Джексон Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Есть купюры в портмоне У приятеля Моне Ты отдай купюры мне Себе - пустое портмоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Джексон']По Вашей вине, сказал Моне Я портмоне утопил в вине[/QUOTE] так помянем портмоне..(т) - на сам деле так и пишецца, сочиня ему соне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я возьму портмоне (т) Сяду в черный Шевроле (т) Или лучше на Пежо (т) И поеду на курорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 вот типа таких вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ааа, тут уже всё написали, а тока с картинкой приплелся, я за Вами неуспеваю :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Джексон']Я возьму портмоне (т) Сяду в черный Шевроле (т) Или лучше на Пежо (т) И поеду на курорт[/QUOTE] про ПЕЖО нашим людям низя писать - они мгновенно придумают другую рифму и забудут про импрессионистов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Спасибо, большое! Вот, увидел, что про колонки тоже еще стихов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']вот типа таких вот[/QUOTE] ахха... вот как... ясненько... пасип... я впервые увидела, чесслово... у нас все носят на шее свистки и улиточки... на 5 гигов... и сколько стоит такая сумочка примерно? прошу прощения за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']Спасибо, большое! Вот, увидел, что про колонки тоже еще стихов нет...[/QUOTE] драсти. я писала вот прелестные колонки. что-то там звонки-тонки...вы даже успели мне ответить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Мощный у колонок звук Даже сдох навозный жук :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 уууф, прошу прощенья, точно, писали, не успеваю обрабатывать информацию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Джексон']Мощный у колонок звук Даже сдох навозный жук :)))))))))))))[/QUOTE] бугагажные стихи, клиенты будут долго смеяцца.. но, я думаю, начальство их не одобрит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']ахха... вот как... ясненько... пасип... я впервые увидела, чесслово... у нас все носят на шее свистки и улиточки... на 5 гигов... и сколько стоит такая сумочка примерно? прошу прощения за оффтоп.[/QUOTE] от 40 до 300 р, зависит от кол-ва дисков и качества материалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Джексон']Я возьму портмоне (т) Сяду в черный Шевроле (т) Или лучше на Пежо (т) И поеду на курорт[/QUOTE] Раскрасавец шевалье Взял в прокате Шевроле Он бы лучше взял Пежа, И не надо Парижа.:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']от 40 до 300 р, зависит от кол-ва дисков и качества материалов[/QUOTE] какие удивительно приятные люди живут на земле Антона Павловича...))) большое вам спасибо... вы на записочках не забудьте дать ссылочку на риалмюзик - это будет справедливо...))))[IMG]http://s3.rimg.info/de1f1fa60699f42e3ee93a189dee5631.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 мне кажется, что это тонкий намек на подарки всем участвующим :), но, к сожалению, начальство этот процесс не проспонсирует, а у меня сейчас временная финансовая ж..па (мягко говоря). Я с этого форума никуда не денусь, так что проставлюсь обязательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']Раскрасавец шевалье Взял в прокате Шевроле Он бы лучше взял Пежа, И не надо Парижа.:D :D[/QUOTE] Вариант: Он бы лучше взял Пежо И засунул себе в жо.. (экскузе муа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']мне кажется, что это тонкий намек на подарки всем участвующим :), но, к сожалению, начальство этот процесс не проспонсирует, а у меня сейчас временная финансовая ж..па (мягко говоря). Я с этого форума никуда не денусь, так что проставлюсь обязательно :)[/QUOTE] (СТРОГО) ни в коем случае. вы же нам доставили массу удовольствия))) == но я думаю, просто адрес сайта дать где-то надо. без имен, без афиш. чисто урлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Джексон, ну excuser, конечно. но ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']мне кажется, что это тонкий намек на подарки всем участвующим :), но, к сожалению, начальство этот процесс не проспонсирует, а у меня сейчас временная финансовая ж..па (мягко говоря). Я с этого форума никуда не денусь, так что проставлюсь обязательно :)[/QUOTE] не, я успокоицца не могу. я хочу что сказать. нас приучили к формуле ты мне, я тебе. а надо по-другому: ты -мне, я -ему, он- вам, они-нам... потому что добро ходит по кругу и не обязательно долг отдавать тому у кого занимал!! это как в песне про улыбку - и она к тебе не раз еще вернецца. так что так вот. мое хамбл опинион тако, во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ладно, ок, о материальных вознаграждениях более не говорю :) ну, как грицца, если шо, чем смОжу, тем помОжу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 всем приятного времяпрепровождения... а мне пора спать ... [IMG]http://s2.rimg.info/ed2a7ed99fcffba9fd6ccb919c7ee449.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 но просьба остается в силе до завтрашних 4 пи.эм. по Мск.. можно несколько вариантов придумать на одно и то же наименование :) чтоб скучно не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']всем приятного времяпрепровождения... а мне пора спать ... [IMG]http://s2.rimg.info/ed2a7ed99fcffba9fd6ccb919c7ee449.gif[/IMG][/QUOTE] доброй ночи.. (непривычно это говорить, когда у самого еще 4 часа вечера только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Хорошая темка, можно пошалить))) Чтоб порадовать подружку Не дари ей раскладушку - Лучше мышку подари В знак своей большой любви:) Предстоящий Новый Год Всем подарки принесет DVD бери с собой И друзей зови домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.