Paul Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Приподнявши длинные ресницы, Разогнав легонько облака, Солнце разукрасило пшеницу В розовые с золотом шелка. Меж холмами лёжа, бликом алым, Разбудило спавший небосвод. С перелеском в жмурки поиграло, Окунулось в бархат синих вод. Чуть вздохнуло, ковыли взъерошило, Мол, опять по кругу целый день. Покатилось огненной горошиной, [SIZE=3][FONT=Times New Roman][FONT=Verdana][SIZE=2]Чтобы исчезала в полдень тень…[/SIZE][/FONT] [/FONT][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Хорошие воспоминания о лете, ощущения от прочтения приятные, но не на "отлично". Ритм - хытрый такой. И, если "приподнявши", тогда уж и "разогнавши". И еще "полдеНь-теНь" как-то сбивает... Может, у солнца есть более возвышенная цель на земле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Разве это сочинишь, проживая в городе. Всё обалдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='Sens']Хорошие воспоминания о лете, ощущения от прочтения приятные, но не на "отлично". Ритм - хытрый такой. И, если "приподнявши", тогда уж и "разогнавши". И еще "полдеНь-теНь" как-то сбивает... Может, у солнца есть более возвышенная цель на земле...[/quote] :) Интересный анализ. "приподнявши" - "разогнавши" - как раз так будет явный диссонанс, на мой взгляд. "полдеНь-теНь" - не знаю, я намеренно написал именно так. [quote name='Sens']И еще "полдеНь-теНь" как-то сбивает... Может, у солнца есть более возвышенная цель на земле...[/quote] :) Не знаю, насколько она возвышенная, но есть. [COLOR=black][FONT='Times New Roman'][FONT=Verdana][SIZE=2]И, слава Богу![/SIZE][/FONT] [/FONT][/COLOR]Я об этом и хотел сказать. Простенько, как акын - что вижу, то и молочу. :) Спасибо за Ваше мнение и за внимание к моей писанине. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='червонец']Разве это сочинишь, проживая в городе. Всё обалдеть![/quote] :) Иногда можно на рыбалку, на Маныч, за впечатлениями ездить, там рассветы - мама дорогая! Спасибо, Червонец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Хороший стих. Ничего искуственного. [quote name='Paul']:) Иногда можно на рыбалку, на Маныч[/QUOTE] Землячок?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='djArf']Хороший стих. Ничего искуственного. Землячок?!)))[/quote] Я Ростовчанин. Спасибо, djArf. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Paul']Я Ростовчанин. Спасибо, djArf.[/QUOTE] Я каменчанин. Не за что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Пол, какие у тебя красивые, теплые стихи, на одном дыхании читаю. Кстать Ростовчанин ты говоришь, а какой Ростов? Ростов-на-Дону, ну тогда почти соседи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='алекс@шка']Пол, какие у тебя красивые, теплые стихи, на одном дыхании читаю. Кстать Ростовчанин ты говоришь, а какой Ростов? Ростов-на-Дону, ну тогда почти соседи:)[/quote] Ростов-на-Дону. Спасибо на добром слове :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Paul']Ростов-на-Дону. Спасибо на добром слове :)[/QUOTE] Точно соседи, я из Краснодарского края:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.