ЧЁРНЫЙ ЛОМ Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Послушайте и оцените!!! [url]http://www.realmusic.ru/blacklom[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Хорошо сыграно))) Но не очень понравился тембр голоса. Странные слова...вернее не странные даже, а возникло ощущение что они создавались по принципу "что вижу - то пою"...почти каждая строчка начинается с "и".. А так здорово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Музыка мне понравилась. Похоже на смесь КИНО и Бутусова чем-то, сыграно всё очень хорошо. Вокал мне не понравился и слова действительно тупые. А так в общем ничё. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Петр']Тут нас постиг очень редкостный и чудестный случай когда я должен скрепя сердце согласится с Бакаем.К выше сказанному я бы добавил еще то что гитару почти вовсе не слыхать.Направленность на социальную лирику хороша и радует но слова действительно попахивают махровым,желторотым делитанством.Плюс сведение выполнено ужастно.Вобщем все это тянет где-то на три с двумя минусами(3 - - )[/QUOTE] ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС С ПЕТРОВИЧЕМ СОВПАЛИ МНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАВЕРНОЕ БЕН ЛАДЕНА И САДАМА ХОСЕЙНА НАШЛИ В ОДНО ВРЕМЯ В ОДНОМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 текст- единственное что зацепило. (*абсолютно серьезен*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']текст- единственное что зацепило. (*абсолютно серьезен*)[/QUOTE] бывает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЁРНЫЙ ЛОМ Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 слова не тупые, здесь они ассоциативные, эта песня - отражение моего состояния в тот момент, когда я эту песню писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЁРНЫЙ ЛОМ Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Петр']Значит было тупое состояние....[/QUOTE] просто тебе не понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='ЧЁРНЫЙ ЛОМ']просто тебе не понять...[/QUOTE] согласен. есть конечно над чем поработать, но эстетика в тексте выдержана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЁРНЫЙ ЛОМ Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']согласен. есть конечно над чем поработать, но эстетика в тексте выдержана.[/QUOTE] Работать всегда есть над чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.