eXitone Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Предлагаю вниманию любителей электронной музыки лучшую из своих композиций. Интересны коммнетарии. Композиция представляет собой смесь чиптюнинга и джазовой темы Дюка Элингтона наложенных на имитацию бита из песни Мадонны "Music". [url]http://www.realmusic.ru/songs/185347/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 звучит забавно (звучание кстати тоже неплохое) а вот бит и сам бы мог написать)) а по смыслу - ??? особой оригинальности или экстроординарности нет за 8битовость - респект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostoutofshell Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 отличный трек. очень стильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ааааа круто, тока вот я бы из этого сделал дарксайд дабстеп:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Терпеть не могу эту мелодию, но у тебя получилось неплохо)) Имитация бита очень узнаваемая, но может стоило сделать пожестче?))) Слишком мягкое звучание по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXitone Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Как обычно 8битное звучание, олдовые сэмплы, хардкоровая бочка и джазовые пассажи. В нижнем под этот трек колбасились еще в 1999 году :). Заценивайте, комментируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXitone Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Композиция "Hexadecimal" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Классно))) 5+++ Тебе надо сделать версию 2006, добавить новых семплов и все такое...будет круто я думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 боже мой не называли вы бы это электрой! простительно конечно, что это твое видение электро, но послушай Rock-It от Herbie Hancock и Grand Mixer DXT или старого Африку. звуки не подходят имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXitone Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Слышал я Rock it, тащусь от него. Но Hexadecimal это мое видение, тем более звуки на момент создания этой композиции у меня были в дефиците. Кстати по секрету. Этот трек написан в Fast Tracker II, исходник занимает 400 Kb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXitone Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Что-то все затихло... Народ! Будут отзывы, будет стимул выкладывать еще музыки. С 2000 года у меня уже написано 5 альбомов, шестой на подходе. Эксперементировал со всевозможными стилями, найдется музыка на любой вкус. Дерзайте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 круто получилось.! такой версии я еще не слышал) только "Караван" написал не Эллингтон, а Хуан Тизол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.