pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='nasya']не хочешь как хочешь....хе)) если передумаешь пиши))[/QUOTE] Не я то за критику... :) Был бы очень признателен... Я дык думал што ты не хошь... :):):) Цитата
nasya Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 мне показались симпотичными песенки Отставшие В Пути именно музыка гикара конкрет.перебор такой интересный и Любовь просто текст такой вроде стандартный но интересный))заманчивый...вотс ну как? Цитата
pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 thanks great 2 u nasya ток ты плиз каментики и оценки ставь если хошь свои сцлки давай - отрецим Цитата
nasya Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 сказу бы сказал...)) просто посмотри тему новая панк группа the sun...как те? Цитата
pod.Edge Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 ..................продолжаем слушать................ .......я выложил текста к песням................... Цитата
pod.Edge Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Выложил тексты ко всем песням! Также выложил попсовенькую: [B]"Ты Наверное Моя"[/B] [url]http://www.realmusic.ru/songs/280544/[/url] Цитата
pod.Edge Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Если че: знаю что не брит-поп... :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 "отставшие в пути" - перспективная музыкальная тема, но надо дорабатывать...Где-то подкорректировать мелодию, где-то подсократить текст...Припев слишком перегружен текстом))) (имхо) Вступление очень понравилось...вот только гитарка чуть-чуть неровно записана. Что касается вокала - то вроде начал за здравие - кончил заупокой...Вроде поначалу хорошо слушается....а под конец совсем расслабился :D (без обид, ладно?). В общем - композиция мне понравилась. Хотя тяжелый гитарный риф на мой взгляд надо вводить раньше, чтобы разбавить монотонность и делай его более жирным... Не бойся петь. Создается ощущение, что ты боишься раскрыться...от этого иногда чуть чуть промахиваешься мимо нот. так что если доработать - может получится очень даже хорошая мелодичная песня. с ув. САша Цитата
bedtrip Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 [COLOR="RoyalBlue"]"Ты наверное моя"[/COLOR] Нормальная песня... Типо Джон лЕмон...(это такой стиль есть, сам придумал) Мелодия приятная и проигрыш тож ничего... Сам делал или японцы помогали? Слова - вечный ПОПС.... отлично! Катюха ворвалась! Короче, держи 5 баллов... Цитата
pod.Edge Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 Всем огромное пасибо за коменты и оценки))) Цитата
pod.Edge Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 Новый трек. [B]"Строчки На Часах"[/B] [url]http://www.realmusic.ru/songs/284620/[/url] Стиль: Перегрань (сам придумал). [I](чем то на 7Раса похоже)[/I] Текст: Скажем "Нет!" И запишем построчно варианты. Поиграем в свет, А спать захочем - выключаем. Повесим строчки на часах, Чтоб каждый, кто спешит, их прочитал, И задержался, и опоздал. Ему не надо жить в бегах... Счастливые часов не наблюдают, А трезвые на них глядят. Я засыпаю под тик-так, А просыпаясь, не замечаю. Повесим строчки на часах, Чтоб каждый, кто спешит, их прочитал, И задержался, и опоздал. Ему не надо жить в бегах... Открой все двери! Ты слышишь - лето! Беги из параллели! И мы по веслам С тобою в воду, Застыв во льдах, Снежинкой наоборот! Для солнца мы все те же! Повесим строчки на часах, Чтоб каждый, кто спешит, их прочитал, И задержался, и опоздал. Ему не надо жить в бегах... Открой все двери! Беги из параллели! С тобою в воду, Для солнца мы все те же! Ожидаю оценок и комментов! Цитата
bedtrip Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Я в комментах свою мысль отписал... Текст - психодел с ошибками(наверное специально) Голос - бракодел с душой... Аранж - Отлично!!! Цитата
pod.Edge Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 Пасиб Трип. Может мне забить на пение?.. Писать аранжи и все... Цитата
pod.Edge Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Кто-нить еще? "Строчки На Часах" слушаем..................... Цитата
vlad-131 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 незнаю насчет эмо но фанатеть от рэпа это диагноз. если слушаеш рэп значит не Белый Цитата
No_Name Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Мне понравилась музыка в "Весне". прикольно):) Цитата
pod.Edge Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='vlad-131']незнаю насчет эмо но фанатеть от рэпа это диагноз. если слушаеш рэп значит не Белый[/QUOTE] А кто сказал что я фанатею от рэпа?.. Почитай мою подпись - Lookin 4 Style... Я пока свой стиль, звук ищу... Цитата
pod.Edge Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Опубликовано 11 марта, 2007 Короче придумал название стиля для "Строчки На Часах": Light Grungecore Сам ржу Цитата
Mc SsssLim Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Качайте, слушайте и коментируйте! http://www.realmusic.ru/42echislo Цитата
pod.Edge Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Опубликовано 12 марта, 2007 Качайте, слушайте и коментируйте! http://www.realmusic.ru/42echislo Изыди - жалкий спамер!!! Цитата
keris Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Послушал песню Развяжи мне руки... Вокалиста такое чуство во время исполнения писни за ьяйца дергали... Послушал 20 секунд и выключил... Больше ничего не слушал.Этого хватило =) Цитата
pod.Edge Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Опубликовано 13 марта, 2007 Послушал песню Развяжи мне руки... Вокалиста такое чуство во время исполнения писни за ьяйца дергали... Послушал 20 секунд и выключил... Больше ничего не слушал.Этого хватило =) Да знаю я... У тя ж на аватаре написано "I Fuck Emo", а это закос под него! Ты б лучше "Строчки" или "Далеко" послушал. Ну да ладно... Цитата
pod.Edge Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 Ага! Думали не будет оффтопика! А вот он! Закинул Look 4 Me (hip-hop такой)... Модеры - не гнобите, я правда сначала тему создал, а потом понял что зря. Удалите ее пожалуста ("Наш ответ "Fort Minor") Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.