EvgenII Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 Привет всем! Мы гр AROUND. В связи с записью альбома, мы временно отсутствовали... ВОТ И НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ВЫХОДА НОВОГО СИНГЛА (09.12.2006) ПОД НАЗВАНИЕМ "НЕБО", КОТОРЫЙ НЕПОХОЖ НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ТЕМ ЧТО МЫ РЕШИЛИ ПОПРОБЫВАТЬ СЕБЯ В НАПРАВЛЕНИИ ПОХОЖЕГО НА ДЖАЗ-РОК... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРОСЛУШАТЬ И ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ.... [url]http://realmusic.ru/around[/url] СЛУШАЕМ ТРЕК "НЕБО":) Цитата
FearSence Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 музыка приятная. текст/вокал - не понравились... всё как-то "банально", а общее впечатление хорошее. Цитата
Eurodisco Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 Очень приятная песня. Соглашусь с FearScence...вокал звучит мутно и невнятно. Дело не в самом голосе, он неплохой, а в качестве записи наверно... 5+ Молодцы. Цитата
Железный Капут Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='EvgenII'] ПОХОЖЕГО НА ДЖАЗ-РОК... [/QUOTE] я бы сказал "отдаленно напоминающего", что с вокалом-то? как-будто с подушкой на лице поет. Цитата
EvgenII Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Опубликовано 10 декабря, 2006 Огромное спасибо за комменты... Странно почему то у меня на мониторах вокал хорошо звучит и отчетлив.... Цитата
EvgenII Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Опубликовано 10 декабря, 2006 ЖДЕМ ЕЩЕ КОММЕНТОВ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!:) Цитата
SUPERR Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 МНе очень понравилось все клево!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.