poganka Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Медитация Когда в душу заползает ужас, И я чувствую - страшные когти Вырастают у меня на руках. И понимаю: сатана - тоже часть меня. Цитата
ernestgoldstein Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Мистика ли? Есть у нас такой сборничек, называется "666-Магия Зверя.-888". Так вот, там есть песенка "Эдем". С виду добрая, мистическая: На Стикса брегах, По полям асфоделов, Тебя я нес на руках - Бездыханное тело. В сонме гнутых зеркал, Сотряющий землю С криком тело твое покидал Огнедышащий демон. Раскрашенные готочки так и млели, уродки. А песня на самом деле очень серьезная. Это песня о СВЕРХЧЕЛОВЕКЕ, который спасает землю от ДЕМОНА-власти НЕДОчеловеческого вида над человеком, над личностью. Припев: И даже сквозь стены Мой разум проникнет Во все твои тайны. И, стоя на грани Меж жизнью и смертью, Любовь свою дай мне. Стены - это то лживое газетно-телевизионное месиво, которым убивается мыслящая личность. А дальше, как у заласканных мамой и папой хиппи: Мир создан любовью и для любви, это двигатель эволюции человека в СВЕРХЧЕЛОВЕКА. О чем твоя песня? [url]www.realmusic.ru/mou[/url] Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 А у меня была электронная версия "Сатанинской библии"... Но теперь её нет...(((((( Цитата
unarchist Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жил да был Исус Христос Жил жил да к кресту прирос Отец Иегова про это узнал И Сатану на людей наслал Сатана долго людям мозги ебал Потом опять пришёл Христос и Сатане пизды дал Кто всё это время хуйнёй не страдал Тот наверняка в рай попал Цитата
markmal Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 .. узнал .. наслал .. ебал .. дал .. страдал .. попал глагольные рифмы. детсат. фтопку. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Жил да был Исус Христос Жил жил да к кресту прирос Отец Иегова про это узнал И Сатану на людей наслал Сатана долго людям мозги ебал Потом опять пришёл Христос и Сатане пизды дал Кто всё это время хуйнёй не страдал Тот наверняка в рай попал[/QUOTE] Чушь собачья! Цитата
Sens Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Чушь собачья![/QUOTE] поддерживаю Цитата
Атеист Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Жил да был Исус Христос Жил жил да к кресту прирос Отец Иегова про это узнал И Сатану на людей наслал Сатана долго людям мозги ебал Потом опять пришёл Христос и Сатане пизды дал Кто всё это время хуйнёй не страдал Тот наверняка в рай попал[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]БРЕД!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]:mad::mad: :mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.