Sandro Feel IN Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Железный ты чловек, Петруха!))))) Прям охота встать в строй и левой, левой!... Идти, мочить сусликоф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Канет в историю ещё одна вечность Прахом свернётся у ног мораль В стылом морозном воздухе От снега закутавшись в шаль Пробежит похожая на великую Поэтессу ушедшего века На лету разбрасывая слова О будщем человека К чему жили все поколения? Жили, умерли - не жаль Важно только что в белом времени Полыхает новый пожар Жизни без сожаления Капли крови на белом снегу Мертвые боги и откровения Пробираются через пургу Гуру лилеют идеи в рукавах С гримасами воров продавая историю Сюда с паперти с болью мозгах Зная теперь сколько я стою Спрашиваю :" Где теперь вся ваша стать?!" Молчат Значит умерли. Где ваша сталь? Где ваши были? Не было и нет Все в могиле. Пьют воду леты. Свернулись в огне заветы Пыльные звёзды, гербарии чудес, боги - теперь не у дел Просто человек преодолевает предел В муках рождается заново мир. Сгорают сумерки Корлей пир Жарко лихорадит, дрожь бьёт А где-то внутри снег идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Даровааа! Фигли ты так надолго пропадаешь? Стихо нравится. Красиво, в смысле, благозвучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Так надолго пропадю потому что здесь порой малолюдно и скучно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 За оконом маячило утро расстрела Немые лица очередью толпились около Километры народных масс жрали тысячи Чужих вероятно долларов Каждый просыпаясь в своей постели Думал вот оно счастье Но за окном маячило утро расстрела И разрывало реальность на части Красный смех резал глотки В ком-то ещё клокотала жалость А мне хотелось выпить стакан водки Было так тяжело словно небо на мне держалось Один за другим звучали выстрелы Или это были только слова Слова убийственной истины Которая отнимает лживые права У такого же человека настоящего Носящего звание земляной блохи Но звучали выстрелы взаправдашние Аннулируя любые грехи За оконом маячило утро расстрела Немые лица очерьдю суетились в метро Километры масс по привычке Жрали чужое говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне не нравиццо. Пётр раньше писал лучче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Эм-ммм... *промолчала-таки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Так надолго пропадю потому что здесь порой малолюдно и скучно.) В этом Пётр ты прав, а стихо мне понравилось, сам хотел что нить на смерть ПОЭТА современности набросать, да вот погряз в плотских инстинктах, уже физически даже не хочется, а мозги всё равно в ТЕМЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В этом Пётр ты прав, а стихо мне понравилось, сам хотел что нить на смерть ПОЭТА современности набросать, да вот погряз в плотских инстинктах, уже физически даже не хочется, а мозги всё равно в ТЕМЕ Это знаешь даже не "на смерть". Это сочинилось у меня примерно в тот момент когда он умер, я потом прикинул время совпало почти. Я ещё ничего не знал, но вдруг меня как током ебнуло. Потом только вечером по ТВ узнал и понял к чему оно родилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Блин, ну почему меня когда током бабахает, ни одного стиха не могу родить (нормального). Фигня всё время какая-то выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Это знаешь даже не "на смерть". Это сочинилось у меня примерно в тот момент когда он умер, я потом прикинул время совпало почти. Я ещё ничего не знал, но вдруг меня как током ебнуло. Потом только вечером по ТВ узнал и понял к чему оно родилось. Кароче у Шурика, это который вторая гитара и вокал в их с Баком группе"пРИХОД" В день гибели Бака родилось четверостишье, и он замутил на него музон(выложить пока не могу)потом он узнал от меня что Бак растворился, и на это четверостишие зделал охуительную вещь в память о нём, по совпадению он писал как раз в тот момент когда Бак умирал: Моросит одинокий дождь Он молчит о моей судьбе Погоди я с тобой Испарюсь в небеса Не спеши я не хочу Торопить себя Я не смел упрекать тебя Ты не сумел загасить огня За окном не таясь голосит капель Это был субботний день Это был Апрель PS В этом году 10 лет смерти моего лучшего друга 25 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Солнце поэзии кровоточит Чертит узоры ножом по бумаге Детство рисует взрывы, гранит И черно-белые флаги Вышивка - виден цветок эдельвейс На голубом небосводе Детство рисует последний свой рейс И прочь навсегда уходит Вспомнит ли кто-нибудь эти слова - Родина и Победа После могилы ждет тишина Ждет облако света Ось пронзает землю насквозь Бог познает человека Камнем ложится невидимый груз Войн ушедшего века Юность воскреснет в отмеченный час Выйдет на свет из гробницы Вспыхнет огонь внутри наших глаз Солнце осветит лица В землю ложатся пустые гробы Зерна кровавого сева Души всех тех кто не вернулся с войны Легче первого снега Воды свои раскинул Коцит Времени много для мертвых Вечность в своих ладонях хранит Наши новые зерна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Здесь тьма вещей сплетает скуку И не течет спасительный родник Им слышен звон и нужен только миг Но кукловод отдергивает руку Здесь звезды увивают свод венком И Силы неба смотрят с нетерпеньем Но головы объятые сомненьем Срубает время ржавым топором Запели ангелы в сияющих просторах И пасть свою раскрыл свирепый голод Под барабанный бой развёрнутых сердец Но Сцена валится в гнилое зазеркалье Сбывается святое предсказанье Их маски сброшены, им настает конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Твое сердце - небесная яма В неё падаю я И знаний мира не хватит Чтоб выразить всю твою суть Святая София, твоими устами Пить мёд золота рек В податливой тьме сновидений Искать твой вечный огонь В прахе искать себя Сыпать на головы пепел Слышать пение сфер Других миров звон Звезд серебряный свет Золото твоих волос Лёд твоей мудрости Огонь твоей любви Твое сердце - небесная яма В неё падаю я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Небо смотрит чёрным зевом Разрывая вечный кокон Люди прячутся в жилища Защитившись парой окон Некуда бежать от неба Ведь оно уже так близко Окончательной победой перечеркивает списки Воск стекает в зазеркалье Застывает куклой память Вот стоит уткнувшись в рамы Смотрит в небо обыватель Обитатель серых башен Чувствует что близок вечер Для Земли и мирозданья Понимает что не вечен Смотрит вслед хвосту кометы Что летит ломая грани И кроит поля вселенной Как портниха свои ткани С неба прах смешавшись с солью Падает на сонный город И стоят в дверных проемах Смерть, Чума, Война и Голод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Зима в разгаре, лица стерты мелом Но сажей труб затянут горизонт Мой день застыл, он ничего не ждет И город утонул в молчании несмелом На перекрестках люди жгут костры К ним по ночам приходит кто-то в гости И забивают зубы каменные гвозди В раскрытые объятья мерзлоты Снег падает скрывая сном равнины Метели поцелуй ласкает без конца И словно верная невеста мажет иней Белила по щекам святого мертвеца И красный глаз заката смотрит в землю В замерзшее нутро уснувших рек И гласу трубному из сердца неба внемлет Один единственный неспящий человек И красный глаз заката смотрит в землю Но сажей труб затянут горизонт Мой день застыл, он ничего не ждет И город утонул в молчании несмелом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Наш свет сквозь звезд смех Гнев, молнии неба в пух Заново здесь рождается жизнь Вечно готовым будь Помни о смерти с мечом в руках Жизнь после жизни, мертв вой Жив дух для будущих ран Вечен свет - бог твой Здесь сквозь свет прорастет рожь Зерна тех кто выбежал вон Вынес голову из мира прочь В ночь, в другой сон Наш свет от иных солнц Сквозь горизонт в лица бьет Наш путь средь иных дней Сквозь холод, льда гнет Наш бог - бог всех небес Ешь - ибо это его плоть Здесь течет вода его рек Пей - ибо это его кровь Наш свет сквозь звезд смех Гнев, молнии неба в пух Заново здесь рождается жизнь Вечно готовым будь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Зависть в известь, вычет в глину Нечисть дурой дразнит мир Отдал душу мойдодыру Самый главный командир Самый хитрый из комдивов Он все видеть не хотел И в любых неправдах мира Чуял только дело тел В травлю дух его запущен Речь немая торопит Вышек Мишка пули пустит И его тогда настиг- Нет сухая быль из сказок Красной Девицы пустой У неё рюкзак и праздник Школьный, правильный, прямой Праздник полный срама прозы Крови цикла из стихов Многолетние узоры всех возможных голосов У него в кармане ножик Кожу ей ежом колоть Будет очень осторожно Обнажая края плоть Слякоть духа ей раскрасит Кистью вскроет сути дно И с собой её утащит В рай где словно все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ржа зла режима сатанеет Их верх раскрашивает ад И в небе крысы цепенеют И купола слюной блестят По радио шуршат газеты Помехами от дней побед Сгорают в воздухе ракеты И гаснет солнца пьяный свет Нетленных выстрелов икота Разорванных сирен тоска Кремлевской праздничной пехоты И постаревшего царька Вокруг могилы цветоточат Кровавым дымом мирра войн В их вони вымпел яви тонет Сминаясь языками в стон Сливаясь волями и болью В той информации озноб Чтоб наполнять собою волны От тайно вывихнутых злоб Виолончели волонтеры Гудят вопросами про соль Их жёны пыли радиолы Им прижигают былью боль Кругом не лица а личинки Поэт страшнее чем поэт В мозгах весёлые картинки Но в горле чёрный пистолет. Кругом лишь черные картинки И пистолеты не стоят По Фрейду все давно забыты И всех ягнят давно молчат Кругом лишь девять кругов дада И больше нету ничего Ягнят давно гноят наряды Наяды яд им льют в вино Кругом лишь выветренность сути Коверкает земную плоть И все воруют понемногу Чего-нибудь и как-нибудь Не будь! Не будь! Здесь призывают Отростки Будды второпях И в топорах не понимая Во время вырубая пах Окно маячит чем-то мутным Как свет в начале октября Когда в глазах над морем бунта На пике голова царя Биолончели челвечин Сливаясь соком миомасс Смешались залпами картечи Со страхом смерти мимо касс Виолончели коченели И не хотели ничего А только быть всё время в теле Но не зависеть от него Зло ржи сатанственно режимно Ад нежным цветом красит их А в небе купола и крысы Финальный добавляют штрих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Квадрат Малевича - икона будущего Зеркало человечества Его мученичество Бездна в которую любим смотреть. Абсолют Наших тайн нити Видели смерть? Идите и в себя загляните Вы циркачи В аду своих зрачков не утонете? Смотрите в бездну Проверьте чего вы стоите Высок ли дух Моральный облик и прочее... Впрочем Качества человеческие забудьте! Всё в прошлом Пошлость физиологии Узы разума Траур существования Таков удел Любителей драм Карму свою видели? Иисус зарыдал... Малевич лишь улыбался Невидимо, издалека Из-за горизонта Вечной загадкой Тянулась его рука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хм... странно... Думал Пётр оставил нас навсегда. Ан нет, захаживает. А стихи, эт всё аццтой, надо флэш мобы мутить. Типа почеши в анальном проходе у Абромовича и спой... ну не знаю, чёнить спой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.