Sandro Feel IN Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Железный ты чловек, Петруха!))))) Прям охота встать в строй и левой, левой!... Идти, мочить сусликоф. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Канет в историю ещё одна вечность Прахом свернётся у ног мораль В стылом морозном воздухе От снега закутавшись в шаль Пробежит похожая на великую Поэтессу ушедшего века На лету разбрасывая слова О будщем человека К чему жили все поколения? Жили, умерли - не жаль Важно только что в белом времени Полыхает новый пожар Жизни без сожаления Капли крови на белом снегу Мертвые боги и откровения Пробираются через пургу Гуру лилеют идеи в рукавах С гримасами воров продавая историю Сюда с паперти с болью мозгах Зная теперь сколько я стою Спрашиваю :" Где теперь вся ваша стать?!" Молчат Значит умерли. Где ваша сталь? Где ваши были? Не было и нет Все в могиле. Пьют воду леты. Свернулись в огне заветы Пыльные звёзды, гербарии чудес, боги - теперь не у дел Просто человек преодолевает предел В муках рождается заново мир. Сгорают сумерки Корлей пир Жарко лихорадит, дрожь бьёт А где-то внутри снег идёт. Цитата
Ультра Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Даровааа! Фигли ты так надолго пропадаешь? Стихо нравится. Красиво, в смысле, благозвучно. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 Так надолго пропадю потому что здесь порой малолюдно и скучно.) Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 За оконом маячило утро расстрела Немые лица очередью толпились около Километры народных масс жрали тысячи Чужих вероятно долларов Каждый просыпаясь в своей постели Думал вот оно счастье Но за окном маячило утро расстрела И разрывало реальность на части Красный смех резал глотки В ком-то ещё клокотала жалость А мне хотелось выпить стакан водки Было так тяжело словно небо на мне держалось Один за другим звучали выстрелы Или это были только слова Слова убийственной истины Которая отнимает лживые права У такого же человека настоящего Носящего звание земляной блохи Но звучали выстрелы взаправдашние Аннулируя любые грехи За оконом маячило утро расстрела Немые лица очерьдю суетились в метро Километры масс по привычке Жрали чужое говно. Цитата
МАКАКУС Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне не нравиццо. Пётр раньше писал лучче! Цитата
unarchist Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Так надолго пропадю потому что здесь порой малолюдно и скучно.) В этом Пётр ты прав, а стихо мне понравилось, сам хотел что нить на смерть ПОЭТА современности набросать, да вот погряз в плотских инстинктах, уже физически даже не хочется, а мозги всё равно в ТЕМЕ Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 В этом Пётр ты прав, а стихо мне понравилось, сам хотел что нить на смерть ПОЭТА современности набросать, да вот погряз в плотских инстинктах, уже физически даже не хочется, а мозги всё равно в ТЕМЕ Это знаешь даже не "на смерть". Это сочинилось у меня примерно в тот момент когда он умер, я потом прикинул время совпало почти. Я ещё ничего не знал, но вдруг меня как током ебнуло. Потом только вечером по ТВ узнал и понял к чему оно родилось. Цитата
червонец Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Блин, ну почему меня когда током бабахает, ни одного стиха не могу родить (нормального). Фигня всё время какая-то выходит... Цитата
unarchist Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Это знаешь даже не "на смерть". Это сочинилось у меня примерно в тот момент когда он умер, я потом прикинул время совпало почти. Я ещё ничего не знал, но вдруг меня как током ебнуло. Потом только вечером по ТВ узнал и понял к чему оно родилось. Кароче у Шурика, это который вторая гитара и вокал в их с Баком группе"пРИХОД" В день гибели Бака родилось четверостишье, и он замутил на него музон(выложить пока не могу)потом он узнал от меня что Бак растворился, и на это четверостишие зделал охуительную вещь в память о нём, по совпадению он писал как раз в тот момент когда Бак умирал: Моросит одинокий дождь Он молчит о моей судьбе Погоди я с тобой Испарюсь в небеса Не спеши я не хочу Торопить себя Я не смел упрекать тебя Ты не сумел загасить огня За окном не таясь голосит капель Это был субботний день Это был Апрель PS В этом году 10 лет смерти моего лучшего друга 25 апреля. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Солнце поэзии кровоточит Чертит узоры ножом по бумаге Детство рисует взрывы, гранит И черно-белые флаги Вышивка - виден цветок эдельвейс На голубом небосводе Детство рисует последний свой рейс И прочь навсегда уходит Вспомнит ли кто-нибудь эти слова - Родина и Победа После могилы ждет тишина Ждет облако света Ось пронзает землю насквозь Бог познает человека Камнем ложится невидимый груз Войн ушедшего века Юность воскреснет в отмеченный час Выйдет на свет из гробницы Вспыхнет огонь внутри наших глаз Солнце осветит лица В землю ложатся пустые гробы Зерна кровавого сева Души всех тех кто не вернулся с войны Легче первого снега Воды свои раскинул Коцит Времени много для мертвых Вечность в своих ладонях хранит Наши новые зерна Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Здесь тьма вещей сплетает скуку И не течет спасительный родник Им слышен звон и нужен только миг Но кукловод отдергивает руку Здесь звезды увивают свод венком И Силы неба смотрят с нетерпеньем Но головы объятые сомненьем Срубает время ржавым топором Запели ангелы в сияющих просторах И пасть свою раскрыл свирепый голод Под барабанный бой развёрнутых сердец Но Сцена валится в гнилое зазеркалье Сбывается святое предсказанье Их маски сброшены, им настает конец. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Твое сердце - небесная яма В неё падаю я И знаний мира не хватит Чтоб выразить всю твою суть Святая София, твоими устами Пить мёд золота рек В податливой тьме сновидений Искать твой вечный огонь В прахе искать себя Сыпать на головы пепел Слышать пение сфер Других миров звон Звезд серебряный свет Золото твоих волос Лёд твоей мудрости Огонь твоей любви Твое сердце - небесная яма В неё падаю я Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Небо смотрит чёрным зевом Разрывая вечный кокон Люди прячутся в жилища Защитившись парой окон Некуда бежать от неба Ведь оно уже так близко Окончательной победой перечеркивает списки Воск стекает в зазеркалье Застывает куклой память Вот стоит уткнувшись в рамы Смотрит в небо обыватель Обитатель серых башен Чувствует что близок вечер Для Земли и мирозданья Понимает что не вечен Смотрит вслед хвосту кометы Что летит ломая грани И кроит поля вселенной Как портниха свои ткани С неба прах смешавшись с солью Падает на сонный город И стоят в дверных проемах Смерть, Чума, Война и Голод Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Зима в разгаре, лица стерты мелом Но сажей труб затянут горизонт Мой день застыл, он ничего не ждет И город утонул в молчании несмелом На перекрестках люди жгут костры К ним по ночам приходит кто-то в гости И забивают зубы каменные гвозди В раскрытые объятья мерзлоты Снег падает скрывая сном равнины Метели поцелуй ласкает без конца И словно верная невеста мажет иней Белила по щекам святого мертвеца И красный глаз заката смотрит в землю В замерзшее нутро уснувших рек И гласу трубному из сердца неба внемлет Один единственный неспящий человек И красный глаз заката смотрит в землю Но сажей труб затянут горизонт Мой день застыл, он ничего не ждет И город утонул в молчании несмелом Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Наш свет сквозь звезд смех Гнев, молнии неба в пух Заново здесь рождается жизнь Вечно готовым будь Помни о смерти с мечом в руках Жизнь после жизни, мертв вой Жив дух для будущих ран Вечен свет - бог твой Здесь сквозь свет прорастет рожь Зерна тех кто выбежал вон Вынес голову из мира прочь В ночь, в другой сон Наш свет от иных солнц Сквозь горизонт в лица бьет Наш путь средь иных дней Сквозь холод, льда гнет Наш бог - бог всех небес Ешь - ибо это его плоть Здесь течет вода его рек Пей - ибо это его кровь Наш свет сквозь звезд смех Гнев, молнии неба в пух Заново здесь рождается жизнь Вечно готовым будь Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Зависть в известь, вычет в глину Нечисть дурой дразнит мир Отдал душу мойдодыру Самый главный командир Самый хитрый из комдивов Он все видеть не хотел И в любых неправдах мира Чуял только дело тел В травлю дух его запущен Речь немая торопит Вышек Мишка пули пустит И его тогда настиг- Нет сухая быль из сказок Красной Девицы пустой У неё рюкзак и праздник Школьный, правильный, прямой Праздник полный срама прозы Крови цикла из стихов Многолетние узоры всех возможных голосов У него в кармане ножик Кожу ей ежом колоть Будет очень осторожно Обнажая края плоть Слякоть духа ей раскрасит Кистью вскроет сути дно И с собой её утащит В рай где словно все равно. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Ржа зла режима сатанеет Их верх раскрашивает ад И в небе крысы цепенеют И купола слюной блестят По радио шуршат газеты Помехами от дней побед Сгорают в воздухе ракеты И гаснет солнца пьяный свет Нетленных выстрелов икота Разорванных сирен тоска Кремлевской праздничной пехоты И постаревшего царька Вокруг могилы цветоточат Кровавым дымом мирра войн В их вони вымпел яви тонет Сминаясь языками в стон Сливаясь волями и болью В той информации озноб Чтоб наполнять собою волны От тайно вывихнутых злоб Виолончели волонтеры Гудят вопросами про соль Их жёны пыли радиолы Им прижигают былью боль Кругом не лица а личинки Поэт страшнее чем поэт В мозгах весёлые картинки Но в горле чёрный пистолет. Кругом лишь черные картинки И пистолеты не стоят По Фрейду все давно забыты И всех ягнят давно молчат Кругом лишь девять кругов дада И больше нету ничего Ягнят давно гноят наряды Наяды яд им льют в вино Кругом лишь выветренность сути Коверкает земную плоть И все воруют понемногу Чего-нибудь и как-нибудь Не будь! Не будь! Здесь призывают Отростки Будды второпях И в топорах не понимая Во время вырубая пах Окно маячит чем-то мутным Как свет в начале октября Когда в глазах над морем бунта На пике голова царя Биолончели челвечин Сливаясь соком миомасс Смешались залпами картечи Со страхом смерти мимо касс Виолончели коченели И не хотели ничего А только быть всё время в теле Но не зависеть от него Зло ржи сатанственно режимно Ад нежным цветом красит их А в небе купола и крысы Финальный добавляют штрих. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Квадрат Малевича - икона будущего Зеркало человечества Его мученичество Бездна в которую любим смотреть. Абсолют Наших тайн нити Видели смерть? Идите и в себя загляните Вы циркачи В аду своих зрачков не утонете? Смотрите в бездну Проверьте чего вы стоите Высок ли дух Моральный облик и прочее... Впрочем Качества человеческие забудьте! Всё в прошлом Пошлость физиологии Узы разума Траур существования Таков удел Любителей драм Карму свою видели? Иисус зарыдал... Малевич лишь улыбался Невидимо, издалека Из-за горизонта Вечной загадкой Тянулась его рука. Цитата
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Хм... странно... Думал Пётр оставил нас навсегда. Ан нет, захаживает. А стихи, эт всё аццтой, надо флэш мобы мутить. Типа почеши в анальном проходе у Абромовича и спой... ну не знаю, чёнить спой))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.