FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [URL="http://www.realmusic.ru/fearsence"]http://www.realmusic.ru/fearsence[/URL] FearSence. [BPN KRU] Мои минуса. Ваш уникальный шанс пополнить ряды хэйтеров/ловеров. Комменты сюда! будем всё обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 отлично! теперь список бпн выглядит так: [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] [url]www.realmusic.ru/fearsence[/url] [url]www.realmusic.ru/shogobeats[/url] [url]www.realmusic.ru/motioncapt[/url] [url]www.realmusic.ru/btmusic[/url] [url]www.realmusic.ru/reefer[/url] [url]www.realmusic.ru/unstable[/url] предлагаю оценить масштабы.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Видимо минуса в поряде,но не моего стиля,поэтому не нравится. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 АХ ТЫ ВЫДРОПУЖЕЦ! ВСЕВОЛОЖЧАНИН! :mad: нет прощенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;115828]Видимо минуса в поряде,но не моего стиля,поэтому не нравится. :([/QUOTE] ну. хоть спасибо за внимание. а кроме ЭмСи Сержа и Кибермузиика тут больше ни у кого чтоли нет своего мнения? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Слушаю на бпн, мне нравиться. Демка реально похожа на Мистер Оазо:D Далее отпишусь в вашей темке чмаки-чмак;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='lesya']Слушаю на бпн, мне нравиться. Демка реально похожа на Мистер Оазо:D Далее отпишусь в вашей темке чмаки-чмак;)[/QUOTE] fearsence "i-love-bpn" kru команда растет-) лесь, давай мы тебе минусов напишем:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 я готов ей писать. она мега крута. у неё стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 о да, о да, истинно.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ё Ё Ё Очеловечеватель =-) Респа Респа За стайл =-) Мастер Реверса =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 да да да... в ф-108 кстати фирсенсовы минуса позволяли мне читать больше, ччем даж свои:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='kyddio']да да да... в ф-108 кстати фирсенсовы минуса позволяли мне читать больше, ччем даж свои:D[/QUOTE] ??? чётче типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ага yeeah именно так:D а то в моих есть бигдрам всегда, с ним ненастроенная аппаратура не дружит вообще:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 аааааааааа... ну да. с аппаратурой пи полный был. это да. черт. к 28 я надеюсь они там прикроют свою школу смены пластинок на поворотном столе. гады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 и заодно перестанут устраивать прослушивания рнб коллективов в день нащей вечеринки:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ну хоть бы ародэн пообсирал чтоли? или энди найт забежал бы повыёживаться вместе с сиджеем тишью ? где критика-то?:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [B]"Баунс" лично мне понравился на троечку...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 их там много, баунцев всяких-) почему на троечку? расскажи, интересно.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 парни! ну там же два линка! БПН - это наше всё, но и про фирсэнса незабывайте! *вторй линк цените тоже* поменять их местами штоли...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 поменяй лучше, а то народ не рубит поляну ни хрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 поменяю пожалуй........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 хахаха поменял, смотри, а?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котька Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Качество никакое. Все очень примитивно, однообразно и одинаково. Непонятно, почему все на английском? Мы в России живем, все же. Короче, видя ваш гонор, я думал, что вы мастера хип-хопа, а оказалось... Просто пустословы, даже стыдно мне что-то говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Котька']Качество никакое. Все очень примитивно, однообразно и одинаково. Непонятно, почему все на английском? Мы в России живем, все же. Короче, видя ваш гонор, я думал, что вы мастера хип-хопа, а оказалось... Просто пустословы, даже стыдно мне что-то говорить.[/QUOTE] привет катя!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [B]Еще два трека (тыунул на угад:D)... Не рублю я вашу поляну нихрена, простите...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.