Melanzrec Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А ТЕ КТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ,ПРОШУ НА ...[url]www.realmusic.ru/melanzrec[/url] И кстати в ближайшие дни там появится saTURn trance mix на песню "Люблю лишь тебя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Хорошая, мелодичная поп-музыка. Молодец)) 5+++ Единственный момент...почему песни исполняются от женского лица? Ведь поет, я так понял, парень...или это женский голос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 У песни "Люблю лишь тебя" вообще смешная история.Все дело в том, что изначально проект задумывался как женский (вокалистка;женский голос), но как-то не сложилось.А первую demku тогда сделали с моим голосом, но с женским текстом, при этом переделывать ничего не стали...Да,умышленно... В этом есть какая-то фишка:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А, понятно... Я просто удивился, думал сначала что мне показалось или я спутал женский и мужской вокал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Если честно, я даже особо не понимаю почему в статистике эта песня набирает самое большое кол-во голосов.Я делал ставку на другую песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А я ее только сегодня сделал первой, отсортировал.А до этого первой была "Спой мне под гитару". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А кстати ссылка под чертой на тебя автоматически ставится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Вот так наверное, сейчас посомтрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Он пишет некорректный файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Проверю сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Да наконец-то:) А вот где еще можно дать в инете рекламу о проекте,чтобы посещаемость была, скачивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Насчет этого я не в курсе))) Наверно на форумах и сайтах исполнителей, которые близки тебе по стилю и чьи поклонники смогут оценить твое творчество по достоинству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='Melanzrec'] А вот где еще можно дать в инете рекламу о проекте,чтобы посещаемость была, скачивали.[/quote] в интернет-газете из рук в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 можно проще сделать. заплатить 8000 рублей и месяц рассылать рекламу по базам мэйл.ру или снять какой нибудь бар (с проектором!) и устроить там презентацию сайта вообще можно лазить по форумам. а вообще прав Евродиско - реклама сама не делается (как на майспейсе - как только кто то видит, что ты - потенциальный слушатель\покупатель - садятся на уши-) тока садись на уши не очень нагло:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.