skovorodnikov Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='gornostai']Кстати,Юс тоже куда-то выпал.Давненько не слышно.[/QUOTE] бывает частенько но молчит Цитата
gornostai Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Интересно,что это с ним.Вроде ни на кого не обижался.Может,пальцы болят? Цитата
Bari Ton Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Dr.skovorodnikov! Текст "Конфессия" в личных сообщениях. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Bari Ton']Dr.skovorodnikov! Текст "Конфессия" в личных сообщениях.[/QUOTE] есть шероховатости, не все удобно поется но имхо второй лучше чем первый пойду посоветуюсь.. с Михал Иванычем Цитата
Bari Ton Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Что сказал Михал Иваныч? Гипс снимаем? Цитата
skovorodnikov Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Bari Ton']Что сказал Михал Иваныч? Гипс снимаем?[/QUOTE] с текстом надо будет поработать на предмет выбирания шероховатостей Цитата
skovorodnikov Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 хороший текст. показываю исполнительнице. Цитата
Bari Ton Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Марь Иванне? Ну, ладно, пошел в лавку за наждачкой. Шлифовать - так шлифовать... Цитата
skovorodnikov Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Bari Ton']Марь Иванне? Ну, ладно, пошел в лавку за наждачкой. Шлифовать - так шлифовать...[/QUOTE] личку проверьте Цитата
gornostai Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Ой,тут так много всего случилось пока вас не было! Даже не знаю с чего начать.:D Цитата
djArf Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Так что, Bari Ton закрыл тему? Можно не приступать? :-) Цитата
Bari Ton Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 djArf Честно говоря, я не знаю. Узнайте у skovorodnikova. Мне кажется текст не очень подходит. Цитата
Bari Ton Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 Dr.skovorodnikov! Вам в личные собщения отправлен финальный вариант. С уважением! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Bari Ton']Dr.skovorodnikov! Вам в личные собщения отправлен финальный вариант. С уважением![/QUOTE] spasibo. v piatnitsu vernus v moskvu, prodolshim rasgovor Цитата
Bari Ton Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Dr.skovorodnikov! И до пятницы доживем! Цитата
Мила Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Добры день! Это один из вариантов на тему сconfession С уважением Мила [url]http://www.auroom.net[/url] 1856666 МОЖЕТ БЫТЬ… ВОЗМОЖНО… Я скажу не важно, где, когда, зачем Мы проснёмся в ночь от сна Любовью как одна Любовь Не проспи, спи Дни Любви как Вёсны Весь мир как праздник, праздник каждый день Где слова немы, где другие страны мы От Любви к Любви, одни огни Может быть, возможно Я Сказала сном, забудь Забудь, слова не помни слов Послушай просто сердце Может быть, возможно Я Сказала сном, забудь Проснулась в ночь молчу, кричу Что первым словом таю Может быть, возможно Не смотри в глаза мне, слушай сердцем Ведь ты боишься в них пропасть и навсегда Закрывай глаза и слушай, нотой до Нота ты и я, звучим одной Любовью Может быть, возможно Я Сказала сном, забудь Забудь, слова не помни слов Послушай просто сердце Может быть, возможно Я Сказала сном, забудь Проснулась в ночь молчу, кричу Что первым словом таю Может быть, возможно Цитата
Allegro Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Знаешь,очень красивая музыка!:)Не стоит делать из этого мусор.С любовными балладами не работал,но всегдаможно попробовать!Чем и собираюсь заняться!:) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Опубликовано 18 декабря, 2006 [B]Мила[/B]: ритмика не та. Я просил брать за основу миди-файл, а не английскую версию. :D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Опубликовано 22 декабря, 2006 Тема закрыта, всем спасибо. Работаем с одним из текстов, который прислал [B]Bari Ton[/B]. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.