Kurt Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Всем вокалистам привет!я начинающий в этом деле,а если быть точнее у меня было всего 2 урока!и после второго я понял что у меня нифига не получается,немогу никак разобраться с ощущениями мягкого неба!когда поешь надо делать какойто округлый звук,я даже не врубаюсь как его сделать!учитель говорит что надо сделать гортань как при зевке,когда я так делаю у меня все горло расширяется и я нифига толком даже сказать немогу!кто знает как правильно надо управлять этим механизмом подскажите пожалуйста,а то мне уже обидно становится,а когда мне обидно хочется все бросить! Цитата
Железный Капут Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 ну если бы все такие мастера были- зачем тогда учиться? да и мастера тоже учатся. занимайся! Цитата
Kurt Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 Конечно я буду заниматься!!!просто моя учительница иногда говорит про других учеников(когда я её спрашиваю),она говорит что у них хорошие изначальные данные...вот я себя и чувствую неудом!!! Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Kurt']Конечно я буду заниматься!!!просто моя учительница иногда говорит про других учеников(когда я её спрашиваю),она говорит что у них хорошие изначальные данные...вот я себя и чувствую неудом!!![/QUOTE] учителя всегда так говорят. елену образцову шпыняли ваще невообразимо... ВЫ ГЛАВНОЕ ПОЙТЕ и слушайте, пойте и слушайте. если я задумаюсь, какую мышцу напрячь, чтобы встать с дивана, я никогда не встану... Цитата
Железный Капут Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 у всех разные данные. у кого-то это само собой получается, а кому-то приходится все через голову пропускать. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']у всех разные данные. у кого-то это само собой получается, а кому-то приходится все через голову пропускать.[/QUOTE] через голову - наилучший вариант))) Цитата
Железный Капут Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 гыгы. ну давай позубоскалим. гыгыгы. помираю от смеха. гыгыгы Цитата
Kurt Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Опубликовано 7 декабря, 2006 Меня вот эта схема,что кому то дается от бога,очень бесит!!!!!!!!меня бесит что природа награждает этих людей даром,а меня например обламывает,это не зависть(хотя у меня есть знакомая которая нифига в этом не смыслит,зато поет по ангельски и меня это бесит)!!!!люди часами напрягаются что бы чему то научится,а другим раз и все,ты уже профи от природы!!!!ненавижу!!!!!!!!!!!гребаная ПРИРОДА!!!!!! Цитата
Kurt Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Опубликовано 22 декабря, 2006 У меня такой вопрос:как брать высокие и низкие ноты?когда пытаюсь взять верха,то горло сдавливается, а по другому мне никак невзять!потом болит,говорили что надо расслабить,я расслабляю и немогу сдвунуться с ноты,тоесть что бы взять другую ноту мне нужно сузить или расширить горло,а му меня после этого все болит!вот такая вот лажа:( Цитата
Гость ПРОБИВНАЯ Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Есть простое упражнение, ори дома, сначала сам себе зажимай гортань во время крика,а потом расслабляй, простенько,но недельки через две может и получится у тебя петь на высокие ноты. Я лично не заморачиваюсь на ткаие темы. Главное импровизация,а не то как ты высоко берёшь ноты.Так что дерзай чувачок! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Исчо методика. Падходишь збоку к пианине, паднимаешь ету хренатуру, (Ф принципе то же самое можна зделать и с любой другой тяжолой хренатурой если пианины мало), и начинаешь петь с нагруженным прессом. Ахуеный результат, Коля Басков паделился. Цитата
Илюха Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Исчо методика. Падходишь збоку к пианине, паднимаешь ету хренатуру, (Ф принципе то же самое можна зделать и с любой другой тяжолой хренатурой если пианины мало), и начинаешь петь с нагруженным прессом. Ахуеный результат, Коля Басков паделился.[/QUOTE] А для того, чтобы брать высокие ноты можно приобрести специальные тисочки для яиц. Из нержавеющей стали, обработанные и продезенфицированные. Никакого заражения не будет, учёные это гарантируют. Наши тисочки рассчитаны на каждого! Уникальная система сжатия даёт необходимую октаву! В подарок вы получите видеошколу В. Кипелова. "Тисочки, музыка, дети". Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Илюха']А для того, чтобы брать высокие ноты можно приобрести специальные тисочки для яиц. Из нержавеющей стали, обработанные и продезенфицированные. Никакого заражения не будет, учёные это гарантируют. Наши тисочки рассчитаны на каждого! Уникальная система сжатия даёт необходимую октаву! В подарок вы получите видеошколу В. Кипелова. "Тисочки, музыка, дети".[/QUOTE] А я думал ету фишку придумал Витас када бухал з Борей Маисеевым Цитата
Илюха Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 из серии "просто Щелкунчик"? - это китайская подделка! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Курту по хую што с ево йайцами Цитата
Илюха Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 А у него спрашивал? Может Курт волнуецца? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Дык чё волновацца? Тиски же стерильные. Кстати на нашем коте хочу их попробовать. Может наконец атарву ему йайца!!! Цитата
Илюха Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 ЗАЧЁМ? ИЗВЕРХ!!! [url]http://www.kp.ru/daily/23709/53227/[/url] полное описание... Цитата
Kurt Опубликовано 7 января, 2007 Автор Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='ПРОБИВНАЯ']Есть простое упражнение, ори дома, сначала сам себе зажимай гортань во время крика,а потом расслабляй, простенько,но недельки через две может и получится у тебя петь на высокие ноты. Я лично не заморачиваюсь на ткаие темы. Главное импровизация,а не то как ты высоко берёшь ноты.Так что дерзай чувачок![/QUOTE] Да какая там импровизация детка:) я вот только недавно начал этим пытаться заниматься!вот скоро должен к училке пойти,а то у меня такая лажа:пою я на вок.зевке,когда пою,ну ладно,когда пытаюсь петь,все вроде ок,а потом минут через 30 такого дела у меня в горле странное ощущение,все першит и побаливает и самое ужасное,то,что держится дня 2..вот такая лажня Цитата
Kurt Опубликовано 7 января, 2007 Автор Опубликовано 7 января, 2007 Блин народ!что за Блевоту вы развели,какие тисочки для яйиц:) хотя идея неплоха,я даж посмеялся:) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Kurt']Блин народ!что за Блевоту вы развели,какие тисочки для яйиц:) хотя идея неплоха,я даж посмеялся:)[/QUOTE] А с пианиной пробовал? Цитата
Kurt Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 С пианино пробовал...в ноту я попадаю нормально,но без пианино нифига Цитата
FIGARO Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Kurt']С пианино пробовал...в ноту я попадаю нормально,но без пианино нифига[/QUOTE] :D объясни что именно ты делаешь? Цитата
Kurt Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='FIGARO']:D объясни что именно ты делаешь?[/QUOTE] Ну,я включаю свой чудо синтез и в своем диапозоне пытаюсь пропеть ноты..октаве!вообще я делаю только упражнения на дыхалку и дикцию и то хреново получается(даже неправильно)..поэтому я пока не занимаюсь,что бы не научится неправильно Цитата
Tillen Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Курт, да нету дара вообще в природе. Есть предпочтения. Щас дам пару советов, за что меня профессионалы сгноят.... 1. слушай любимых исполнителей и пой с ними. Потом сам под минусовки их песни. 2. Пой караоке любимых песен (почти пункт 1) 3.Если чувствуешь, что выше/ниже не идёт - оставь эту затею и спой так, чтоб звучало не хуже.... Вторую партию голоса, например... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.