pod.Edge Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 thats too obvious that BPN is not any "copy" thats OKay man just as u said dogs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 не стопудняк забили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 вчера у темы было 5 звездочек сегодня 2 но это не значит что надо на все это забивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='pod.Edge']вчера у темы было 5 звездочек сегодня 2 но это не значит что надо на все это забивать[/QUOTE] Я ж те говорил, календулы попей, а то от нервов желудок совсем ни к черту наверное... Я тебе еще три дарю, чтоб ты не жалился на меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 ты бы лучше треки прокомментил чем звезды дарил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='pod.Edge']ты бы лучше треки прокомментил чем звезды дарил[/QUOTE] Да комментил я твои треки... Че, забыл уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 да не забыл я только ты не все комментил я же писал что кое-что новое закинул а их ты точно не комментил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='pod.Edge']да не забыл я только ты не все комментил я же писал что кое-что новое закинул а их ты точно не комментил[/QUOTE] А ты у меня все комментил? А? :) Щас я прокомменчу все твои, а ты , будь добр, мои прокомменть. Токо без пи*ды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 в данный момент этим занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку? ;)[/QUOTE] Не, это у нас бартер такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [B]bedtrip[/B] Я за тебя там проголосовал в твоей теме в разделе "Обо всем"...поставил точечку в пункте "Симпатяга"))))))))) С тебя три 5-терки)))))))) Гони!!!! P.S. Могу еще поставить точечки и в остальных пунктах, за каждую точеку по 5-ке )))) Я не наглый, сам видишь ))))) Беру по божески....почти как с родного)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [B]Eurodisco[/B] ты зачем посты удалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco'][B]bedtrip[/B] Я за тебя там проголосовал в твоей теме в разделе "Обо всем"...поставил точечку в пункте "Симпатяга"))))))))) С тебя три 5-терки)))))))) Гони!!!![/QUOTE] Дык, я ж тебя не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [B]2 bedtrip[/B] я у тя там уже кое-че прокомментил остальное попозже, а то у меня с баблом понты, а трафик то дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [B]bedtrip [/B] Я красавец, не сомневайся...видишь на аватарке морду слева? Вот такой же я, неземной...почти...))))))) Ничо незнаю....гони бабки...тьфу, то есть пятерки))))))) А то счетчик включу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco'][B]bedtrip [/B] Я красавец, не сомневайся...видишь на аватарке морду слева? Вот такой же я, неземной...почти...))))))) Ничо незнаю....гони бабки...тьфу, то есть пятерки)))))))[/QUOTE] Ну раз так, тада 5 тебе за внешность, 5 тебе за ум и 5 тебе лично от меня, как от хорошего человека - хорошему!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [B]eurodisco[/B] а ты знаешь какой он (слева который) страшный щас! ...неземной блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [B]bedtrip [/B] А за гениальные музыкальные способности ??? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco'][B]bedtrip [/B] А за гениальные музыкальные способности ??? )))))))))))))[/QUOTE] а они есть? если есть, щас дослушаю Игги - Пода и тобой займусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [B]bedtrip[/B] а вчера втирал "пять языков в совершенстве" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='pod.Edge'][B]bedtrip[/B] а вчера втирал "пять языков в совершенстве" )))[/QUOTE] Не втирал... Английский, Немецкий, Португальский, Испанский и Русский.... Спасибки тебе, дружище за комменты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [B]bedtrip [/B] Ах вот так, значит )))) Ни оценок ни комментариев я так и не удостоился...ну ладно...я это запомню :) Фигушки я когда за тебя еще проголосую, редиска. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [B]eurodisco[/B] ты меня че игноришь? я тебя уже сколько раз спрашивал - ты зачем посты удалил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Спасибки тебе, дружище за комменты![/QUOTE] и тебе спасибо за "конструктивнейшие" комменты типа "Руки Вверх" и "Фактор 2"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.