radiogarage Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Сайт функционирует, но работы над ним ещё предстоит непочатый край. Выскажете, пожалуйста, Ваши мысли, все они будут учтены. Дизайн мы менять уже не будем, а вот наполнение разделов, да и сами разделы под вопросом. Короче высказывайтесь.:) - [url]www.radiogarage.ru[/url] З.Ы Да и не обращайте внимания на наполнение, всё будет меняться. Цитата
Eurodisco Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Дизайн классный))) А на фотках ты который? Цитата
radiogarage Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Дизайн классный))) А на фотках ты который?[/QUOTE] Дизайн мне тоже нравиться, а вот функциональность под большим вопросом. Ну вот например, нам надо сделать фото отчёт о двух концертах. То есть фотки и краткий комментарий(пресс-релиз) происходящего. В какой раздел и под каким видом это лучше поместить? Я второй слева на групповой фотке. Цитата
radiogarage Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Петр']Отличнейший сайт.Дизайн очень понравился.[/QUOTE] Передам разработчику респекты. Могу кстати, свести если надо. Только, повторюсь, с дизайном всё ястно и так, меня разделы и их наполнение волнуют. Цитата
Eurodisco Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']Я второй слева на групповой фотке.[/QUOTE] В ромбиках?:) Я сразу так и подумал почему-то.... Цитата
Eurodisco Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Насчет пресс-релиза и фоток с концерта - логичнее всего наверно разместить это все в "Новостях" Типа состоялся концерт там-то и там то...бла бла бла...и ссылку на фотки...их сделать отдельным разделом в "Фото". Ну как нибудь так наверно.... Цитата
radiogarage Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Насчет пресс-релиза и фоток с концерта - логичнее всего наверно разместить это все в "Новостях"[/QUOTE] Ну а фотки, тоже в новости? Вот уже получается, раздела новости не хватает. Новости, то у нас задумывались на главной странице. Цитата
Eurodisco Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну а можно так сделать? На главной станице, в разделе новости: "Состоялся концерт там-то и тогда-то" Пресс релиз можно прочитать [B]здесь[/B].Фото с концерта [B]тута[/B]. При этом "здесь" и "тута" являются ссылками, нажав на которые открывается новое маленькое окошко с текстом и фотками соответственно. Я видел такое на сайтах. Цитата
radiogarage Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Ну а можно так сделать? На главной станице, в разделе новости: "Состоялся концерт там-то и тогда-то" Пресс релиз можно прочитать [B]здесь[/B].Фото с концерта [B]тута[/B]. При этом "здесь" и "тута" являются ссылками, нажав на которые открывается новое маленькое окошко с текстом и фотками соответственно. Я видел такое на сайтах.[/QUOTE] Можно и так, на самом деле вариантов много, трудно на чём-либо остановиться. Цитата
radiogarage Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 А кто подскажет как на персональной реаловской страничке сделать ссылку на наш сайт. В профиле вроде ввёл адрес, ничего не произошло. Цитата
Eurodisco Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Это надо сделать в разделе "Редактировать код HTML"...точно незнаю как и что, но можно сделать банер, нажатие на который приводит к открытию твоей странички...я сделал такие ссылки на свои страницы на других сайтах...но там код был сгенерирован теми сайтами...могу посмотреть как они выглядеть и скопировать тут....надо? Цитата
radiogarage Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Это надо сделать в разделе "Редактировать код HTML"...точно незнаю как и что, но можно сделать банер, нажатие на который приводит к открытию твоей странички...я сделал такие ссылки на свои страницы на других сайтах...но там код был сгенерирован теми сайтами...могу посмотреть как они выглядеть и скопировать тут....надо?[/QUOTE] Да пожалуйста. А что мне потом с этим делать Цитата
Eurodisco Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Используя HTML код можно просто сделать линк на свою страницу, без картинки а только с названием...я тут видел где то такое...и он будет отражаться вверху страницы реаловской.. Цитата
Eurodisco Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Попробуй так вбить [B]<a href="http://www.radiogarage.ru"></a>[/B] Наверно тогда будет ссылка сверху страницы Цитата
radiogarage Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Попробуй так вбить [B]<a href="http://www.radiogarage.ru"></a>[/B] Наверно тогда будет ссылка сверху страницы[/QUOTE] Спасибо, попробую Цитата
radiogarage Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Петр']Але гараж!:) Напиши мне в личку...[/QUOTE] Чё те написать? Я всё уже написал. Цитата
kibermusik Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 хотел сообщение там оставить поздравительное. но не получается. все время пишет "ОШИБКА" Цитата
alxs Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 смотрел. работы - непочатый край :) вот глянь сюды - это страницы групп: [url]http://www.spootniks.spb.ru[/url] - гр. "Спутникс" [url]http://www.rattlesnakes.surfmusic.ru/main_frameset.htm[/url] - "Раттлснэйкс" [url]http://thevivisectors.surfmusic.ru/the_vivisectors.htm[/url] "Вивисекторз" [url]http://www.beatdevils.ru/[/url] "БитДевилз" Цитата
jaildigger Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='Петр']Еще орбнаружил что невероятно глючит гостевая книга.[/QUOTE] угу, пытался сказать, что сайт понравился, как мне выдали, что мое сообщение никуда не годится и не будет добавлено. :) Цитата
alxs Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 я не про дизайн - я про структуру и наполненность. дизайн этих сайтоф - дань стилю в котором лабают команды (рокабилли/сайкобилли). Тока форум (как на сайте "Битдевилз") это перебор. чтоб форум такого сайта полноценно работал надо быть очень известной группой... Цитата
алекс@шка Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 Симпатишный сайт, оч даже, дизайн в самую тему.;) Цитата
radiogarage Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 Всем спасибо что зашли. Глюки с гостевой я уже сам обнаружил. Какие предложения практические у кого имеются. Что конкретно мождно было бы исправить? А в гостевой я пробовал писать, глюки есть, но сообщения вроде принимает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.