Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

НЕ УМРЁТ МОЯ ЛЮБОВЬ от КПД

Рекомендуемые сообщения

Хорошая песня))
Крепкая поп-песня. Как бы вы,пацаны, не боролись с поп-музыкой, у вас получилась в данном случае именно поп-песня.))) Неплохая мелодия, красивая...
Немного не понравилась манера исполнения, особенно в куплете...слишком все отрывисто звучит, надо более протяжно петь, на мой взгляд....мелодия позволяет.
Молодцы. 5+++

согласна. типичная попса. относительно протяжности пения... (улыбается) че там петь-то? слов минимум: жизнь прошла, печаль умерла, пройдут года, а я остнусь молодым. это не песня, это ее пересказ:) ))
хотя потенциал у группы есть. и такой, многообещающий :) ... вощим, труд+труд+труд+труд+труд+труд+труд+труд+труд+труд+ [IMG]http://s3.rimg.info/0a16f071fad65eed5170bc9ca04a0049.gif[/IMG]и ток потом мир и май...[IMG]http://s2.rimg.info/22a9ecf3b908800ee34883c3566dee60.gif[/IMG]

[quote name='Петр']Моя любовь точно не умрет от КПД[/QUOTE]

Молодец Петр и тут ты меня опередил! )))) Пацаны действительно нужно играть что-то по тяжелее...Скока за песТню то отдали денег, на запись???

хм-м.. согласен с предыдущими ораторами. Есть в ней что-то попсовое. Потактовое понижение в гармонии (через тон) от тоники до доминанты, это столько раз юзалось.. При этом, в вашем варианте, это Ария. Одна из причин, почему соло не слушается. Отсутствующие затянутые бенды, арпеджиато, придающие "мясистости" и роковости партии гитары. Тэп, на крайний случай. Тут же ничего нет. Скучная гитара, будто шли по пути: надо где-нить и соло сделать, нате!

[quote name='САМОЦВЕТИК']согласна. типичная попса. относительно протяжности пения... (улыбается) че там петь-то? слов минимум: жизнь прошла, печаль умерла, пройдут года, а я остнусь молодым. это не песня, это ее пересказ:) ))
хотя потенциал у группы есть. и такой, многообещающий :) ... вощим, труд+труд+труд+труд+труд+труд+труд+труд+труд+труд+ [IMG]http://s3.rimg.info/0a16f071fad65eed5170bc9ca04a0049.gif[/IMG]и ток потом мир и май...[IMG]http://s2.rimg.info/22a9ecf3b908800ee34883c3566dee60.gif[/IMG][/QUOTE]

Спасибо, но вы, мадам не правы насчёт того "что там петь". По вокалу это очень сложная песня. Ребята еле спели. Вокал записывали целый день и то получилось на мой взгляд не очень. А почему попса???

[quote name='Hawkman']Молодец Петр и тут ты меня опередил! )))) Пацаны действительно нужно играть что-то по тяжелее...Скока за песТню то отдали денег, на запись???[/QUOTE]
Это просто наш стиль)))) Вроде тяжело:D а записывали по знакомству. Вообще этот чувак у тех кто у него записывается берёт по 200$, На записи выяснилось что у нас гитары-полное говно! Примочка ещё хуже. Играть мы не умеем вообще. Вот такая вот фигня.

[quote name='Бакай']Это просто наш стиль)))) Вроде тяжело:D а записывали по знакомству. Вообще этот чувак у тех кто у него записывается берёт по 200$, На записи выяснилось что у нас гитары-полное говно! Примочка ещё хуже. Играть мы не умеем вообще. Вот такая вот фигня.[/QUOTE]

Хорошо хоть что-то эта запись все-таки дала.Хоть что-то узнали.

Бакай, рифы получил танкс. а со своим гроулистом не можешь поговорить - может и он мне тоже пару куплетов всяких проорет....

Бакай, молодца. Песня хорошая. Только соляк никак не впечатлил (тут я с 8люзмЕНом соглашусь). А он там нужен, яркий соляк.

[quote name='kibermusik']Бакай, рифы получил танкс. а со своим гроулистом не можешь поговорить - может и он мне тоже пару куплетов всяких проорет....[/QUOTE]

Да он из тульской области. Там на самом деле гемор. Надо комп на реп базу тащить чтоб голос записать. короче если будем что ещё писать то скину, а так сори:(

[quote name='skovorodnikov']Бакай, молодца. Песня хорошая. Только соляк никак не впечатлил (тут я с 8люзмЕНом соглашусь). А он там нужен, яркий соляк.[/QUOTE]

Спасибо за уделённое внимание и критику

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...