Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сайт функционирует, но работы над ним ещё предстоит непочатый край.
Выскажете, пожалуйста, Ваши мысли, все они будут учтены.
Дизайн мы менять уже не будем, а вот наполнение разделов, да и сами разделы под вопросом.
Короче высказывайтесь.:) - [url]www.radiogarage.ru[/url]
З.Ы Да и не обращайте внимания на наполнение, всё будет меняться.

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Дизайн классный)))
А на фотках ты который?[/QUOTE]

Дизайн мне тоже нравиться, а вот функциональность под большим вопросом.
Ну вот например, нам надо сделать фото отчёт о двух концертах. То есть фотки и краткий комментарий(пресс-релиз) происходящего. В какой раздел и под каким видом это лучше поместить?

Я второй слева на групповой фотке.

Опубликовано

[quote name='Петр']Отличнейший сайт.Дизайн очень понравился.[/QUOTE]

Передам разработчику респекты. Могу кстати, свести если надо.
Только, повторюсь, с дизайном всё ястно и так, меня разделы и их наполнение волнуют.

Опубликовано

Насчет пресс-релиза и фоток с концерта - логичнее всего наверно разместить это все в "Новостях"
Типа состоялся концерт там-то и там то...бла бла бла...и ссылку на фотки...их сделать отдельным разделом в "Фото". Ну как нибудь так наверно....

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Насчет пресс-релиза и фоток с концерта - логичнее всего наверно разместить это все в "Новостях"[/QUOTE]

Ну а фотки, тоже в новости?
Вот уже получается, раздела новости не хватает. Новости, то у нас задумывались на главной странице.

Опубликовано

Ну а можно так сделать?
На главной станице, в разделе новости: "Состоялся концерт там-то и тогда-то" Пресс релиз можно прочитать [B]здесь[/B].Фото с концерта [B]тута[/B]. При этом "здесь" и "тута" являются ссылками, нажав на которые открывается новое маленькое окошко с текстом и фотками соответственно. Я видел такое на сайтах.

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Ну а можно так сделать?
На главной станице, в разделе новости: "Состоялся концерт там-то и тогда-то" Пресс релиз можно прочитать [B]здесь[/B].Фото с концерта [B]тута[/B]. При этом "здесь" и "тута" являются ссылками, нажав на которые открывается новое маленькое окошко с текстом и фотками соответственно. Я видел такое на сайтах.[/QUOTE]

Можно и так, на самом деле вариантов много, трудно на чём-либо остановиться.

Опубликовано

Это надо сделать в разделе "Редактировать код HTML"...точно незнаю как и что, но можно сделать банер, нажатие на который приводит к открытию твоей странички...я сделал такие ссылки на свои страницы на других сайтах...но там код был сгенерирован теми сайтами...могу посмотреть как они выглядеть и скопировать тут....надо?

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Это надо сделать в разделе "Редактировать код HTML"...точно незнаю как и что, но можно сделать банер, нажатие на который приводит к открытию твоей странички...я сделал такие ссылки на свои страницы на других сайтах...но там код был сгенерирован теми сайтами...могу посмотреть как они выглядеть и скопировать тут....надо?[/QUOTE]

Да пожалуйста. А что мне потом с этим делать

Опубликовано

Используя HTML код можно просто сделать линк на свою страницу, без картинки а только с названием...я тут видел где то такое...и он будет отражаться вверху страницы реаловской..

Опубликовано

смотрел. работы - непочатый край :)
вот глянь сюды - это страницы групп:
[url]http://www.spootniks.spb.ru[/url] - гр. "Спутникс"
[url]http://www.rattlesnakes.surfmusic.ru/main_frameset.htm[/url] - "Раттлснэйкс"
[url]http://thevivisectors.surfmusic.ru/the_vivisectors.htm[/url] "Вивисекторз"
[url]http://www.beatdevils.ru/[/url] "БитДевилз"

Опубликовано

[quote name='Петр']Еще орбнаружил что невероятно глючит гостевая книга.[/QUOTE]
угу, пытался сказать, что сайт понравился, как мне выдали, что мое сообщение никуда не годится и не будет добавлено. :)

Опубликовано

я не про дизайн - я про структуру и наполненность. дизайн этих сайтоф - дань стилю в котором лабают команды (рокабилли/сайкобилли).
Тока форум (как на сайте "Битдевилз") это перебор. чтоб форум такого сайта полноценно работал надо быть очень известной группой...

Опубликовано

Всем спасибо что зашли.
Глюки с гостевой я уже сам обнаружил. Какие предложения практические у кого имеются. Что конкретно мождно было бы исправить?

А в гостевой я пробовал писать, глюки есть, но сообщения вроде принимает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...