CJ Craft Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Микс на музыку из знаменитого сериала. Оставляйте комментарии пожалуйста... если не трудно... [URL="http://www.realmusic.ru/songs/254972/"]Lost[/URL] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Абалдеть... сколько ответов... аж глаза разбегаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Сам сериал я ни разу не смотрел и музыку из него не слышал. Твой микс мне очень понравился.)) Такая тревожная и красивая музыка.)) Немного напомнило подобные ремиксы на музыку из фильмов "Бригада" и "Бой с тенью"...я имею ввиду главную тему, исполняемую струнными инструментами. 5+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Спасибо! хоть кто то откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти