kyddio Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ну что ж, тоже мнение:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Котька']Качество никакое. Все очень примитивно, однообразно и одинаково. Непонятно, почему все на английском? Мы в России живем, все же. Короче, видя ваш гонор, я думал, что вы мастера хип-хопа, а оказалось... Просто пустословы, даже стыдно мне что-то говорить.[/QUOTE] да мы тоже думали что ты мастерица хип-хопа на все руки, а ты так и невыложила ничего на зацен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [QUOTE]Просто пустословы, даже стыдно мне что-то говорить[/QUOTE] ну дык, катя, сама ляпнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 ..............ну... ещё мнения будут? (по поводу минусов. с катей уже давно всё понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [B]Вы, вижу всех учите, за плечами опыта немеренно. он вашей критики пафосной тошнит уже. Плювать я хотел на ваше творчество. Берете не меньше чем говорите, на деле постословы. От куда вы вылезли такие?[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 да вот, понаехали тут, панимаишь, да?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Атеист'][B]Вы, вижу всех учите, за плечами опыта немеренно. он вашей критики пафосной тошнит уже. Плювать я хотел на ваше творчество. Берете не меньше чем говорите, на деле постословы. От куда вы вылезли такие?[/B][/QUOTE] атеист, выясни уже наконц отношения со своим трафффиком - - и послушай наш музик. а потом будем решать кто пустословит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Самого Атеиста вывели из себя.:eek: :eek: :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ну это ж неспециально!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [B]Послушал! Кто? ВЫ!Веришь, нет?=))))0[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 верю, увидел. а кто те сказал что я не верил?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ха. ну а мне атеистова "поэзия" не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ты парень наверняка догадываешься что я мог бы тебе сказать:D Единственно чо шож я это все услышал тока щаз кагда грузчик и продавец около меня с твоей флэшкой ходили чуть ли не с месяц:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [B]Ты, Вась, мою "поэзию" не осилишь![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САПОГАТОР Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Атеист'][B]Ты, Вась, мою "поэзию" не осилишь![/B][/QUOTE] ДЫК А ХДЕ ЕЁ ПОСЛУХАТЬ-ТО ПОЭЗИЮ ВЫ ВСЁ СПОРИТЕ СПОРИТЕ А ПРО ЧТО Я ТАК И НЕ НАШОЛ:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Она в письменном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [B]Вся поэзия на бумаге. Есть 2 минуса к ней...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [QUOTE]Вся поэзия на бумаге. Есть 2 минуса к ней[/QUOTE] всего два минуса??? или позий только две? [QUOTE]...[/QUOTE] (многоточие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Ivory Ivan']Ты парень наверняка догадываешься что я мог бы тебе сказать:D Единственно чо шож я это все услышал тока щаз кагда грузчик и продавец около меня с твоей флэшкой ходили чуть ли не с месяц:confused:[/QUOTE] ну блин. вот гады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Атеист'][B]Ты, Вась, мою "поэзию" не осилишь![/B][/QUOTE] "поэзия" - сакс. флоу - рулз! рэп за жизнь - это нехватка сил, для написания действительного чего-то крутанского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 чтобы написать стандартную тему про мажоров, рнб, уродов и прочее - плюс история несчастной любви и т. д. - всего лишь надо изо всей силы пожалеть себя. и когда настроение будет похоже на агрессию сквозь слезы - хороший эмотрек написан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 даа, почитал я твои текста... для поэзии - слишком душно, для рэпа - слишком никак:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [B]У ребят сложное детство...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Атеист'][B]У ребят сложное детство...[/B][/QUOTE] атеист тупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [B]пАТЦТОЛ!!!!!!![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.