Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 Давайте в этом топике делиться полезной информацией о различных "точках". На Полежаеской очень хорошая реп. база за 700 руб (3 часа).. дороговато, но очень прилично. На Алексеевской тоже неплохая (цена 400-500 руб за 3 часа) не дорого, да и качество звука нормальное :) ______________ Если вам какая-то точка не понравилась, напишите какая и почему. Думаю эта информация будет многим полезна :) Цитата
killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 на алекссевской скажу-ну так, ну совсем СРЕДНЕ. слышал что в каком то дк на м.нагорной очень прилично, вроде 600 з\тры часа Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Давайте в этом топике делиться полезной информацией о различных "точках". На Полежаеской очень хорошая реп. база за 700 руб (3 часа).. дороговато, но очень прилично. На Алексеевской тоже неплохая (цена 400-500 руб за 3 часа) не дорого, да и качество звука нормальное :) ______________ Если вам какая-то точка не понравилась, напишите какая и почему. Думаю эта информация будет многим полезна :)[/QUOTE] Даже не знаю... был в студии один раз в жизни:) Поэтому и сравнить-то не с чем:) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 Кстати, в повинции реп. базы и студии стоят намного дешевле! Поэтому может так получиться, что дорога в оба конца, и оплата услуг, будет меньше! Хотя, если речь идет о группе в мининимальном кол-ве четырех человек, то смысл пропадает:) Цитата
Мариха Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Кстати, в повинции реп. базы и студии стоят намного дешевле! Поэтому может так получиться, что дорога в оба конца, и оплата услуг, будет меньше! Хотя, если речь идет о группе в мининимальном кол-ве четырех человек, то смысл пропадает:)[/QUOTE] Приезжай к нам, за бесплатно запишем правда те за проезд 74 р. придётся выложить на 440, или на халяву на электричке:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.