот так дятлы!И если я уже год на этом сайте то это не означает что я постоянно делаю треки и сижу в аськах и чартах с красными глазами и распухшей головой я не такой долб**б как вы ""БОГИ МУЗЫКАЛЬНОГО ОЛИМПА" есть дела и поважнее этого.И чото странновато Что на ваших МИНУСАХ нет ниодного отзыва и коментария.ДА и не слышал я их нигде.ПОТОМУЧТО ЭТО ПОЛНАЯ СРАНЬ ГОСПАДА и вы боитесь это признать.Даже я не говорю что мои треки лучше всех. ВСЕ.Я ЗАКОНЧИЛ ПИД**Ы **АНЫЕ. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 гусфаба люди, все медведи одинаково хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 и вот объясните мне теперь - это сезонное обострение или это такая защита? жокей, я те что сказал? и что ты сейчас тут кричишь? я тебе всего лишь говорю, чем мне не понравилось твое музло. в ответ вижу реакцию затравленного человека какого-то. фильтры это плять называется. вкручивай другому кому нибудь, мне твоя музыка от этого нравится больше не будет. научись писать хоть что нибудь, а потом строй из себя "бога музыкального олимпа" - это ведь нас не комментируют, так, что ли?:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.