Seln Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) - Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Seln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Мне понравилось. Жесткое тяжелое звучание. 5+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 не знаю. металлом пахнет только чуть чуть. а вообще на слайере хреново рок писать. купите гитару за 2500р и пишите то же самое. а то слайер очень тупой синт (вообще гитарные синты сакс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain_heart Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Никак, синтетика сплошная, хотя сейчас я не играю тяжелые направления но году 1999 очень даже играл, а тут синтетика, не впечатлило :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.