EvgenII Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Привет всем! Мы гр AROUND. В связи с записью альбома, мы временно отсутствовали... ВОТ И НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ВЫХОДА НОВОГО СИНГЛА (09.12.2006) ПОД НАЗВАНИЕМ "НЕБО", КОТОРЫЙ НЕПОХОЖ НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ТЕМ ЧТО МЫ РЕШИЛИ ПОПРОБЫВАТЬ СЕБЯ В НАПРАВЛЕНИИ ПОХОЖЕГО НА ДЖАЗ-РОК... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРОСЛУШАТЬ И ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ.... [url]http://realmusic.ru/around[/url] СЛУШАЕМ ТРЕК "НЕБО":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 музыка приятная. текст/вокал - не понравились... всё как-то "банально", а общее впечатление хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Очень приятная песня. Соглашусь с FearScence...вокал звучит мутно и невнятно. Дело не в самом голосе, он неплохой, а в качестве записи наверно... 5+ Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='EvgenII'] ПОХОЖЕГО НА ДЖАЗ-РОК... [/QUOTE] я бы сказал "отдаленно напоминающего", что с вокалом-то? как-будто с подушкой на лице поет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Огромное спасибо за комменты... Странно почему то у меня на мониторах вокал хорошо звучит и отчетлив.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 ЖДЕМ ЕЩЕ КОММЕНТОВ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPERR Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 МНе очень понравилось все клево!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.