skovorodnikov Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='gornostai']Кстати,Юс тоже куда-то выпал.Давненько не слышно.[/QUOTE] бывает частенько но молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Интересно,что это с ним.Вроде ни на кого не обижался.Может,пальцы болят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bari Ton Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Dr.skovorodnikov! Текст "Конфессия" в личных сообщениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Bari Ton']Dr.skovorodnikov! Текст "Конфессия" в личных сообщениях.[/QUOTE] есть шероховатости, не все удобно поется но имхо второй лучше чем первый пойду посоветуюсь.. с Михал Иванычем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bari Ton Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Что сказал Михал Иваныч? Гипс снимаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Bari Ton']Что сказал Михал Иваныч? Гипс снимаем?[/QUOTE] с текстом надо будет поработать на предмет выбирания шероховатостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 хороший текст. показываю исполнительнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bari Ton Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Марь Иванне? Ну, ладно, пошел в лавку за наждачкой. Шлифовать - так шлифовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Bari Ton']Марь Иванне? Ну, ладно, пошел в лавку за наждачкой. Шлифовать - так шлифовать...[/QUOTE] личку проверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bari Ton Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Спасибо, ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Кто меня спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ой,тут так много всего случилось пока вас не было! Даже не знаю с чего начать.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Так что, Bari Ton закрыл тему? Можно не приступать? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bari Ton Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 djArf Честно говоря, я не знаю. Узнайте у skovorodnikova. Мне кажется текст не очень подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bari Ton Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Dr.skovorodnikov! Вам в личные собщения отправлен финальный вариант. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Bari Ton']Dr.skovorodnikov! Вам в личные собщения отправлен финальный вариант. С уважением![/QUOTE] spasibo. v piatnitsu vernus v moskvu, prodolshim rasgovor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bari Ton Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Dr.skovorodnikov! И до пятницы доживем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Добры день! Это один из вариантов на тему сconfession С уважением Мила [url]http://www.auroom.net[/url] 1856666 МОЖЕТ БЫТЬ… ВОЗМОЖНО… Я скажу не важно, где, когда, зачем Мы проснёмся в ночь от сна Любовью как одна Любовь Не проспи, спи Дни Любви как Вёсны Весь мир как праздник, праздник каждый день Где слова немы, где другие страны мы От Любви к Любви, одни огни Может быть, возможно Я Сказала сном, забудь Забудь, слова не помни слов Послушай просто сердце Может быть, возможно Я Сказала сном, забудь Проснулась в ночь молчу, кричу Что первым словом таю Может быть, возможно Не смотри в глаза мне, слушай сердцем Ведь ты боишься в них пропасть и навсегда Закрывай глаза и слушай, нотой до Нота ты и я, звучим одной Любовью Может быть, возможно Я Сказала сном, забудь Забудь, слова не помни слов Послушай просто сердце Может быть, возможно Я Сказала сном, забудь Проснулась в ночь молчу, кричу Что первым словом таю Может быть, возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Знаешь,очень красивая музыка!:)Не стоит делать из этого мусор.С любовными балладами не работал,но всегдаможно попробовать!Чем и собираюсь заняться!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [B]Мила[/B]: ритмика не та. Я просил брать за основу миди-файл, а не английскую версию. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Тема закрыта, всем спасибо. Работаем с одним из текстов, который прислал [B]Bari Ton[/B]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.