pod.Edge Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ну же люди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='pod.Edge']чувак, когда поет пацан "ты ушла" это не значит что он гей.[/QUOTE] ну может и не гей. а воспринемается как гейство((( и не только из-за "некоторых" фраз, которые поёт пацан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А помните, как в Руки вверх поет мужик... ххвхах ха х Зааабирай меня скорей... увози за сто морейййй хахах аа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='FearSence']а воспринемается как гейство((( и не только из-за "некоторых" фраз, которые поёт пацан.[/QUOTE] так че получается, любое самовыражение по поводу любви - гейство? а из-за чего еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 hey yo people!!! where's ur comments? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='pod.Edge']так че получается, любое самовыражение по поводу любви - гейство?[/QUOTE] нет. но такие сопли и слёзы - это не по-мужски. [quote name='pod.Edge']а из-за чего еще?[/QUOTE] из-за того как ты поёшь. уж слишком [U]ЭМО[/U]ционально))) из-за минуса - минус полное дерьмо. (это всё про тему "Любовь") кстати, причем тут стили "рнб" и ..."хип-хоп"??? максимум, что это может быть по стилистике - " попса* ". на ФЗ тебе бы респект выдали, полюбому... текст на уровне 13 летней девчёнки, которая пишет стихотворения в тетрадке. поверь, до поэзии тебе еще очень далеко. и зачем она ваще тебе понадобилась (типо "поэзия"/"лирика"...) - неужели нельзя относится к проблеме с юмором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 да я с тобой согласен, чувак. и про текст-"поэзию" и про стили... но ты ведь мог сразу ЭТО ВСЕ сказать, а не "гыгыгыгыгыгы...)))))" вообще тебе все же respect. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 2 FearScene а ты можешь написать по другим песням??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='pod.Edge']2 FearScene а ты можешь написать по другим песням???[/QUOTE] не.) я почти секунд по 20 от каждой послушал, мне плохо стало. гыгыгыгыгы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco'][B]FearSence[/B] Ну че ты парня глумишь то в самом деле)))) Вот ты упырь))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нормальный у него музон, эмоциональность это вовсе не порок... Тебе хочется чтобы все звучало холодно и безжизненно? Мы же люди, блин...И музыка имеет дело с эмоциями прежде всего...даже рэп)))[/QUOTE] евродиско, я даже нехочу с тобой говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 одно дело эмоции, другое- сопли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ну вы блин даете чуваки!!! :))))) FearScene, а "Just Fly" - тоже? ты же примерно такого же плана минуса пишешь (но естественно твои НАМНОГО (невыразимо насколько)). 4 all BPN c'mon, u r somewhere in the past... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 добавил новый трек "Смех" [url]http://www.realmusic.ru/pod_edge/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 добавил новый трек "Ондатр" (тупо стеб) [url]http://www.realmusic.ru/pod_edge/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='pod.Edge']FearScene, а "Just Fly" - тоже? ты же примерно такого же плана минуса пишешь (но естественно твои НАМНОГО (невыразимо насколько)).[/QUOTE] послушал джаст флай, целиком, (заставил себя). трэк - ну хз. ничё особенного. опять же замута нет. а лирики хоть отбавляй. звучание мерзкое. я такого плана не делаю. [quote name='pod.Edge']4 all BPN c'mon, u r somewhere in the past...[/QUOTE] ??? ю сомевэрэ ин вэ эс мэн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 just shut up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 all ur BPN rap projects are copy of Cypress Hill, Snoop Dogg, Lords of the Underground et cetera nothing new, men it's OKay but why ur members r so COOL n AMBITIOUS they should be descended r nt they? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 hey people! where r u? listen to me! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 я тут посмотрел положения своих треков в чарте - круто! значит кому-то че-то нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 эй! блин! на меня че все забили?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='pod.Edge']эй! блин! на меня че все забили?!!![/QUOTE] А ты на других-то не забивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 а я че забиваю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='pod.Edge']а я че забиваю?[/QUOTE] А кто тебя знает... По-моему, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 да ну тебя... я вот щас качаю Now Sex Plz - Собой [url]http://www.realmusic.ru/songs/252936/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 pod edge or under the edge i dunno exaktly, but u expose the whole foolishness of your stupid and meaningless being. nice that u kno lords of underground (yeah big up to), and nice that u understand that we are kinda similar to cypress hill and even (ohhh shit) snoopie, but just shut tha fuck up. your hip-hop knowledge is too low to us and our music. and continue smokin your booboo weed, geezer! peace out, keep tryin make summin special. (но шо странно - ни под собаку, ни под аллею и подземку мы не косим. мы, наверное, косим под бпн все таки. так уж получилось. это пусть всякие собаки под собак косят.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.