idem Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ебал-мочи....ВТЫКАЙ......:D [url]http://www.realmusic.ru/zakon[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 После такого заявления, слушать особо ничего и не хочется... Но все таки послушал... Не понравилось. Незнаю кому вы там хребет собрались ломать с таким материалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombat666 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 послушал - хуйня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idem Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ну извени не угодил не всё же сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 песня "прости" - минусовка в стиле доминика джокера если что. голос у девочки ниче, так себе, а вот мц... не хватает скилла, текст ритмически непрочный. про смысл не буду. вопрос - почему русских репперов все время бросают женщины? (ну это не важно) фотографии - блииин где то я такой замут слышал уже. минус конечно хреновый, но текст в паре мест улыбнул. а вот припев это пиздец, губит все что только можно. так что песня шлак (из-за припева, и голоса 2-го куплета) город - блять стандартно. но лучше чем предыдущие две. но все равно кача не слушно. бомба слишком тихая. мама - ну, жесть. не буду слушать даже я подозреваю что там. эморэп. где вы есть - минус поинтереснее, читка тоже получше. эта песенка явно лучше чем остальные ваши песни. итого - минуса слабые, мц еще не поняли чего хотят. последняя тема и тема город по идее нормальные. хотя чего вы там взрывать собрались, это же терроризм нах. из 10 баллов дам 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.