Vladiger Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Одри']Да, наверное я хочу любви - [SIZE="6"][COLOR="Red"]горячей[/COLOR][/SIZE] и [SIZE="7"][COLOR="Red"]страстной![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Одри - что с тобой???:eek: Спокойной ночи!!! Думаю стоит успокоиться....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [CENTER][IMG]http://www.realmusic.ru/media/photos/5/36555/50867.jpg[/IMG][/CENTER] ВАЙ-Й-Й-Й-Й!!!!!!!!! ХАЧУ БЫТЬ МАНЬЯКОМ!!! АЙ-КАК ХАЧУ-У-У-У-У!!!!!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Одри']С Заняться сексом, значит заняться любовью, а разве не так? [/QUOTE] кажется нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']кажется нет.[/QUOTE] Да,везде одно богохульство,секс,маньяки,жертвы....В этот мир должен прийти СВЕТ!(аминь!)(с сарказмом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='EDELIS']Снится мне базар,подхожу к лотку с продуктами и вижу что барыга продает гнилые яблоки.Я значит подумал, какого ''кожаннного меча'' он продает гнилье?Короче выкинул я яблоки ,смотрю а барыги нету!Я пошел дальше,такой правильный весь!Прошел я немного ко мне подходит мент и говорит,пойдемте запишем протокол!А я такой гордый,типа я прав.Заходим мы в здание и мент мне говорит:там у нас медведи на цепи сидят ты их не бойся!Идем мы значит дальше и тут на меня кидается огромный медведь!Я убежал в угол а он бежит за мной оскалив пасть!А мент тем временем орет медведю:Фу! Фу!Яуже наглухо на измене ,медведь меня зажал и держит свою пасть поперек горла, вот вот сомкнет свою вонючую пасть.И тут,когда мое имя стало мягко говоря" кондратий"я вижу как медведь снимает свою голову и из чучела девушка говорит мне мягким таким голосом:УЛЫБНИТЕСЬ ВАС СНИМАЕТ СКРЫТАЯ КАМЕРА!!! После этого сна СРАЛ Я НА ЭТИ ПЕРЕДАЧИ СО СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ!:mad: Если у вас есть угарные сны присоединяйтесь![/QUOTE] был бы это мой сон, то медведь не прожил бы и нескольких секунд, он былбы разорван руками(моими) на части, или был бы завален обломками плит того здания куда мент привел... на меня во снах стлько всякой нечисти нападало, что медведь не катит :) да и для сна както много реализма у тебя получилось, додумал чтонибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 кабанов злых видел сегодня во сне, во дворе какогото частного дома, к чему бы это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='The_Mutant']был бы это мой сон, то медведь не прожил бы и нескольких секунд, он былбы разорван руками(моими) на части, или был бы завален обломками плит того здания куда мент привел... на меня во снах стлько всякой нечисти нападало, что медведь не катит :) да и для сна както много реализма у тебя получилось, додумал чтонибудь?[/QUOTE] Ох я тож как переиграю в какое нибудь дум или FEAR то мля одни сволочи снятся...приходится вспоминать тактику MANHUNT и отрезать головы куском колючей проволоки))патронов то как всегда НЕТУ!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 мну снилсо Marshall ModeFour... эротический сон так сказать был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dot Che Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Сплю: "Иду я значит из магазина... давольный такой, улыбка до ушей, напеваю очередную пришедшую в голову мелодию.. купил карточку звуковую себе внешнюю-блок ... хорошую такую видимо, дорогую.. и улыбаюсь от того.. свечусь просто от радости... Вобщем захожу в свой двор... обычная такая совдеповская коробка из четырех железобетонных монстров... и каким то образом... (во сне хрен разберешь) наглухо оказываються опечатанными все арки в коробке... а за периметром этого сооружения океан... ветер... свист... волны многометровые... захлестывают через здания... в дворик... а внутри тишина такая ... как перед бурей... и тучи сгущаються в небе.... и значит за одним из домов.... огромный такой паром... пасажирский начинает тонуть... с креном... носом к верху быстро так под воду уходит.... и вобщем океанская вода как из плотины начинает бущующим потоком врываться через крыши во двор.... Я в панике... метаюсь как ужаленый.... забегаю в первый ближайший подьезд... а вода в "коробке" все прибывает..... и оказываюсь . в " потипу" шахте-поьезде в котором стремительно прибывает вода..... Забегаю на пятый этаж... встаю на перила...ногами.. и когда вода поднимаеться к самому горлу.... ПРОСЫПАЮСЬ... в холодном поту..... Вот так вот торкает во снах.... В реале фантазии бы нехватило такое придумать.... И после таких сюжетов и чашки кофе.... рождаються неплохие треки....)))):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Dot Che']Сплю: "Иду я значит из магазина... давольный такой, улыбка до ушей, напеваю очередную пришедшую в голову мелодию.. купил карточку звуковую себе внешнюю-блок ... хорошую такую видимо, дорогую.. и улыбаюсь от того.. свечусь просто от радости... Вобщем захожу в свой двор... обычная такая совдеповская коробка из четырех железобетонных монстров... и каким то образом... (во сне хрен разберешь) наглухо оказываються опечатанными все арки в коробке... а за периметром этого сооружения океан... ветер... свист... волны многометровые... захлестывают через здания... в дворик... а внутри тишина такая ... как перед бурей... и тучи сгущаються в небе.... и значит за одним из домов.... огромный такой паром... пасажирский начинает тонуть... с креном... носом к верху быстро так под воду уходит.... и вобщем океанская вода как из плотины начинает бущующим потоком врываться через крыши во двор.... Я в панике... метаюсь как ужаленый.... забегаю в первый ближайший подьезд... а вода в "коробке" все прибывает..... и оказываюсь . в " потипу" шахте-поьезде в котором стремительно прибывает вода..... Забегаю на пятый этаж... встаю на перила...ногами.. и когда вода поднимаеться к самому горлу.... ПРОСЫПАЮСЬ... в холодном поту..... Вот так вот торкает во снах.... В реале фантазии бы нехватило такое придумать.... И после таких сюжетов и чашки кофе.... рождаються неплохие треки....)))):cool:[/QUOTE] Вода во сне - значит родишь скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А я как-раз лежала на диване днем..ну просто лежала..задумалась и не то заснула. не что-что это было... Ну вобщем сплю наверное..и во сне чувствую что я поднимаюсь вверх в той позе в которой лежу...и прямо ощущаю кожей как какая -то неведомая сила , ну типа как сильный ветер, меня подталкивает всё выше и выше..и тут я в этом самом сне осознаю , что я не сплю...и первая моя мысль - НАДО ВЕРНУТСЯ НАЗАД!!! Корочь я пытаюсь сопротивлятся с этой силой, и мне с трудом но всёже это удается. И когда я вернулась - был самый наверное жутковатый момент, я примерно минут пять пылалсь пошевелить хоть какой нибудь частью тела, причем это осознано, т.е. я уже точно не спала,но у меня ничего не получалось. Не то чтобы даже рукой, а даже глаза не могла открыть никаким усилие, только помню что всё тело жутко трясло-ээ вибрировало или как ещё можно назвать. Вобщем жутковато. Вобщем через пару дней я спросила у знакомого,который занимается изучением всяких там эфрных тел, потусторонностей чакрами и т.п что это могло быть? Он мне сказал - Мол такое возможно, и оч хорошо что я вовремя всё осознала иначе могла бы не вернутся никогда назад в тело! что есть такой феномен -когда ментальное тело отделяется от физического, и если оно уходит слишком далеко, то может оборватся некая ниь которая их связывает и ментальное тело не может найти дорогу назад, могут пройти годы или вся жизнь так...оч похоже на нахождение в летаргичемком сне. А потом ещё в довесок дал мне почитать какую то брошурку где автор описывал как он отделяется от тела и что при этом происходит..как ни странно у мен ябыли такиеже ощущения.. вот такая хрень со мной случилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.