Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Мы очень нуждаемся в вашем мнении, для кого же мы играем-то тогда? Наш стиль можно определить только если как Стеб-Панк-рок, но не из-за музыки, просто нам нравится панк-рок.
Песни в большинстве своём смешные или с юмором, поэтому, я думаю, от прослушивания вы получите искреннее удовольствие. Да весят они все оч.мало, просто всё ради Вас.
Да кстати группа наша называется Катастрофа( ещё не до конца утверждённое название)
А вот список песен с кратким описанием, чтоб было легче выбрать:
1 - Стой - первая песня, которую мы записали, лёгкая музычка, добрый текст, прикольное исполнение.(ближе к альтернативе)
2 - Водные царства - песня основана на не совсем достоверных древних хрониках становления человечества, кстати, без стёба не обошлось.(индастриал - я считаю)
3 - Пирсинг - актуальная песня, по-крайней мере для меня, Песня смешная, пожалуй она из тех которые характеризуют то что мы делаем, прослушав её можно составить кое-какое представление о нашем творчестве, хотя совсем не полное.(Панк)
4 - Девушки - просто прикольная, смешная песенка, исполнение крайне среднее.(тоже панк)
5 - Стая - хорошая песня, не смешная, но намаялись мы с ней просто ужас.(а фиг знает, что у нас получилось, альтернатива или панк)
6 - Вместе - музыка - хеви и стёб хеви
7 - ПиП - песня-гимн, злая и смешная, по-крайней мере должна быть злой, ЗАСЛУЖИВАЕТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ, заводная такая, правдивая, настоящий панк.
8 - Укурок - а там всё написано - бред(Альтернатива)
9 - а нет её здесь пока
10 - ЗОЛОТЫЕ 18 - Эх даже название с любовью читаю, и улыбаюсь, настоящий стёб, нет даже не стёб, просто угар, мощная песня, и это не только наше мнение(тяжеленькая)
11 - Коса - Поп-Панк, прикольненькая не напрягает.
12 - тоже нет пока.
13 - Чёрный дождь - не корная песня, но смысл там есть, причём такой, глубокий, просто нужно вникнуть как бы(-)
Заранее спасибо, и оставляйте пожалуйста комментарии.
По возможности, будем отзываться на "прокомментировать".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...