Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот зацените!
Похоже на произведение религиозного направления?

Запись с живого выступления.

[B][URL="http://ncf.serveftp.com/pub/index.php?download=Murashov_ProstiteNas_DivX.avi&dir=/video"]ВИДЕО[/URL][/B] (39.1 МБ)

Кому лень или тяжяло качать стока метров видео, предлагаю просто аудио трэк.

[B][URL="http://ncf.serveftp.com/pub/index.php?download=Murashov-ProstiteNas.mp3&dir=/music"]АУДИО[/URL][/B] (5.7 Мб)

Опубликовано

прослушал, такие темы не втыкают, т.к. стараюсь избегать то что спето в треке , трагикомедия млин...)) . но клип посмотрю всеже,

[quote]на какую аудиторию расчитываешь?[/quote]
хороший вопрос, по теме то что надо ; )

Опубликовано

Не люблю я религиозные песни стилизованные под жанры современной поп-музыки. По всей видимости верующие музыканты, которые этим занимаются, преследуют благую цель...только вот получается почему-то всегда отвратный продукт. И реакция на него как правило обратная...создается ощущение, что тебе навязывают что-то, упаковав это в поп-оболочку...Да и вообще несовместимые это вещи - поп-музыка и религия. Я могу воспринять религиозную церковную музыку, но вот религиозный рок, поп, хип-хоп, рэп ( а есть и такое ) вызывают у меня лично в лучшем случае - раздражение...в худшем - смех. И это при том, что я верующий человек...Если уж мне, верующему, это кажется диким, то представляю как воротит от таких песен атеистов...больше вреда для религии такое искусство наносит, чем пользы...

Опубликовано

:confused: почему то мне религия вовсе не показалась...... просто типа про две судьбы..... "мужа" по отношению к жене, и "поца" по отношению к матери.....
вот клип щас докачаю, там то и прояснитя все.... :-))))

Опубликовано

бляхамуха! терпеть не могу типа кашпировской фигни! и нах я его только скачал:D в зале сидят короче все плачут и молются. тоже мне мля видеоклип!:mad: я то думал.... во попал а!:D
срочняк пойду бигбит веселый послушаю на промоДЖ. а то все настроение испортил! (((((
п/с - сам виноват, не заметил что было написано [QUOTE]Вот зацените!
Похоже на произведение религиозного направления?
Запись с живого выступления.[/QUOTE]

все спать пора значит )))))
кстати в каком городе выступаешь? и какая реакция у народа после выступления? расскажи, интересно же 0))

Опубликовано

[quote name='kibermusik']бляхамуха! терпеть не могу типа кашпировской фигни! и нах я его только скачал... в зале сидят короче все плачут и молются. тоже мне мля видеоклип!:mad: я то думал.... во попал а!
срочняк пойду бигбит веселый послушаю на промоДЖ. а то все настроение испортил! (((((
[/QUOTE]

А я предупреждал)))))))):D :D А ты не поверил, наивный добрый мальчик с чистой душой)))))))))

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']А я предупреждал)))))))):D :D А ты не поверил, наивный добрый мальчик с чистой душой)))))))))[/quote]

да вот, такой я, неверующий фома:D :D
бля ну все вырубаю этот злоеппучий комп нах , завтра на скейтборде лучше с утра пораньше покатаюсь )))

Опубликовано

Ха-ха-хаааа :D
Ну вы тут и раздули .... я прям кипятком писал када вас читал.
Не думал что эта песня и видео фрагмент у вас вызвать столь серозную реакцию. Ну вы млин даёте.
А насчет того, что народ там плачет и молиться во время выступления, объясню -
эта песня звучала после, так называемой, проповеди, где говорилось про отношения в семье, затрагивались очень глубокие, актуальные и больные темы для многих. И вот представте, это как фильм, мелодрама, смотришь, час, напряженно так, развиваются события, и в конце какя нить песня, красивая, со смыслом по теме фильма, хошь не хошь но растрогаешся. Тут почти тоже самое, песня эта была в тот момент в точку. Вот многие на эмоция, переживаниях - растрогались. :o
Надеюсь мое обяснения вам поемняло впечатления об этом видео фрагменте. И ни какой кашпервоский тут ни причём, и ничего близко с этим. :D

Опубликовано

баклан... реакция серьёзная потому, что сама тематика не предполагает другого отношения.

А оценки отрицательные в силу несоответствия формы и содержания. Ладно хоть не сатанинский поп или скажем не индустриальная этника ... и на том спасибо.

Опубликовано

Хрень видно какая-то. Была еще группа "Райский Звон" (правда они щас закрыли свой сайт) - эти "православный [B]блэк метал[/B]" играли. Это видать в том же духе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...