kozalp Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Если у вас накопился материал и вам его нужно слить куда-то, что бы он был под охраной, то Вам сюда [url]http://kozalp.ifolder.ru/[/url] совершенно бесплатно. [COLOR="Red"][SIZE="5"]Всегда рад ПОМОЧЬ...[/SIZE][/COLOR] Цитата
kyddio Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 в каком смысле "под охраной" и ради чего? не понял. могу и сам залить на какой нибудь рапидшар и не волноваться, если никому ссылку не давать. да и какие гарантии, что ты не будешь смотреть материал (если уж он такой секретный, что требует охраны)?:D объясни, может я чего не понял. Цитата
radiogarage Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='kyddio']могу и сам залить на какой нибудь рапидшар .[/QUOTE] Это то же самое Цитата
kozalp Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='kyddio']в каком смысле "под охраной" и ради чего? не понял. могу и сам залить на какой нибудь рапидшар и не волноваться, если никому ссылку не давать. да и какие гарантии, что ты не будешь смотреть материал (если уж он такой секретный, что требует охраны)?:D объясни, может я чего не понял.[/QUOTE] Во всех смыслах, ради чего я предлагаю, да просто есть возможность. Ни какой скретности. Есть Файлы до 100мв закачивай, пароли знаешь только ты. У некоторых людей не куда слить накопившуюся инфу или материал, тогда прошу ко мне [url]http://kozalp.ifolder.ru/[/url]. Цитата
kozalp Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']Это то же самое[/QUOTE] Практически на верное да, только там ты хранишь [url]http://kozalp.ifolder.ru/[/url], а здесь показываешь. Цитата
kibermusik Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 подскажи, почему из некоторыъх "обьемников" скачивается очень быстро, а у некоторых вообще медленно..... Цитата
Железный Капут Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='kozalp']Если у вас накопился материал и вам его нужно слить куда-то, что бы он был под охраной, то Вам сюда [url]http://kozalp.ifolder.ru/[/url] совершенно бесплатно. [COLOR="Red"][SIZE="5"]Всегда рад ПОМОЧЬ...[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] дядя, у тебя совсем рассудок помутился? на ifolder.ru любой может без проблем хранить что угодно. спаситель, плядь, нашелся. Цитата
radiogarage Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']дядя, у тебя совсем рассудок помутился? на ifolder.ru любой может без проблем хранить что угодно. спаситель, плядь, нашелся.[/QUOTE] Ну, а мне показалось он на айфолдер предлагает закачать, чё нет? Цитата
kozalp Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']дядя, у тебя совсем рассудок помутился? на ifolder.ru любой может без проблем хранить что угодно. спаситель, плядь, нашелся.[/QUOTE] За дядю спасибо, за остальное 2... Цитата
kozalp Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']подскажи, почему из некоторыъх "обьемников" скачивается очень быстро, а у некоторых вообще медленно.....[/QUOTE] Чесно, не могу ответить на Ваш вопрос... А почему лягушки квакают? Цитата
kozalp Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']Ну, а мне показалось он на айфолдер предлагает закачать, чё нет?[/QUOTE] Вы если ругаетесь, то пожалуйста по русски... Цитата
kozalp Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 Друзья, не делайте мне рекламу, у меня не запланированны лишние расходы... пусть будет как есть. Цитата
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 че тут несешь вообще? ждешь когда придет [B]del[/B]ete ? Цитата
kozalp Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']че тут несешь вообще? ждешь когда придет [B]del[/B]ete ?[/QUOTE] Не понял, причем тут несешь... а про delete, ...хозяин барин, я же просто форумчанин. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.