САМОЦВЕТИК Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [IMG]http://img228.imageshack.us/img228/2185/balloon2ih1.jpg[/IMG] С 1 ПО 5 ДЕКАБРЯ ПРОВОДИТСЯ ВТОРОЙ ТУР КОНКУРСА "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА". Список прошедших первый, отборочный этап: [B]AleX-XXL3 Igrek skovorodnikov gornostai uksus markmal 8LuesMN [/B] Итак, условия те же. По два стихотворения. [B]ЗА ОТСУТСТВИЕ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ В ТЕКСТЕ СНИМАЮТСЯ ПЯТЬ БАЛЛОВ[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [CENTER][B]1. Отсутствуе препинаний нах! ( [/B] [COLOR=blue]зин-зин-зин, парам-папам. вжик-вжик-вжик, запятая не там. тумс, тумс, тумс - окумаТуфаГаляк. Ты ему давай отдайся - это Боря Хомяк! [/COLOR][/CENTER] [COLOR=#0000ff][/COLOR] [SIZE=1]пс - есть в спетом варианте, очень гроулистически и пощно мелодично звучит кстати! (в особенности последнее предложение - ваще рвачно получилось :-))) короче его надо читать не как стих - а то полное "Г" получится. хотя мля и так "Г" конкретное )))))) И еще - никогда не догодаетесь откуда это четверостишная чума))[/SIZE] [CENTER][B]2. Чувства едока к своему мамону после обеда[/B] [COLOR=blue]оппа йопта шар земной! не обьять тебя мне грудью! Только глажу вот рукой, после ужина свой пузик.[/COLOR] [COLOR=#0000ff][/COLOR] :D [SIZE=1][COLOR=dimgray] п/с - это было "Г"[/COLOR][/SIZE][/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [SIZE="5"]ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗ ФЛУДА.[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 При всем уважении, г-н Сковородников, позвольте пошутить. [COLOR="DarkGreen"]Концы я берегу отдам...[/COLOR] Предлагаю переделать на: "Концы я берегý от дам..."[COLOR="DarkGreen"][/COLOR] ----------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov'] п.с. Про "отдать концы" - Вы - первая, кто не понял это выражение :D[/QUOTE] Дык как говорится, кто в море не бывал...... тот и не поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Флуд Концы, швартовы, фалы, фаллосы В моем сознании смешалися И очень эротично, Аж даже неприлично Торчит Бушприт :) --------------------- Пусть пока повисит, нет не бушприт, стишок. :) До 5-го время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Свет,Марк выложил первое стихотворение.Теперь ему ещё только одно можно выложить.:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Весьма сомнительный список. Не ребят, мутно у вас все вышло.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [B](сухо) Господа, умейте отличать зерна от плевел. Итак, напоминаю о сроках: Стихи на второй этап принимаются до 5 декабря 2006 года. Срок подачи истекает в ночь с 4 на 5 декабря, мск.вр. 00-00.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 МАЛЕНЬКИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ (написано на основе реальных событий; не обижайте Маленьких Человечков!) Маленькие человечки, Веришь ты или нет, Спят себе днем за печкой, А ночью лазят в буфет. Уютна за печкой обитель, Никто не увидит их здесь. . . Но если ты их обидел – Узнаешь страшную месть. Ch: . . .Вдруг в ночи – шаги, Битых стекол звон, На стене – круги, За стеною – стон. . . Разлетится пух, Загорится кейс. . . Это шумный дух, Это полтергейст! Маленькие человечки До смерти были как мы, Но по ошибке навечно Застряли меж света и тьмы. Никто никогда их не видит, Не верит, что они есть, Но если их кто-то обидит, Узнает страшную месть. Ch: . . .Вдруг в ночи – шаги, Битых стекол звон, На стене – круги, За стеною – стон. . . Разлетится пух, Загорится кейс. . . Это шумный дух, Это полтергейст! Жизнь у тебя бесконечна, Влюбляйся и пей вино. Но вдруг таким человечком Стать и тебе суждено? Никто никогда не увидит Твою прозрачную шерсть. . . Но если тебя кто обидит - Узнает страшную месть. Ch: . . .Вдруг в ночи – шаги, Битых стекол звон, На стене – круги, За стеною – стон. . . Разлетится пух, Загорится кейс. . . Это шумный дух, Это полтергейст! (С) КВАДРАТОКРУГ Свесясь с балкона башкой, Крикнул Пал Палыч: «Эй, друг, Где это взял ты такой, Где это взял ты такой, Где это взял ты такой, Круглый-прекруглый круг? Не овал, и не ромб, Не бум-бум, не бом-бом, Не сю-сю, не ля-ля, Не дыру от нуля, И не глюк, и не люк, И не скрюченный крюк, А просто круглый-прекруглый круг?» Внизу поглядел в окно Сан Саныч и крикнул: «Брат! Конечно, вещь клёвая, но. . . Конечно, вещь клёвая, но. . . Конечно, вещь клёвая, но. . . Но это не круг, а квадрат. Не овал и не ромб, Не бум-бум, не бом-бом, Не сю-сю, не ля-ля, Не портрет короля, Не расклад для заплат, Не конверт для зарплат, А просто квадратный-квадратный квадрат!» «Нихт спорить об этот штюк, - Сказал им Ганс Гансыч Берлиндр. - Дас ист дер квадратокруг, Дас ист дер квадратокруг, Сбоку квадрат, сверху круг, А сбоку и сверху – цилиндр». Не овал и не ромб, Не бум-бум, не бом-бом, Не ля-ля, не си-си, Не кусок колбасы, Не пол-литр, не литр, И не главный калибр, А сверху круглый, сбоку квадратный цилиндр!!! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Хармс возродился в виде маленького человечка и страшно мстит нам на Реале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='gornostai']Хармс возродился в виде маленького человечка и страшно мстит нам на Реале![/QUOTE] [IMG]http://s3.rimg.info/ce913780b8579808be7c853e43f02652.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Дуэль Рассвет забрезжит над судьбы обрывом Туман заглушит секундантов разговор От напряженья кровь застынет в жилах Двенадцать метров. До конца. Фатальный спор. В мозгу часами тикают расчеты. Эмоций нет, стал сверх-рациональным мир Курки на взвод - команда. Я по нотам Вам разыграю эту партию, монсир. Мы сблизились уже на восемь метров, Надменный вижу прищур Ваших глаз. Я жду момент, когда порывом ветра Собьёт прицел Ваш, дав мне твердый шанс. Шаги, как па брутального балета, Сближают наши взоры все сильней Я пулей дорогого пистолета Закончу цепь бесцельных Ваших дней Настал момент. И медленно тяну я Курок и мушку навожу в чело Не слыша выстрела, я вижу, моя пуля Пронзает мозг Ваш, поражая Зло. И в тот-же миг почувствовал я, в сердце Возник сверкающего льда кристалл И легкой дымкой улетало детство И Змей из Вас в меня переползал. ---------------------------------- Подснежник Еще в глуши лесной лежат снега И холодно небесное светило, И лед в ручье - словно стекло застыло, И только белый цвет царит пока. Земля одета в белые одежды, Но вдруг в сугробе продышав окно, Озябшим, неожиданным ростком, Пробился к свету маленький подснежник. И солнце улыбнулось на него, Собрав тепла в веселый, яркий лучик, Весенний ветер разогнал куда-то тучи И талым снегом дышится легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Я тоже пошёл. Сумерки жизни Вот снова солнце меня в лицо целует любя но мне сияния дня милее сумерки ночи заползая в окно и превращаясь в вино меня целует оно слегка порочно Ты говорила со мной сочась по горлу росой я почти слился с тобой да жаль во мне мало роста спи да не засыпай я покажу тебе рай да только не умирай что очень просто Тёмная ночь - отрывной календарь мои сумерки жизни за ширмой стакана Тёмная ночь и кому кого жаль ну скажи почему ты уходишь так рано возьми меня с собой... Когда я был невысок я пил берёзовый сок но мир зыбучий песок ты распалил во мне жажду равнодушно жуя горизонтально живя зелёная та змея меня отравит однажды скажи чья здесь вина что жизнь всего лишь одна что слишком мало вина и потому мне не спится вновь на плаху стола падёт моя голова тогда когда ночь сова сомкнёт глазницы припев: Chorus: Жаль что безвольно повисли мои паруса видно в том виноват я сам Жаль снова грустные мысли о смерти о жизни ведь смысл не там. прип. Прошу прощения за несанкционированную саморекламу,вот здесь [url]http://www.realmusic.ru/songs/253266/[/url] сиё произведение лежит в виде готовой песни.Со вчерашнего дня.Наверное,не шедевр,но если что вдруг,интересно кому-нить станет...Ладно, довольно кокетства. Художник В расцвете сил, когда нужно жить умер художник, оставив кисти и больше некому остановить последний танец увядших листьев выйду за город к нему на могилу и перестану бояться смерти мне стало холодно - выключи зиму мне стало холодно жить на свете прип: Все мои беды, мои огорчения больше не будут иметь значенья сброшу печаль за границами прошлого дня просто устал я в одиночестве в дырявой лодке плыть по теченью жаль только вряд ли кто-то здесь слышит меня. Вид горизонта закрыт парусами сердце стучится в забитые двери всё, то что видел своими глазами ты показал - но никто не поверил пусть умирают озябшие листья их белый снег похоронит к рассвету брал я твои сиротливые кисти и красил небо густым чёрным цветом Желтые ливни пройдут стороною где-то далече оставив лужи не захотел ты общаться со мною значит так было кому-то нужно честно оставлю тебе полстакана мне эта доза уже не поможет мне бы с тобой поменяться местами мы ещё встретимся, может позже: Все мои беды, мои огорчения больше не будут иметь значенья сброшу печаль за границами прошлого дня просто устал я в одиночестве в дырявой лодке плыть по теченью жаль только вряд ли кто-то здесь слышит меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Итак, во втором туре принимают участие четыре поэта: [B]Igrek markmal gornostai skovorodnikov[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 МАЛЕНЬКИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ (написано на основе реальных событий; не обижайте Маленьких Человечков!) Маленькие человечки, Веришь ты или нет, Спят себе днем за печкой, А ночью лазят в буфет. Уютна за печкой обитель, Никто не увидит их здесь. . . Но если ты их обидел – Узнаешь страшную месть. Ch: . . .Вдруг в ночи – шаги, Битых стекол звон, На стене – круги, За стеною – стон. . . Разлетится пух, Загорится кейс. . . Это шумный дух, Это полтергейст! Маленькие человечки [COLOR="red"]До смерти были как мы[/COLOR], Но по ошибке навечно Застряли [COLOR="Red"]меж света и тьмы[/COLOR]. Никто никогда их не видит, Не верит, что они есть, Но если их кто-то обидит, Узнает страшную месть. Ch: . . .Вдруг в ночи – шаги, Битых стекол звон, На стене – круги, За стеною – стон. . . Разлетится пух, Загорится кейс. . . Это шумный дух, Это полтергейст! Жизнь у тебя бесконечна, Влюбляйся и пей вино. Но вдруг таким человечком Стать и тебе суждено? Никто никогда не увидит Твою [COLOR="red"]прозрачную шерсть -?.[/COLOR] . . Но если тебя кто обидит - Узнает страшную месть. Ch: . . .Вдруг в ночи – шаги, Битых стекол звон, На стене – круги, За стеною – стон. . . Разлетится пух, Загорится кейс. . . Это шумный дух, Это полтергейст! (С) 1. Содержание, идея - 2 2. Стилистика -1 3. Ритмика - 1 4. Владение рифмой - 2 5. Богатство лексики, яркость и свежесть образов, сравнений и т.п. - 1 6. Нестандарность, оригинальность освещения темы - 1 [COLOR="Blue"]Всего: 8 баллов[/COLOR] КВАДРАТОКРУГ Свесясь с балкона башкой, Крикнул Пал Палыч: «Эй, друг, Где это взял ты такой, Где это взял ты такой, Где это взял ты такой, Круглый-прекруглый круг? Не овал, и не ромб, Не бум-бум, не бом-бом, Не сю-сю, не ля-ля, Не дыру от нуля, И не глюк, и не люк, И не скрюченный крюк, А просто круглый-прекруглый круг?» Внизу поглядел в окно Сан Саныч и крикнул: «Брат! Конечно, вещь клёвая, но. . . Конечно, вещь клёвая, но. . . Конечно, вещь клёвая, но. . . Но это не круг, а квадрат. Не овал и не ромб, Не бум-бум, не бом-бом, Не сю-сю, не ля-ля, Не портрет короля, Не расклад для заплат, Не конверт для зарплат, А просто квадратный-квадратный квадрат!» «Нихт спорить об этот штюк, - Сказал им Ганс Гансыч Берлиндр. - Дас ист дер квадратокруг, Дас ист дер квадратокруг, Сбоку квадрат, сверху круг, А сбоку и сверху – цилиндр». Не овал и не ромб, Не бум-бум, не бом-бом, Не ля-ля, не си-си, Не кусок колбасы, Не пол-литр, не литр, И не главный калибр, А сверху круглый, сбоку квадратный цилиндр!!! (С) 1. Содержание, идея - 1 2. Стилистика - 2 3. Ритмика - 2 4. Владение рифмой - 2 5. Богатство лексики, яркость и свежесть образов, сравнений и т.п. - 1 6. Нестандарность, оригинальность освещения темы - 1 [COLOR="blue"] Всего: 9 баллов[/COLOR] [COLOR="Red"]ИТОГ: 17 БАЛЛОВ[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Дуэль Рассвет забрезжит над судьбы обрывом. Туман заглушит секундантов разговор[COLOR="red"],[/COLOR] От напряженья кровь застынет в жилах[COLOR="red"],[/COLOR]Двенадцать метров. До конца. Фатальный спор. В мозгу часами тикают расчеты. Эмоций нет, стал сверх-рациональным мир Курки на взвод - команда. Я по нотам Вам разыграю эту партию, [COLOR="Red"]монсир - mon sir[/COLOR]. Мы сблизились уже на восемь метров, Надменный вижу прищур Ваших глаз. Я жду момент, когда порывом ветра Собьёт прицел Ваш, дав мне твердый шанс. Шаги, как па брутального балета, Сближают наши взоры все сильней[COLOR="red"],[/COLOR] Я пулей дорогого пистолета Закончу цепь бесцельных Ваших дней. Настал момент. И медленно тяну я Курок и мушку навожу в чело Не слыша выстрела, я вижу, моя пуля Пронзает мозг Ваш, поражая Зло. И в тот-же миг почувствовал я, [COLOR="red"]- [/COLOR]в сердце Возник сверкающего льда кристалл И легкой дымкой улетало детство[COLOR="red"],[/COLOR] [COLOR="red"]И Змей из Вас в меня переползал.[/COLOR] 1. Содержание, идея - 2 2. Стилистика -1 3. Ритмика - 2 4. Владение рифмой - 2 5. Богатство лексики, яркость и свежесть образов, сравнений и т.п. - 2 6. Нестандарность, оригинальность освещения темы - 2 [COLOR="Blue"]Всего: 11 баллов[/COLOR] Подснежник Еще в глуши лесной лежат снега И холодно небесное светило, И лед в ручье - [COLOR="red"]словно стекло застыло[/COLOR], И только белый цвет царит пока. Земля одета в белые одежды, Но вдруг в сугробе продышав окно, Озябшим, неожиданным ростком, Пробился к свету маленький подснежник. И солнце улыбнулось [COLOR="Red"]на него, - улыбаться - кому? Д.п.[/COLOR] Собрав тепл[COLOR="red"]а[/COLOR] в веселый, яркий лучик, [COLOR="red"]или собрав что?(тепло) во что? (в лучик) или собрав чего? (тепла) - что? лучик[/COLOR] Весенний ветер разогнал куда-то тучи И талым снегом дышится легко. 1. Содержание, идея - 2 2. Стилистика - 1 3. Ритмика - 2 4. Владение рифмой - 2 5. Богатство лексики, яркость и свежесть образов, сравнений и т.п. - 2 6. Нестандарность, оригинальность освещения темы - 2 [COLOR="Blue"]Всего: 11 баллов[/COLOR] [COLOR="Red"]ИТОГ: 22 БАЛЛА[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Сумерки жизни Вот снова солнце меня в лицо целует любя[COLOR="Red"], [/COLOR] но мне сияния дня милее сумерки ночи[COLOR="red"],[/COLOR] заползая в окно и превращаясь в вино[COLOR="red"],[/COLOR] меня целует оно слегка порочно. Ты говорила со мной сочась по горлу росой я почти слился с тобой да жаль[COLOR="red"],[/COLOR] во мне мало роста спи да не засыпай[COLOR="red"],[/COLOR] я покажу тебе рай[COLOR="red"],[/COLOR] да только не умирай[COLOR="red"],[/COLOR] что очень просто. Тёмная ночь - отрывной календарь мои сумерки жизни за ширмой стакана Тёмная ночь и кому кого жаль ну скажи почему ты уходишь так рано возьми меня с собой... Когда я был невысок я пил берёзовый сок но мир зыбучий песок ты распалил во мне жажду [COLOR="red"]равнодушно жуя горизонтально живя - отлично[/COLOR] зелёная та змея меня отравит однажды скажи чья здесь вина что жизнь всего лишь одна что слишком мало вина и потому мне не спится вновь на плаху стола падёт моя голова тогда когда ночь сова сомкнёт глазницы припев: Жаль что безвольно повисли мои паруса видно в том виноват я сам Жаль снова грустные мысли о смерти о жизни ведь смысл не там. 1. Содержание, идея - 2 2. Стилистика -1 3. Ритмика - 2 4. Владение рифмой - 2 5. Богатство лексики, яркость и свежесть образов, сравнений и т.п. - 2 6. Нестандарность, оригинальность освещения темы - 2 Всего: 11 баллов Художник В расцвете сил, когда нужно жить умер художник, оставив кисти и больше некому остановить последний танец увядших листьев выйду за город к нему на могилу и перестану бояться смерти мне стало холодно - выключи зиму мне стало холодно жить на свете Все мои беды, мои огорчения больше не будут иметь значенья сброшу печаль за границами прошлого дня просто устал я в одиночестве в дырявой лодке плыть по теченью жаль только вряд ли кто-то здесь слышит меня. Вид горизонта закрыт парусами [COLOR="red"]сердце стучится в забитые двери - отлично[/COLOR] всё, то что видел своими глазами ты показал - но никто не поверил пусть умирают озябшие листья их [COLOR="red"]белый снег похоронит к рассвету - отлично[/COLOR] брал я твои сиротливые кисти и красил небо густым чёрным цветом Желтые ливни пройдут стороною где-то [COLOR="red"]далече - простореч.[/COLOR] оставив лужи не захотел ты общаться со мною значит так было кому-то нужно честно оставлю тебе полстакана мне эта доза уже не поможет мне бы с тобой поменяться местами мы ещё встретимся, может позже: Все мои беды, мои огорчения больше не будут иметь значенья сброшу печаль за границами прошлого дня просто устал я в одиночестве в дырявой лодке плыть по теченью жаль только вряд ли кто-то здесь слышит меня. 1. Содержание, идея - 2 2. Стилистика -1 3. Ритмика - 2 4. Владение рифмой - 2 5. Богатство лексики, яркость и свежесть образов, сравнений и т.п. - 2 6. Нестандарность, оригинальность освещения темы - 2 [COLOR="Blue"] Всего: 11 баллов[/COLOR] За два стихотворения - 22 балла Превосходные стихи, прекрасные метафоры, чуство ритма, [SIZE="2"][B]но[/B] [/SIZE]полное пренебрежение к знакам препинания - за что МИНУС 5 БАЛЛОВ (см. результаты Первого тура), как и было обещано. Таким образом, [COLOR="red"]ИТОГ: 17 БАЛЛОВ[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 В ЭТОМ ГОРОДЕ ХОЛОДНО В этом городе холодно, мерзнут стихи на лету, Стынет сумрачный воздух, и бьется душа на ветру, Онемевшие пальцы холодная режет струна, Ах, зачем же никак не придет к нам [COLOR="red"]девчонка-весна? [/COLOR] Я по улицам темным иду, как в холодном бреду, Как в кромешном аду, на беду, да боюсь упаду, Только падать нельзя - заметет и затопчет метель, Ах, зачем же никак,[COLOR="red"] ну[/COLOR] никак не наступит апрель? Ах, зачем же никак не придет к нам [COLOR="Red"]девчонка-весна? [/COLOR] Где же в дальних и светлых краях заблудилась она? Дарит солнце кому, и цветы рассыпает в лугах? [COLOR="red"][U]Позабыла про бедных про нас[/U] - это ужасно, сплошное просторечие, правильно: забыть - о ком? забыла о нас...[/COLOR] вот в таких городах. 1. Содержание, идея - 2 2. Стилистика -0 3. Ритмика - 2 4. Владение рифмой - 1 5. Богатство лексики, яркость и свежесть образов, сравнений и т.п. - 1 6. Нестандарность, оригинальность освещения темы - 1 [COLOR="Blue"]Всего: 7 баллов[/COLOR] СИНЯЯ РЕКА Широка Синяя река, Глубока, Как моя печаль. Ой, теки, река, Да во синю даль, Унеси, река, Да мою печаль. Широко, Поле широко, Колосков В нём не сосчитать. Ох, пройти б его И счастливым стать, Счастья своего Да не прогадать Ох, силен Ветер на пути, Дождь и снег Не дают дойти Ярко солнце, встань, Растопи снега, До души достань, [COLOR="Red"]Высуши стога. - сено сушат до того, как его уложит в стога; кроме того, [B]стога[/B] оч. некорректно следуют сразу за [B]снегами[/B]...[/COLOR] Ох, печаль, Скука зелена. Чашу я Уж испил до дна. Ой, теки, река, Да во синю даль, Унеси, река, Да мою печаль. 1. Содержание, идея - 2 2. Стилистика -1 3. Ритмика - 2 4. Владение рифмой - 1 5. Богатство лексики, яркость и свежесть образов, сравнений и т.п. - 1 6. Нестандарность, оригинальность освещения темы - 1 [COLOR="Blue"]Всего: 8 баллов[/COLOR] [COLOR="Red"]ИТОГ: 15 БАЛЛОВ[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [B]Сковородников - 15 горностай - 17 (лишен 5 баллов за пренебрежение К ЗАКОНАМ РУССКОГО ЯЗЫКА) markmal - 22 Igrek - 17[/B] Естественно, для того, чтобы результаты конкурса были очевидны для всех, и,чтобы каждый участник имел еще один шанс, необходим третий этап. Имя и портрет победителя (одного) будет помещен на главную страницу портала со всеми ссылками и необходимыми комментариями. Итак. Открываю рубрику ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ. ТРЕТИЙ ТУР. Для участия в третьем туре необходимо представить ТРИ поэтических произведения до 10 декабря 2006 года. Deadline в ночь с 9 на 10, 00-00 мск. времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'][B]Сковородников - 15 горностай - 17 (лишен 5 баллов за пренебрежение К ЗАКОНАМ РУССКОГО ЯЗЫКА) markmal - 22 Igrek - 17[/B] Естественно, для того, чтобы результаты конкурса были очевидны для всех, и,чтобы каждый участник имел еще один шанс, необходим третий этап. Имя и портрет победителя (одного) будет помещен на главную страницу портала со всеми ссылками и необходимыми комментариями. Итак. Открываю рубрику ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ. ТРЕТИЙ ТУР. Для участия в третьем туре необходимо представить ТРИ поэтических произведения до 10 декабря 2006 года. Deadline в ночь с 9 на 10, 00-00 мск. времени.[/QUOTE] А кто участвует в 3-м туре? Мы все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='markmal']А кто участвует в 3-м туре? Мы все?[/QUOTE] полагаю, да. безусловно, по количеству баллов в двух турах можно незамедлительно попросить [B]Вас[/B] и только Вас прислать мне в личку Ваши биографические данные и официальную фотографию, и прекратить состязание. Но, во-первых, протокол есть протокол, а во-вторых, энергичный и небесталанный Горностай может запросто заявить, что стОит ему расставить запятые, и ему не будет равных. Но. Если Ваши соперники согласны отступить в сень Вашей славы - пусть скажут об этом здесь. Во избежание. Почитала [IMG]http://s4.rimg.info/9993bf466315a820b3041a9254a56121.gif[/IMG]Вашу страничку на стихире. Есть вопросы. Но будете ли вы на них отвечать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Легко! Я уже достаточно позабавился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Igrek']Легко! Я уже достаточно позабавился.[/QUOTE] отлично.[IMG]http://s3.rimg.info/3689531885c7355cb586621c2fc25db8.gif[/IMG] спасибо за участие в забаве:) ))) остается узнать мнение сковородникова и горностая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Не сдавайтесь, ребята! Расставьте лучше запятые! :) А куда делся 8люзмен? Он чего во 2-м туре не проучаствовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.