Тринашкин Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [url]http://trinashkin.promodj.ru/tracks/44435.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ..........................бэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [QUOTE]Бедный художник[/QUOTE] ...:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Супер!!! Очень энергично и атмосферно))))Особенно мне понравилось развитие темы после 1:32...вообще улет полный. Обажаю такое звучание!!)) Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 как нить доберусь до этого трека опять и поправлю звук:) а то плохое качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 О! Вот такой транс я люблю, сразу драйвово качаети вставляет :) Прямо сразу башкой трясти охота :) Классный переход в середине - немного мрачноват, но это круто! с 02 вообще феерия началась, очень порадовал!:D :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Electrostorm']О! Вот такой транс я люблю, сразу драйвово качаети вставляет :) Прямо сразу башкой трясти охота :) Классный переход в середине - немного мрачноват, но это круто! с 02 вообще феерия началась, очень порадовал!:D :o[/QUOTE] ну, видимо, что то у меня начало получаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Скромность хорошая черта характера ;) На самом деле твоя музыка очень и очень близка к совершенству, да и идей у тебя очень много. Главное - не забросить это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Electrostorm']Скромность хорошая черта характера ;) На самом деле твоя музыка очень и очень близка к совершенству, да и идей у тебя очень много. Главное - не забросить это.[/QUOTE] времени мало бывает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Тринашкин']времени мало бывает:)[/QUOTE] Да у меня тоже такая же фигня... Учусь целыми днями, если мне писать музыку, то без отдыха... Вотнаписал трек за 2 месяца, очень возможно, что вышло не очень... Но буду совершенствоваться. Советую в любом случае не забрасывать это, даже уделяя музыке минут 15 в день, ты совершенствуешься :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 простите, что вмешиваюсь... но это - [quote name='Electrostorm']На самом деле твоя музыка очень и очень близка к совершенству, да и идей у тебя очень много.[/QUOTE] - просто полная глупость. идей там немного меньше нуля. совершенство? господи! с какой высоты вы падали в детстве? если усадить обезьяну за комп и объяснить ей что такое кик и хэт, то она тоже транс напишет. причём такой же "совершенный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='FearSence']простите, что вмешиваюсь... но это - - просто полная глупость. идей там немного меньше нуля. совершенство? господи! с какой высоты вы падали в детстве? если усадить обезьяну за комп и объяснить ей что такое кик и хэт, то она тоже транс напишет. причём такой же "совершенный".[/QUOTE] напиши транс, будь человеком!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я никого сейчас опускать не стану. Просто скажу, что совершенством эту музыку я считаю [B]именно в жанре транс[/B], по мне рок лучше во мноооооооооооого раз :) Но здесь - именно профессионализм и качество исполнения, к тому же конкретно мне идеи понравились. Я совершенно не претендую на роль какого-то там объективного критика, я лишь высказываю свою точку зрения. Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='Electrostorm']Я никого сейчас опускать не стану. Просто скажу, что совершенством эту музыку я считаю [B]именно в жанре транс[/B], по мне рок лучше во мноооооооооооого раз :) Но здесь - именно профессионализм и качество исполнения, к тому же конкретно мне идеи понравились. Я совершенно не претендую на роль какого-то там объективного критика, я лишь высказываю свою точку зрения. Вот и всё.[/QUOTE] ежели делать музыку под кажного умника, что станет?! штамповка, бля, по канонам установленых рамок? по моему, шли бы все кому не нравица в анал, на вкус и цвет товарищей нет, не нравица, не слушай, а навязывать собственную точку зрения другим - не карашо! Да, трек с ошибками, да, звук хреновый, но это меня мало волнует, я не стремлюсь к выпуску на лейблах, я не хочу лизать жопы за сто баксов за трек, а это в России обычное дело, я просто хочу делать музыку, которая кому нить понравица и ежели на нее хахотят делать ремиксы буду рад. да и ежели доведу до ума композу, она не появица в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 мне не понравилось. и ремикс делать тоже не захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='FearSence']мне не понравилось. и ремикс делать тоже не захотелось.[/QUOTE] Я рад.:) и не надо трижды повторяца о том что не нравица, а то можно подумать, что ты просто флудом занимаешься:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 сам же спросил. а если бы я тут флудом не занимался - твоя тема совсем внизу была бы. всёравно не слушает и не пишет никто.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostoutofshell Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ремикс делать тоже не захотелось, хотя трек очень неплохой. зря его тут так ругают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Ghostoutofshell']ремикс делать тоже не захотелось, хотя трек очень неплохой. зря его тут так ругают.[/QUOTE] его же не ругают а пиарят:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.