Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем вокалистам привет!я начинающий в этом деле,а если быть точнее у меня было всего 2 урока!и после второго я понял что у меня нифига не получается,немогу никак разобраться с ощущениями мягкого неба!когда поешь надо делать какойто округлый звук,я даже не врубаюсь как его сделать!учитель говорит что надо сделать гортань как при зевке,когда я так делаю у меня все горло расширяется и я нифига толком даже сказать немогу!кто знает как правильно надо управлять этим механизмом подскажите пожалуйста,а то мне уже обидно становится,а когда мне обидно хочется все бросить!

Опубликовано

Конечно я буду заниматься!!!просто моя учительница иногда говорит про других учеников(когда я её спрашиваю),она говорит что у них хорошие изначальные данные...вот я себя и чувствую неудом!!!

Опубликовано

[quote name='Kurt']Конечно я буду заниматься!!!просто моя учительница иногда говорит про других учеников(когда я её спрашиваю),она говорит что у них хорошие изначальные данные...вот я себя и чувствую неудом!!![/QUOTE]
учителя всегда так говорят. елену образцову шпыняли ваще невообразимо...
ВЫ ГЛАВНОЕ ПОЙТЕ и слушайте, пойте и слушайте. если я задумаюсь, какую мышцу напрячь, чтобы встать с дивана, я никогда не встану...

Опубликовано

Меня вот эта схема,что кому то дается от бога,очень бесит!!!!!!!!меня бесит что природа награждает этих людей даром,а меня например обламывает,это не зависть(хотя у меня есть знакомая которая нифига в этом не смыслит,зато поет по ангельски и меня это бесит)!!!!люди часами напрягаются что бы чему то научится,а другим раз и все,ты уже профи от природы!!!!ненавижу!!!!!!!!!!!гребаная ПРИРОДА!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня такой вопрос:как брать высокие и низкие ноты?когда пытаюсь взять верха,то горло сдавливается, а по другому мне никак невзять!потом болит,говорили что надо расслабить,я расслабляю и немогу сдвунуться с ноты,тоесть что бы взять другую ноту мне нужно сузить или расширить горло,а му меня после этого все болит!вот такая вот лажа:(

• 3 недели спустя...
Гость ПРОБИВНАЯ
Опубликовано

Есть простое упражнение, ори дома, сначала сам себе зажимай гортань во время крика,а потом расслабляй, простенько,но недельки через две может и получится у тебя петь на высокие ноты. Я лично не заморачиваюсь на ткаие темы. Главное импровизация,а не то как ты высоко берёшь ноты.Так что дерзай чувачок!

Опубликовано

Исчо методика. Падходишь збоку к пианине, паднимаешь ету хренатуру, (Ф принципе то же самое можна зделать и с любой другой тяжолой хренатурой если пианины мало), и начинаешь петь с нагруженным прессом. Ахуеный результат, Коля Басков паделился.

Опубликовано

[quote name='Thrashmaster']Исчо методика. Падходишь збоку к пианине, паднимаешь ету хренатуру, (Ф принципе то же самое можна зделать и с любой другой тяжолой хренатурой если пианины мало), и начинаешь петь с нагруженным прессом. Ахуеный результат, Коля Басков паделился.[/QUOTE]

А для того, чтобы брать высокие ноты можно приобрести специальные тисочки для яиц. Из нержавеющей стали, обработанные и продезенфицированные. Никакого заражения не будет, учёные это гарантируют. Наши тисочки рассчитаны на каждого! Уникальная система сжатия даёт необходимую октаву!
В подарок вы получите видеошколу В. Кипелова. "Тисочки, музыка, дети".

Опубликовано

[quote name='Илюха']А для того, чтобы брать высокие ноты можно приобрести специальные тисочки для яиц. Из нержавеющей стали, обработанные и продезенфицированные. Никакого заражения не будет, учёные это гарантируют. Наши тисочки рассчитаны на каждого! Уникальная система сжатия даёт необходимую октаву!
В подарок вы получите видеошколу В. Кипелова. "Тисочки, музыка, дети".[/QUOTE]

А я думал ету фишку придумал Витас када бухал з Борей Маисеевым

Опубликовано

Дык чё волновацца? Тиски же стерильные. Кстати на нашем коте хочу их попробовать. Может наконец атарву ему йайца!!!

Опубликовано

[quote name='ПРОБИВНАЯ']Есть простое упражнение, ори дома, сначала сам себе зажимай гортань во время крика,а потом расслабляй, простенько,но недельки через две может и получится у тебя петь на высокие ноты. Я лично не заморачиваюсь на ткаие темы. Главное импровизация,а не то как ты высоко берёшь ноты.Так что дерзай чувачок![/QUOTE]

Да какая там импровизация детка:) я вот только недавно начал этим пытаться заниматься!вот скоро должен к училке пойти,а то у меня такая лажа:пою я на вок.зевке,когда пою,ну ладно,когда пытаюсь петь,все вроде ок,а потом минут через 30 такого дела у меня в горле странное ощущение,все першит и побаливает и самое ужасное,то,что держится дня 2..вот такая лажня

Опубликовано

[quote name='Kurt']Блин народ!что за Блевоту вы развели,какие тисочки для яйиц:) хотя идея неплоха,я даж посмеялся:)[/QUOTE]

А с пианиной пробовал?

Опубликовано

[quote name='FIGARO']:D
объясни что именно ты делаешь?[/QUOTE]

Ну,я включаю свой чудо синтез и в своем диапозоне пытаюсь пропеть ноты..октаве!вообще я делаю только упражнения на дыхалку и дикцию и то хреново получается(даже неправильно)..поэтому я пока не занимаюсь,что бы не научится неправильно

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Курт, да нету дара вообще в природе.
Есть предпочтения.
Щас дам пару советов, за что меня профессионалы сгноят....
1. слушай любимых исполнителей и пой с ними. Потом сам под минусовки их песни.
2. Пой караоке любимых песен (почти пункт 1)
3.Если чувствуешь, что выше/ниже не идёт - оставь эту затею и спой так, чтоб звучало не хуже....
Вторую партию голоса, например...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...