Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда всерьез не задумывался о том, что нужно в студии, хотя играю достаточно давно. Когда я начинал играть, у меня из техники были только
радиола (она же усилитель), синт "Электроника" и капсюльный микрофон. Сводили все на кассетниках, е...лись, клеили ленту.
Потом у меня появились (одновременно) компьютер, мини-диск-драйв. Пульты паял сам. Добывал динамики из старых радио - сделал квадро-сборку 3-полосн.
Народ тоже время даром не терял - реставрировали 2 усилителя "Радиотехника", подключили колонки "Tesla" 2х250 Вт, протянули шнуры.
И все! Звук тогда был даже лучше, чем сейчас, на цифре.

А чем сегодня обставлены студии молодых групп?

Опубликовано

[quote name='ernestgoldstein']
А чем сегодня обставлены студии молодых групп?[/QUOTE]
Дык от денег зависит - если у какого то чада папа миллионер или того хуже - миллиардер (как там эту девушку звали? Аааа, Алсу!) :D , то у молодой группы будет почти всё что захочется... неужели непонятно или будем продолжать меряться пиписьками? :rolleyes:

Опять же, на вопрос "что нужно" - зависит от жанра. Кому то микрофона и дудочки достаточно, а кому нужны десятки, если не сотни, разных синтезаторов, гитар, комбов, микрофонов, компрессоров, реверов, дилэев и всяких других штуковин, причём в общем то вполне оправдано...

Опубликовано

Самодержавные отроки нефтяников из Кагалыма не в счет.
Серьезно достали приходящие и уходящие мЮзиканты, к-рые требуют все новые и новые аппараты. А в маленьком китае приходится долбить перекрытия перфоратором, чтобы вмонтировать колонки, тянуть новые сопли прАвАдов; швырять из угла в угол технику, чтобы вкатить очередное лоуфайное и маздайное чудо. Думаю, у кого-то есть вариант хорошей и недорогой студии, где все просто и функционально.

А километры пиписок чад нефтяников из Кагалыма, Бугульмы и Махачкалы интересуют только меломанов-говноедов с дурным вкусом.

Опубликовано

Без конкретизации бюджета это всё пустой разговор.
Ну мне, например, для домашней студии нравится примерно такой вариант:
[url]http://forum.topsound.ru/showthread.php?t=2889[/url]
Так что в общем сам сейчас что то подобное собираю...

Опубликовано

Нипишите что у вас уже есть и/или что вы собираетесь брать и что вы вообще хотите получить от студии, тогда будет легче советовать чего ещё было бы неплохо докупить.

Опубликовано

Один человек говорит, ему не нравится, как оконечник поднимает шумы пьезоснимателей (соло-гит.) = 1 оконечник.
Дополнительный усилитель для баса.
Акустическая система.
Радиомикрофоны (2).
Цифровой 8-дор. магнитофон.
Нормальный пульт.
Саунд-процессор.
Студийный компьютер.
Рабочая станция (сойдет ENSoniq SQ-2).

Опубликовано

Не понял - это то что уже есть или то что ещё нужно?
Вот ещё полезный линк:
[url]http://krosh.tehnologia.info/forum/viewtopic.php?t=236[/url]
Посмотрите приборы на сайте [url]www.long.ru[/url] - народ сильно хвалит.
Всё, оставляю форум на неделю без присмотра и отваливаю на отдых в Майями... :p

Опубликовано

Прикинь, мужик... в кармане дыра и идет она не как у озабоченово пионера а соединяется с дырой в кошельке. Чем апставлена наша студия? Приведите мне сваих меламанов, нефтяников, народ хвалящий безумного калекционера макара и любителей дорогово железа у к-рых есть 2 косаря гринов.
В моей личной студии все круто. Маг-фон "Комета", магниторадиола "Россия-101", ламповое радио "Беларусь" - большая байда и хороший басовый комбик, пульты "Альфа", микшер с фильтром от убитого трансивера 2-го класса, колонка "25 АС-4", 2 колонки "Вега 5 Вт", микрофон МК-80-6, микрофон Мд-76, 4 микрофона МКЭ-15 (как у Брежнева на бюро). Гитара бас Форманта 2 хамб., бас Ёлана лес пол, акустика 6-стр. бобровского мебельного завода, акустика 12-стр. Музима. Компьютер пень 3 - 533, 96 рам, сбластер 16, рива тнт 2, хдд 4 гб, хдд2 1,6 гб, сиди-рв 52/16/52.

Дайте мне 2 касаря гринов и я куплю себе ахрененую студию, еще погулять будет на че. Кладу предпаложение че у Алсу нет сваей студии где она атрываетца. И ваще поет не она, а лахушка из магаданской оперы за бабки ее отца. Меламаны-гавноеды, дажди-писталеты, девушку звали алсу теперь ана уже не девушка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...