Бакай Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Этерна Делюкс 25 и правда пахожа на Телекастер как сабачий кхуй на колбасу, тока ф сабачьем хуе мяса больше и ано настоящее. Када я Етерну увидел мне паказалось ето Гибсан. И звук на уровне корейской копии ибанеза.[/QUOTE] Это ты к нас на сайте вычитал?))))))):D :D На самом деле тоже дерьмо а не гитара! Но когда я её взял в руки после урала-это ваще мне показалось верхом гитарного производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 3 месца урал-без опознавательных знаков, 2года музима делюкс 25k (закос под гибсон), 3года на скваере и сейчас 2 недели дета как купила себе ltd esp ec-200qm. пока не жалуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaldoctor Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 У меня Phil Pro Floyd Rose...Строй держит, но звук из 10 баллов токо на 5 тянет. Вот коплю на Ibanez или ESP:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Всем прет! я начинал с урала.потом диаманд-вечная штука,щас на барри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Горкин Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Fender сквайр 1985 года выпуска, яспония. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Стелла... Вон она в углу стоит. Боевая, царапанная, с отломанной ручкой машинки)))... Не весь скока людей на ней училось играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grahf Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Yamaha РОСС BG.ПР71.В82709 Хорошая гитарка, хорошая цена, идеальна для начинающих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='Turin']Стелла... Вон она в углу стоит. Боевая, царапанная, с отломанной ручкой машинки)))... Не весь скока людей на ней училось играть)[/QUOTE] А чё там машинка есть? Когда я играл на стелле, там был бридж деревянный))))))) Самодельный. А строй она держит ровно три аккорда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [QUOTE]А чё там машинка есть? Когда я играл на стелле, там был бридж деревянный))))))) Самодельный. А строй она держит ровно три аккорда[/QUOTE] Есть. И строй держит нормально для своих неполных 20 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Turin']Есть. И строй держит нормально для своих неполных 20 лет[/QUOTE] А что возраст влияет на строй??? Мне вообще кажиться чем старше гитара тем она ценней и оригинальней - лучше.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 а ты как думаешь? канечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧиЖ Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 "Урал - это настоящая легенда отечественного гитаростроения как минимум с 1981 года." Бакай прав Урал рулит!! Помню первый раз поднял его в руки - ахринел от веса!!... было же время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 а уменя был урлал када мне было 11, он правда и ща есть,потм был фил про , который я весь раздолбал, че я с ним токо не делал, и площадку для флойда хотел пропелить, и датчики менял раз восемь наверное, недавно продал одному новичку, а ща у меня сборка_ гриф джексоновский, корпус хз, но вроде чистоплотный, флойд нормально держит,...........нет урал эт ваще не гитара ее гриф - бревно, а корпус вроде цельный а звучит как полуакустический.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='FIGARO']а ты как думаешь? канечно.[/QUOTE] Не замечал кстат!У моего друга Ибанез (В годах уже) так посоревнуется с новыми гитарами и думаю даже перегонит и строй держит лучше чем мой новенький Ибанез :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 все зависит от того, как, из чего и кем гитара собрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [QUOTE]А что возраст влияет на строй???[/QUOTE] Да при чём тут возраст? Я ж говорю - через десяток рук прошла. Дело в состоянии:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 J&D 907S. Палено оправдывает свою цену, флойд труевый, сторой держит отлично, правда я машинкой мало пользуюсь) Качество изготовления ессно хромает. лады торчат, верхний порожек не ровно закреплен.... а так все норм :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.