pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='nasya']не хочешь как хочешь....хе)) если передумаешь пиши))[/QUOTE] Не я то за критику... :) Был бы очень признателен... Я дык думал што ты не хошь... :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 мне показались симпотичными песенки Отставшие В Пути именно музыка гикара конкрет.перебор такой интересный и Любовь просто текст такой вроде стандартный но интересный))заманчивый...вотс ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 thanks great 2 u nasya ток ты плиз каментики и оценки ставь если хошь свои сцлки давай - отрецим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 сказу бы сказал...)) просто посмотри тему новая панк группа the sun...как те? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 готово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 кто-нить еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 ..................продолжаем слушать................ .......я выложил текста к песням................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Выложил тексты ко всем песням! Также выложил попсовенькую: [B]"Ты Наверное Моя"[/B] [url]http://www.realmusic.ru/songs/280544/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Если че: знаю что не брит-поп... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 "отставшие в пути" - перспективная музыкальная тема, но надо дорабатывать...Где-то подкорректировать мелодию, где-то подсократить текст...Припев слишком перегружен текстом))) (имхо) Вступление очень понравилось...вот только гитарка чуть-чуть неровно записана. Что касается вокала - то вроде начал за здравие - кончил заупокой...Вроде поначалу хорошо слушается....а под конец совсем расслабился :D (без обид, ладно?). В общем - композиция мне понравилась. Хотя тяжелый гитарный риф на мой взгляд надо вводить раньше, чтобы разбавить монотонность и делай его более жирным... Не бойся петь. Создается ощущение, что ты боишься раскрыться...от этого иногда чуть чуть промахиваешься мимо нот. так что если доработать - может получится очень даже хорошая мелодичная песня. с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [COLOR="RoyalBlue"]"Ты наверное моя"[/COLOR] Нормальная песня... Типо Джон лЕмон...(это такой стиль есть, сам придумал) Мелодия приятная и проигрыш тож ничего... Сам делал или японцы помогали? Слова - вечный ПОПС.... отлично! Катюха ворвалась! Короче, держи 5 баллов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Всем огромное пасибо за коменты и оценки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Новый трек. [B]"Строчки На Часах"[/B] [url]http://www.realmusic.ru/songs/284620/[/url] Стиль: Перегрань (сам придумал). [I](чем то на 7Раса похоже)[/I] Текст: Скажем "Нет!" И запишем построчно варианты. Поиграем в свет, А спать захочем - выключаем. Повесим строчки на часах, Чтоб каждый, кто спешит, их прочитал, И задержался, и опоздал. Ему не надо жить в бегах... Счастливые часов не наблюдают, А трезвые на них глядят. Я засыпаю под тик-так, А просыпаясь, не замечаю. Повесим строчки на часах, Чтоб каждый, кто спешит, их прочитал, И задержался, и опоздал. Ему не надо жить в бегах... Открой все двери! Ты слышишь - лето! Беги из параллели! И мы по веслам С тобою в воду, Застыв во льдах, Снежинкой наоборот! Для солнца мы все те же! Повесим строчки на часах, Чтоб каждый, кто спешит, их прочитал, И задержался, и опоздал. Ему не надо жить в бегах... Открой все двери! Беги из параллели! С тобою в воду, Для солнца мы все те же! Ожидаю оценок и комментов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я в комментах свою мысль отписал... Текст - психодел с ошибками(наверное специально) Голос - бракодел с душой... Аранж - Отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Пасиб Трип. Может мне забить на пение?.. Писать аранжи и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Кто-нить еще? "Строчки На Часах" слушаем..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-131 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 незнаю насчет эмо но фанатеть от рэпа это диагноз. если слушаеш рэп значит не Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Мне понравилась музыка в "Весне". прикольно):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='vlad-131']незнаю насчет эмо но фанатеть от рэпа это диагноз. если слушаеш рэп значит не Белый[/QUOTE] А кто сказал что я фанатею от рэпа?.. Почитай мою подпись - Lookin 4 Style... Я пока свой стиль, звук ищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Короче придумал название стиля для "Строчки На Часах": Light Grungecore Сам ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc SsssLim Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Качайте, слушайте и коментируйте! http://www.realmusic.ru/42echislo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Качайте, слушайте и коментируйте! http://www.realmusic.ru/42echislo Изыди - жалкий спамер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keris Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Послушал песню Развяжи мне руки... Вокалиста такое чуство во время исполнения писни за ьяйца дергали... Послушал 20 секунд и выключил... Больше ничего не слушал.Этого хватило =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Послушал песню Развяжи мне руки... Вокалиста такое чуство во время исполнения писни за ьяйца дергали... Послушал 20 секунд и выключил... Больше ничего не слушал.Этого хватило =) Да знаю я... У тя ж на аватаре написано "I Fuck Emo", а это закос под него! Ты б лучше "Строчки" или "Далеко" послушал. Ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ага! Думали не будет оффтопика! А вот он! Закинул Look 4 Me (hip-hop такой)... Модеры - не гнобите, я правда сначала тему создал, а потом понял что зря. Удалите ее пожалуста ("Наш ответ "Fort Minor") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.