Бакай Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Наконец то мы записали песню качественно в студии. Называется "Не умрёт моя любовь". Качайте и оставляйте комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 НОВАЯ ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Хорошая песня)) Крепкая поп-песня. Как бы вы,пацаны, не боролись с поп-музыкой, у вас получилась в данном случае именно поп-песня.))) Неплохая мелодия, красивая... Немного не понравилась манера исполнения, особенно в куплете...слишком все отрывисто звучит, надо более протяжно петь, на мой взгляд....мелодия позволяет. Молодцы. 5+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 согласна. типичная попса. относительно протяжности пения... (улыбается) че там петь-то? слов минимум: жизнь прошла, печаль умерла, пройдут года, а я остнусь молодым. это не песня, это ее пересказ:) )) хотя потенциал у группы есть. и такой, многообещающий :) ... вощим, труд+труд+труд+труд+труд+труд+труд+труд+труд+труд+ [IMG]http://s3.rimg.info/0a16f071fad65eed5170bc9ca04a0049.gif[/IMG]и ток потом мир и май...[IMG]http://s2.rimg.info/22a9ecf3b908800ee34883c3566dee60.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Моя любовь точно не умрет от КПД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Петр']Моя любовь точно не умрет от КПД[/QUOTE] Молодец Петр и тут ты меня опередил! )))) Пацаны действительно нужно играть что-то по тяжелее...Скока за песТню то отдали денег, на запись??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 хм-м.. согласен с предыдущими ораторами. Есть в ней что-то попсовое. Потактовое понижение в гармонии (через тон) от тоники до доминанты, это столько раз юзалось.. При этом, в вашем варианте, это Ария. Одна из причин, почему соло не слушается. Отсутствующие затянутые бенды, арпеджиато, придающие "мясистости" и роковости партии гитары. Тэп, на крайний случай. Тут же ничего нет. Скучная гитара, будто шли по пути: надо где-нить и соло сделать, нате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']согласна. типичная попса. относительно протяжности пения... (улыбается) че там петь-то? слов минимум: жизнь прошла, печаль умерла, пройдут года, а я остнусь молодым. это не песня, это ее пересказ:) )) хотя потенциал у группы есть. и такой, многообещающий :) ... вощим, труд+труд+труд+труд+труд+труд+труд+труд+труд+труд+ [IMG]http://s3.rimg.info/0a16f071fad65eed5170bc9ca04a0049.gif[/IMG]и ток потом мир и май...[IMG]http://s2.rimg.info/22a9ecf3b908800ee34883c3566dee60.gif[/IMG][/QUOTE] Спасибо, но вы, мадам не правы насчёт того "что там петь". По вокалу это очень сложная песня. Ребята еле спели. Вокал записывали целый день и то получилось на мой взгляд не очень. А почему попса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Hawkman']Молодец Петр и тут ты меня опередил! )))) Пацаны действительно нужно играть что-то по тяжелее...Скока за песТню то отдали денег, на запись???[/QUOTE] Это просто наш стиль)))) Вроде тяжело:D а записывали по знакомству. Вообще этот чувак у тех кто у него записывается берёт по 200$, На записи выяснилось что у нас гитары-полное говно! Примочка ещё хуже. Играть мы не умеем вообще. Вот такая вот фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Бакай']Это просто наш стиль)))) Вроде тяжело:D а записывали по знакомству. Вообще этот чувак у тех кто у него записывается берёт по 200$, На записи выяснилось что у нас гитары-полное говно! Примочка ещё хуже. Играть мы не умеем вообще. Вот такая вот фигня.[/QUOTE] Хорошо хоть что-то эта запись все-таки дала.Хоть что-то узнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Петр']Моя любовь точно не умрет от КПД[/QUOTE] А она у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Огромное спасибо всем кто послушал и оставил комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 НОВАЯ ПЕСНЯ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [url]http://ifolder.ru/577059[/url] видео с Фестиваля Венёв 2006. Песня "Любовь Вампира" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 НОВАЯ ПЕСНЯ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 НОВАЯ ПЕСНЯ!!!!!! КТО ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я жду вашей критики:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 не знаю, но все это уже было хотя неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='pod.Edge']не знаю, но все это уже было хотя неплохо[/QUOTE] Спасибо, что не оставил без внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Бакай, рифы получил танкс. а со своим гроулистом не можешь поговорить - может и он мне тоже пару куплетов всяких проорет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Бакай, молодца. Песня хорошая. Только соляк никак не впечатлил (тут я с 8люзмЕНом соглашусь). А он там нужен, яркий соляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']Бакай, рифы получил танкс. а со своим гроулистом не можешь поговорить - может и он мне тоже пару куплетов всяких проорет....[/QUOTE] Да он из тульской области. Там на самом деле гемор. Надо комп на реп базу тащить чтоб голос записать. короче если будем что ещё писать то скину, а так сори:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']Бакай, молодца. Песня хорошая. Только соляк никак не впечатлил (тут я с 8люзмЕНом соглашусь). А он там нужен, яркий соляк.[/QUOTE] Спасибо за уделённое внимание и критику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.