pod.Edge Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Большая просьба ВСЕМ послухать и оценить! [url]http://www.realmusic.ru/pod_edge/[/url] Больше Нет Того Мира ([url]http://www.realmusic.ru/songs/236569/[/url]) Стиль: Progressive Rock Отставшие В Пути ([url]http://www.realmusic.ru/songs/238198/[/url]) Стиль: не знаю, может кто скажет? Любовь ([url]http://www.realmusic.ru/songs/257101/[/url]) Стиль: R'n'b Шесть ([url]http://www.realmusic.ru/songs/257103/[/url]) Стиль: Hip-Hop Развяжи Мне Руки ([url]http://www.realmusic.ru/songs/257105/[/url]) Стиль: Emo-Punk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ааааааааааааааааааааааа! это гомосексуалист! строжайше не рекомендую к прослушиванию. может появится тошнота, головокружение. отвратительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 диско, фраза "...о том, что ты ушеЛ..." в треке "любовь" тебе ни о чем не говорит??? поет то НЕ женщина! пппц евродиско ты всеяден. это злостный жопник, этот под мостом (pod.edge) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Нормальная такая тема... В деревне, где прошло мое детство, прокатит просто на ура! Чувак!Вперед покорять периферию! Респект тебе и терпения! главное не продавайся грязно! Будь пацаном до конца... З.Ы. Вот это меня занесло... искренне, правда.. [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 хахахахаха ппц я смеялся:D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 great respect 2 Eurodisco (в принципе ответил, то что я хотел ответить) 2 kyddio feat. FearScence - чуваки, вы вообще СЛЫШИТЕ или просто СЛУШАЕТЕ? Дело не в том кто там кому че сказал, а в том что влюбом случае все это можно сказать ЛЮБОМУ! Догоняете? P.S. может кто еще че скажет по другим песням? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 2 bedtrip Это ты, конечно, верно про "перифирию" заметил, там трек на дискотеках гоняют. Только почему с иронией? Хочешь сказать, что там слушают че-попало и вообще "темнота бескультурная"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ЭМО=ГОМО ну и плюс ко всему - песни то дерьмовые. а евродиско и вправду ваще всё подряд нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я б не сказал, что бескультурие... Скорее бескультурием свое творчество назову... с иронией... Довольно мило... Аж жалко Вас становится... Эх, где мои 15 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 2 FearScene Чувак, а ты кроме фраз типа "дерьмовые" можешь какую-нибудь конструктивную критику предложить? Или зачем тогда такой форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А про ЭМО=ГОМО это ты зря... Зуб даю, что ты, чувак, когда-то тоже переживал нечто подобное, о чем поют emokids! Или ты не человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Не ну чуваки, вы дайте конкретно критику по моментам треков: тексты там, аранжировки... Ну или хотя бы в общем. А то че все: гы-гы (дебильноый) смех, дерьмо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 эээ.. а кто сообщения удалил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 кстати, да. кто это сделал? админы, ууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 закинул еще два трека. без вокала. ну че, народ, послушайте. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='pod.Edge'] Стиль: R'n'b Шесть ([URL]http://www.realmusic.ru/songs/257103/[/URL]) Стиль: Hip-Hop [/quote] вставочка там из сериала чтоли была....... на мое удивление короче Трек понравился, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 не - из к\ф "Город Грехов" (Sin City) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 thanks 2 ElDimon for comments! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 да нет, может если только начитку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 закинул еще два трека. тоже без вокала. чистые инструменталки Broken Tears, Seaway to Stars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='pod.Edge']Зуб даю, что ты, чувак, когда-то тоже переживал нечто подобное, о чем поют emokids![/QUOTE] нет. не переживал - мне почему-то никогда не хотелось "поэксперементировать"... бэээ... хоть сапог на голову надевай... [quote name='pod.Edge']Или ты не человек?[/QUOTE] нет. не человек. я очеловечиватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='pod.Edge']2 FearScene Чувак, а ты кроме фраз типа "дерьмовые" можешь какую-нибудь конструктивную критику предложить?[/QUOTE] прости. не могу. это просто ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2 FearScene ну ладно, чувак, извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ну че... UP, PEOPLE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='FearSence']нет. не переживал - мне почему-то никогда не хотелось "поэксперементировать"... бэээ... хоть сапог на голову надевай... [/QUOTE] чувак, когда поет пацан "ты ушла" это не значит что он гей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.