Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='DEAM']Вот хочу выбратся куда-нить в главную ночь 365 дней.
тока проблема:
куда и с кем)
со своей алкашней надоело сидеть.[/QUOTE]

Слушай это не я разве написал?..дежавю ...мыслю аналогично..решение не найдено но пушеры ретиво обзваниваются и исследования кипят.

Опубликовано

[quote name='TeuS']Слушай это не я разве написал?..дежавю ...мыслю аналогично..решение не найдено но пушеры ретиво обзваниваются и исследования кипят.[/QUOTE]

Слушай призжай в москву

Опубликовано

[quote name='TeuS']уж не к тебе ли?)))[/QUOTE]

..впрочем...приехал бы если бы не в лом..тока в сентябре оттуда..год проторчал в златоглавой....девками интересуюсь если ЧО))))):D

Опубликовано

тока проблема:
куда и с кем)
Найди какого-нибудь трезвенника и сиди с ним. А найти его легко. Их за килОметр видать.

Опубликовано

тока проблема:
куда и с кем)

Купи хлопушку и ЖАХНИ как следует, а потом баиньки :D
Ещё вариант: на какой-нить новогодний фест, шоу...в клубах в этот день обычно весело, В АХАПКУ друга и вперёд (про хлопушку не забудь - ВЕЩЬ =)

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']лежу под столом[/QUOTE]

[quote name='Hawkman'][B]Тематика [COLOR="darkred"]новаого[/COLOR] года.[/B] Да действительно, пора завязывать такие посиделки)))[/QUOTE]

Мде с-с-с-с ))))))))))))))))))

Опубликовано

Ну, есть много способов альтернативно справить Новый Год (у Пилота даже песня есть...) Я вот, например, как-то встречал на териконнике (это такая гора из отработанной породы, в шахтерских городах обычно есть), темнота кругом, только прожектора из промзоны лупят и небо зеленоватое такое - от альфа-излучения :) Главное, чтобы люди хорошие рядом были.

Опубликовано

Вот вам примерный план проведения новогоднего вечера.
1) Собраться в тесном кругу семьи
2) Подарить друг другу подарки и искренне,сердечно поздравить
3) Сидеть за столом, поглащая всякие вкусности, смотря телевизер, весело и непринужденно общаясь. Возможны танцы (вальс, чарльстон, танго...если уж совсем разойдетесь, то позволительны танцы в присядку и ламбада...но недолго ). Никакого алкоголя!!! Только чистая, ничем не замутненная радость общения с близкими людьми)))
4) Просмотр ( с благоговением и трепетом ) новогоднего обращения Президента РФ В.В. Путина, громкие поздравления,объятия, поцелую под бой курантов.
5) Разбегание по норам.
6) Сон
:D :D :D
По моему очень здорово и морально-устойчиво)))

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Вот вам примерный план проведения новогоднего вечера.
1) Собраться в тесном кругу семьи
[/QUOTE]

у меня даже семьи на новый год не будет! бедный я несчастный челове, а ломбада с кошкой в помешении 7 на 5 где всё уставлено мебелью.. и того тока 2 квадратных метра - это клёво!

Опубликовано

[B]DEAM [/B]
А ты соберись в тесном кругу чьей нибудь другой семьи в качестве близкого друга)))
А вообще лично я люблю встречать Новый Год один...Че хорошего в этом полулицемерном весельи? Такое ощущение что после последнего удара часов произойдет вселенский коллапс и 2-3 часа перед этим - это последняя возможность побухать и пожрать.

Опубликовано

[quote name='Eurodisco'][B]DEAM [/B]
А ты соберись в тесном кругу чьей нибудь другой семьи в качестве близкого друга)))
А вообще лично я люблю встречать Новый Год один...Че хорошего в этом полулицемерном весельи? Такое ощущение что после последнего удара часов произойдет вселенский коллапс и 2-3 часа перед этим - это последняя возможность побухать и пожрать.[/QUOTE]

а это так и есть..
но нажиратся до полусмерти необязатно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...