poganka Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Медитация Когда в душу заползает ужас, И я чувствую - страшные когти Вырастают у меня на руках. И понимаю: сатана - тоже часть меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Мистика ли? Есть у нас такой сборничек, называется "666-Магия Зверя.-888". Так вот, там есть песенка "Эдем". С виду добрая, мистическая: На Стикса брегах, По полям асфоделов, Тебя я нес на руках - Бездыханное тело. В сонме гнутых зеркал, Сотряющий землю С криком тело твое покидал Огнедышащий демон. Раскрашенные готочки так и млели, уродки. А песня на самом деле очень серьезная. Это песня о СВЕРХЧЕЛОВЕКЕ, который спасает землю от ДЕМОНА-власти НЕДОчеловеческого вида над человеком, над личностью. Припев: И даже сквозь стены Мой разум проникнет Во все твои тайны. И, стоя на грани Меж жизнью и смертью, Любовь свою дай мне. Стены - это то лживое газетно-телевизионное месиво, которым убивается мыслящая личность. А дальше, как у заласканных мамой и папой хиппи: Мир создан любовью и для любви, это двигатель эволюции человека в СВЕРХЧЕЛОВЕКА. О чем твоя песня? [url]www.realmusic.ru/mou[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А у меня была электронная версия "Сатанинской библии"... Но теперь её нет...(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Жил да был Исус Христос Жил жил да к кресту прирос Отец Иегова про это узнал И Сатану на людей наслал Сатана долго людям мозги ебал Потом опять пришёл Христос и Сатане пизды дал Кто всё это время хуйнёй не страдал Тот наверняка в рай попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 .. узнал .. наслал .. ебал .. дал .. страдал .. попал глагольные рифмы. детсат. фтопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Жил да был Исус Христос Жил жил да к кресту прирос Отец Иегова про это узнал И Сатану на людей наслал Сатана долго людям мозги ебал Потом опять пришёл Христос и Сатане пизды дал Кто всё это время хуйнёй не страдал Тот наверняка в рай попал[/QUOTE] Чушь собачья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Чушь собачья![/QUOTE] поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Жил да был Исус Христос Жил жил да к кресту прирос Отец Иегова про это узнал И Сатану на людей наслал Сатана долго людям мозги ебал Потом опять пришёл Христос и Сатане пизды дал Кто всё это время хуйнёй не страдал Тот наверняка в рай попал[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]БРЕД!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]:mad::mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.