suedehead Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Рецензия Вадима Самойлова на песню "Я где-то рядом" группы Слайды Все хорошо! Если побольше порепетировать, то будет очень хорошо. Спето и сыграно пока ещё заметно сыро, небрежно, но эмоция все-таки пробивается. Значит, надежда есть. Желаю удачи! Мелодия 4 Текст 4 Аранжировка 4 Исполнение 3 ............................................................................ И несказанно тому рады. [url]http://www.rockgeroy.ru/view/groups/1719.html[/url] [url]http://www.realmusic.ru/slaidi[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А у нас: Мелодия 2 Слова 2 Оранжировка 2 Исполнение 2.5 Ха ха ха. А на мы на самом деле считаем по-другому:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Бакай']А у нас: Мелодия 2 Слова 2 Оранжировка 2 Исполнение 2.5 Ха ха ха. А на мы на самом деле считаем по-другому:D[/QUOTE] Самойлов прав.Компетентный человек.Поверьте ему ребят и сделайте вывды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Петр']Самойлов прав.Компетентный человек.Поверьте ему ребят и сделайте вывды.[/QUOTE] Я считаю он не прав! На первых местих екатеринбургско-московские группы которые к тому же музыку играют очень на попсу похожую. Я сделал выводы забить на Наше радио. Кстати Петрович, чё то ты за темой перестал следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Бакай']Я сделал выводы забить на Наше радио..[/QUOTE] Ростёшь, бляха муха.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']Ростёшь, бляха муха.:D[/QUOTE] Да, процесс взросления на лицо!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 мы тоже получили оценки на песню Confession Мелодия 2.5 Аранжировка 2.5 Исполнение 2.5 совсем не согласен с оценками, но его мнение - это всего лишь его мнение :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']мы тоже получили оценки на песню Confession Мелодия 2.5 Аранжировка 2.5 Исполнение 2.5 совсем не согласен с оценками, но его мнение - это всего лишь его мнение :D[/QUOTE] В натуре. Надо хотя бы собрать там побольше жюри из разнгых направлений. Я бы не сказал что у Самойлова тексты намного лучше наших. Да и ваще там сайт жополизов Вадима Самойлова. Только почитайте сообщения. А так и сказал что никогда не любил эту группу вот и оценки соответствующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ...решил от нечего делать зайти на рокгерой. А там Самойлов оценил нашу последнюю песню "Не умрёт моя любовь". Короче всё по 3... Это прогресс или деградация формату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='Бакай']...решил от нечего делать зайти на рокгерой. А там Самойлов оценил нашу последнюю песню "Не умрёт моя любовь". Короче всё по 3... Это прогресс или деградация формату?[/QUOTE] ЭТО ПОЛНОВЕСНЫЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ПИ**ЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='Петр']ЭТО ПОЛНОВЕСНЫЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ПИ**ЕЦ![/QUOTE] Обоснуй хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fиджин Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ребят, поаккуратней, а то самойлов ещё спиз...т песни.....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 И вам это что-то дало кроме ощущения радости за себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Послушал ваши песни и могу сказать:музыка и стиль все грамотно,такое может даже будет скоро востребованым в России.Но ИМХО голос не хорош.Над голосом над роботать.Вот не понравились такие гнусавые интонации в голосе. Пожалуй основной и наверное единственный минус.А так вы очень даже молодцы,милые и хорошие ребята.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Петр']Послушал ваши песни и могу сказать:музыка и стиль все грамотно,такое может даже будет скоро востребованым в России.Но ИМХО голос не хорош.Над голосом над роботать.Вот не понравились такие гнусавые интонации в голосе. Пожалуй основной и наверное единственный минус.А так вы очень даже молодцы,милые и хорошие ребята.Спасибо.[/QUOTE] Это про нас?????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Бакай']Это про нас??????????????????????????????????????????[/QUOTE] А черт,...Это про группу "Слайды" конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А я уже месяц жду оценки Самойлова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suedehead Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Да мы тоже долго ждали.А вапще я нинаю че вы так напрягаетесь.Самойлов в данном случае такой же слушатель.Это его субъективное мнение.Мне вот тоже Агата Кристи не нравится совсем,так что говорить про жополизов я бы не стал.Просто интересно узнать мнеие человека который в этой каше давно варится и коечто в этом понимает.Ну и просто как опыт.И по радио поставили.Все равно приятно.Мы вот живем на ДВ-это ж ебеня те еще-а тут хоп радио в Маскве-приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.