kyddio Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [QUOTE]пАТЦТОЛ!!!!!!! [/QUOTE] анд ху хэд да бэд чайлдхуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [QUOTE]У ребят сложное детство[/QUOTE] в профайле сука подсмотрел! вот гад! да, мы действительно родились в один день, мы - молочные братья-близнецы в количестве пяти ёбел:eek: нам по семь лет и детство у нас в натуре трудное:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 сольём как надо чо он вскрытый переходным возрастом натворит то напишет стихотворение как грубые ребята глумятся над ним я бы почитал с удовольствием:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 [B]Раслабся и наслаждайся жизнью...=)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Именно этим представь я и занимаюсь:o По крайней мере не трачу время на то чтабы жалеть "себя бедного" с порезанным сердцем и прочей хе_рнёй о которой ты постоянно сопли-слёзы разводишь:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='Атеист'][B]Раслабся и наслаждайся жизнью...=)[/B][/QUOTE] хе-хе. съезжает) думаю пора оставить его в покое. он проиграл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [QUOTE]хе-хе. съезжает) думаю пора оставить его в покое. он проиграл)[/QUOTE] [B]Ты в этом уверен???[/B] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАПАТРОН Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='FearSence']хе-хе. съезжает) думаю пора оставить его в покое. он проиграл)[/QUOTE] не ребята это же не в вашем стиле! да и я точно от него не отстану:D ай-да его закапывать!:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='Атеист'][B]Ты в этом уверен???[/B] :D[/QUOTE] да. уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [B]Несмотря на все трудности и лешения, я пожелаю вам удачи в этом нелегком деле!=)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Атеист']Несмотря на все трудности и лешения, я пожелаю вам удачи в этом нелегком деле![/QUOTE] большое спасибо. гори в аду. [B]Слушатели! продолжаем слушать минуса!!! отзывы - сюда.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [B]2 bpn kru[/B] прослушал я gimme lovin', fresh and hot theme и trible trouble. и мне понравилось то, что я услышал. минуса напомнили мне airborn audio с ninja tune. и читки такие на уровне. вообщем мне реально понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [B]2 FearSence[/B] Послушал fam baby, I have met a girl и last hero. без читки понравлся только fam baby, может с голосом остальные тоже хорошо заиграют, но сами по себе невыразительные и монотонные получились. если бы в I've met a girl обыгрался хотя бы еще один, немного в другой тональности, сэмпл - было бы кул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babaewo Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Реал.Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ну да... скоро парни под мои минуса тож запишут) еще пока работаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [CENTER][SIZE="6"][B]BPN CHRISTMAS PARTY[/B][/SIZE] [SIZE="5"][B]28 декабря[/B][/SIZE] [SIZE="4"][B]F-108[/B][/SIZE] (Санкт-Петербург)[/CENTER] приходите! + репрезент официального сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [QUOTE]airborn audio с ninja tune[/QUOTE] аааа вот этого я и боялся:D (вообще я сам охуеваю, как меняется минус, если с читкой. скоро обновим набор, под всякие свежие минуса) кстати бля монотонность во многом зависит от панорамирования и эквализации ударных. я эти начинаю заниматься только когда акапеллу кладу уже, потому что не знаю, как ляжет:D (28.12.06 бпн рождество в клубе ф-108!!!):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [QUOTE]вообще я сам охуеваю, как меняется минус, если с читкой.[/QUOTE] я тоже:) [QUOTE]скоро обновим набор, под всякие свежие минуса)[/QUOTE] скорей бы :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доллар Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Удачи.... Надеюсь вы перестанете дерьмо всякое лобать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 доллар да ты малость охуел:D полезай обратно откуда вылез.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='Доллар']Удачи.... Надеюсь вы перестанете дерьмо всякое лобать.....[/QUOTE] хм... доллар, а твои "пэсни" можно где-нибудь послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 не знаю, может, готовит суперпроект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='kyddio']не знаю, может, готовит суперпроект.[/QUOTE] он и ужин то не приготовит, не то что проект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ну может быть:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 так-так... слушаем минуса..........................чё как............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.