dr.evil Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 вобщем,я тута новенький,из Нижнего Новгорода! мучает вопрос: а реально ли выбраться на сцену москау клуба и показать там себя?(не пафосно:) )опыта концертного уже почти два года(по разным нижегородским командам). интереса в деньгах почти нет,скорее хочется засветиться! не подумайте плохого,материал есть(почти на 1,5 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Без проблем. Всё это реально, другое дело что "засветиццо" вряд ли получится, так как в одной Москве более 1500 групп. Рынок, скажем так, пресыщен... Хотя если музыка и вправду конкурентоспособна, то всё возможно, как минимум я могу вспомнить нижегородскую группу Замша, которая мне очень нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.evil Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='Mike Dream']Без проблем. Всё это реально, другое дело что "засветиццо" вряд ли получится, так как в одной Москве более 1500 групп. Рынок, скажем так, пресыщен... Хотя если музыка и вправду конкурентоспособна, то всё возможно, как минимум я могу вспомнить нижегородскую группу Замша, которая мне очень нравится...[/QUOTE] ну...я наверное не так выразился,просто отыграть,чтобы публике запомниться! а про замшу,они все уже...закончили с музыкой...нету их больше!а команда действительно гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.evil Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 кстати,еще вопрос: а дорого это все дело или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Отыграть в Москве дорого??? Ты чё собрался отыграть и ещё бабок дать за это??? ))) А отыграть чтобы публики запомнилось мне кажиться трудно... ...это надо удивить чем-то особым и оригинальным...и то врят ли... А вообще в Москве много команд из провинции выступало...и выступить реально...и даже денег за это не надо...если тока связи нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='dr.evil']вобщем,я тута новенький,из Нижнего Новгорода! мучает вопрос: а реально ли выбраться на сцену москау клуба и показать там себя?(не пафосно:) )опыта концертного уже почти два года(по разным нижегородским командам). интереса в деньгах почти нет,скорее хочется засветиться! не подумайте плохого,материал есть(почти на 1,5 часа)[/QUOTE] а вы начните со своего нижегородского ТВ. 20-30 минут со студийной записью вам обойдутся 90 -140 тысяч. и если вы - гениальная группа - вас обязательно заметят - это будет проще, чем тратить те же деньги на поездку в москву, гостинцы и попойки. кроме того, вашу концертную запись вы можете рассылать потом куда угодно, хоть в голливуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Если всё же ехать в Москву, то лучше попытаться вписаться на довольно большой фестиваль, хотя бы клубный. Так как много команд - много людей которые так или иначе вас услышат.Главное что бы формат концерта вам подходил, а платить ничего не надо, возможно даже и вам что-то заплатят, хотя тоже не факт, так как тут тоже меряют количеством пришедшего именно на вас, народа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.evil Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 большое спасибо за исчерпывающий ответ на мой вопрос!;) если у кого-то есть еще какие-нибудь соображения-пишите!!! заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesi Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ваще ребята!!! Лучше не с Москвы начинать, а вот с дальних мест России, там же только и ждут что-то новенькое. А когда там заваюете фанов, то в Москву пробиться намного легче будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.evil Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ну вот с каких например дальних мест? нам вотЪ из нижнего до владивостока далековато немного:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='dr.evil']ну вот с каких например дальних мест? нам вотЪ из нижнего до владивостока далековато немного:)[/QUOTE] ... поезжайте туда, где мужики работают вахтовым методом... они и скучают (причем отчаянно) и деньги у них есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='dr.evil']ну вот с каких например дальних мест? нам вотЪ из нижнего до владивостока далековато немного:)[/QUOTE] Москва - клуб ТОЧКА )))) Вот с этого начните, я точно к вам приду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='Hawkman']Москва - клуб ТОЧКА )))) Вот с этого начните, я точно к вам приду...[/QUOTE] Самое гнилое и поганое место чтоб с него начинать.В точке надо играть когда уже засветишся более-менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='Петр']Самое гнилое и поганое место чтоб с него начинать.В точке надо играть когда уже засветишся более-менее.[/QUOTE] Зато я бы пришел))) ... Точка клевое место, сморя с какими командами играть... ... Ваще чё все так замарачиваються: все так хотят быть крутыми и известными??? Для этого не надо постоянно болтаться по клубам, если вы действительно ХОРОШИ то вас сами найдут, заценют и т.д. и т.п. (я так думаю....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 В точке когда выступаешь на сборном фесте звукачи особо не заморачиваются со звуком .На сцене вобще не слышно нихера.Барабанщик не слышит басиста.Гитару не слышно тоже.Голос в мониторах вобще не слыхать.Плюс по непонятным причинам вылетала гитара ,это при том что абсолютно хорошего качества и шнуры и сама гитара.Вобщем там очень похуистически относятся к молодым командам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='Петр']В точке когда выступаешь на сборном фесте звукачи особо не заморачиваются со звуком .На сцене вобще не слышно нихера.Барабанщик не слышит басиста.Гитару не слышно тоже.Голос в мониторах вобще не слыхать.Плюс по непонятным причинам вылетала гитара ,это при том что абсолютно хорошего качества и шнуры и сама гитара.Вобщем там очень похуистически относятся к молодым командам.[/QUOTE] Для таких вещеё нужно дать дядьке на лапу небольшую сумму и он всё сделает...Этим и выделитесь! Так в любых клубах...В Эстакаде на лапу дали немного - на пиво...Ну и всё было клёво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']а вы начните со своего нижегородского ТВ. 20-30 минут со студийной записью вам обойдутся 90 -140 тысяч. и если вы - гениальная группа - вас обязательно заметят - это будет проще, чем тратить те же деньги на поездку в москву, гостинцы и попойки. кроме того, вашу концертную запись вы можете рассылать потом куда угодно, хоть в голливуд.[/QUOTE] Ни фига ты сказала: 90-140 тысяч...у меня зарплата 5 штук в месяц...а телевидение нас полтора года назад на халяву снимало, толку никакого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagen Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Из Нижнего Новгорода? Повезло тебе. Мы с Камчатки, на ашем полуострове всего 2 больших города(в самом большом население 250 000 чел). На материк перебираться только самолётом, оттуда поездом по России. Короче я не знаю сколько надо иметь нам денег чтобы только до Владика всем дорбратсья :-). По-моему проще пол США тур устроить ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.