eXitone Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Предлагаю вниманию любителей электронной музыки лучшую из своих композиций. Интересны коммнетарии. Композиция представляет собой смесь чиптюнинга и джазовой темы Дюка Элингтона наложенных на имитацию бита из песни Мадонны "Music". [url]http://www.realmusic.ru/songs/185347/[/url] Цитата
FearSence Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 звучит забавно (звучание кстати тоже неплохое) а вот бит и сам бы мог написать)) а по смыслу - ??? особой оригинальности или экстроординарности нет за 8битовость - респект) Цитата
Ghostoutofshell Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 отличный трек. очень стильный. Цитата
kyddio Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 ааааа круто, тока вот я бы из этого сделал дарксайд дабстеп:D Цитата
Eurodisco Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Терпеть не могу эту мелодию, но у тебя получилось неплохо)) Имитация бита очень узнаваемая, но может стоило сделать пожестче?))) Слишком мягкое звучание по-моему. Цитата
eXitone Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 Как обычно 8битное звучание, олдовые сэмплы, хардкоровая бочка и джазовые пассажи. В нижнем под этот трек колбасились еще в 1999 году :). Заценивайте, комментируйте. Цитата
eXitone Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 Композиция "Hexadecimal" Цитата
Eurodisco Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Классно))) 5+++ Тебе надо сделать версию 2006, добавить новых семплов и все такое...будет круто я думаю))) Цитата
kyddio Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 боже мой не называли вы бы это электрой! простительно конечно, что это твое видение электро, но послушай Rock-It от Herbie Hancock и Grand Mixer DXT или старого Африку. звуки не подходят имхо. Цитата
eXitone Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 Слышал я Rock it, тащусь от него. Но Hexadecimal это мое видение, тем более звуки на момент создания этой композиции у меня были в дефиците. Кстати по секрету. Этот трек написан в Fast Tracker II, исходник занимает 400 Kb. Цитата
eXitone Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Опубликовано 14 декабря, 2006 Что-то все затихло... Народ! Будут отзывы, будет стимул выкладывать еще музыки. С 2000 года у меня уже написано 5 альбомов, шестой на подходе. Эксперементировал со всевозможными стилями, найдется музыка на любой вкус. Дерзайте ;) Цитата
Железный Капут Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 круто получилось.! такой версии я еще не слышал) только "Караван" написал не Эллингтон, а Хуан Тизол)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.