Dj Blade Ruslan Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Большая часть из вас теряет время! :mad: До такого звука вам недожить :D [url]http://www.realmusic.ru/songs/257700/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёжИК1534426199 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Че гений чтоли дохрена?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 нидай бох до такого дожить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Blade Ruslan Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Нет...не гений. Просто послушал жалкие попытки написания progressive pumping house и ещё потом в грудь стучания типа круто. Сделали культуру абсурдной, всякое дурачьё. Я тоже когда-то памп пописывал, даже хит написал, который досих пор играется в клубах и даже диск издал, но кто не делает ошибок. Придурков бы с сайта убрать...ещё ничё не сделали и незнают, а уже пяткой в грудь стучат - возьмут Bambu bass с клабхэдсов и обсасывают его поразному, нет чтоб VST воспользоваться, так ещё и ревера дермового насуют и колец криво по скорости...пипец короче. Я вот например ищу рэпперов для Breack's проэкта, думаю инвесторов подтянуть и клип снять. Музыки много понаписал, а текстов нехватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 даничо - напрягис - тыж б/п гений и вполне осилишь пару-тройку текстоф, по душевнай напряженности и симфоничности поэзии не уступающих таким грандам как Глюкоза, ВИА "Сливки" etc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёжИК1534426199 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Да ладно ты тут рассказываешь мне! Просто люди хотят чтобы их услышили! А опыт придёт потом... лишь бы желание не пропало!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Blade Ruslan Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну что тебе ответить...дедский сад Видимо нет здесь людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёжИК1534426199 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Да ты прав... куда нам до тебя великого!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Dj Blade Ruslan']Ну что тебе ответить...дедский сад Видимо нет здесь людей[/QUOTE] а хочеж и тебя тут не будет?:) эт легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёжИК1534426199 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Поддерживаю!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Blade Ruslan Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я тут тоже подумал, удалю-ка я свой акаунт с этого сайта! Всё равно мне прощще, работаю резидентом клуба, постоянно играю свои трэки, выпускаю диски, баб столько, что иногда приходиться щщемиться от них, всё вопщем как надо, две работы, а тут деревня какая-то модэраторы блин :p . Шняжные ребята! Если со мной тут не согласились, то видимо всё так как я и предпологал!!! А по звуку сравните мои со своими, всё что тут выложино это Фрутик!!! Врятле кто-то ещё во фрутике такое делает. Понятно, что я уже давно в лоджике работаю, просто рано ещё выкладывать. бывайте лохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Трэк и правда очень хороший. Но я бы не сказал шо аж прям супер. Тут есть намного более убедительные трэки и более интересные. Не понимаю одного - зачем так заноситься то? Несмотря на то, что трэк понравился, оценку ставить не буду...потому шо грубиян.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 хорошо, Руслик. спасибо что почтил нас, лохов, своим вниманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Dj Blade Ruslan'] бывайте лохи[/QUOTE] (вытирая слезу) удачи, резидент :D и бап пабольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Dj Blade Ruslan'] баб столько, что иногда приходиться щщемиться от них, всё вопщем как надо, две работы, а тут деревня какая-то модэраторы блин :p . Шняжные ребята! Бывайте лохи[/QUOTE] :D :D :D Детский сад))) Жаль терять такого гения конечно....ну что ж теперь. Не судьба значит... Береги себя)))) P.S. От баб советую прятаться в шкаф. Сто пудов не найдут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 :( А если серьезно...так хамить - это не от большого ума :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Blade Ruslan Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 На самом деле, я просто хотел чтоб мой трэк послухали, а кто там чё, мне уж давно побарабану! Я своего добился? Неправда-ли? :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [B]Dj Blade Ruslan [/B] Ты добился только того, что несмотря на очень хороший трэк, народ над тобой посмеялся. Опозорился ты. Нельзя так, какой бы талантливый ты не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Dj Blade Ruslan'] Неправда-ли? :p[/QUOTE] нет, неправда. я не слушал :p и уже не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Blade Ruslan Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Обидеть то я вообще несобирался...так что если кого и задело, то простите глубца...стар я стал с этим "CLUB CLASSIC". Выспаца мечтаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [B]Dj Blade Ruslan [/B] Ты бы доказал что ты лучший, если бы стал №1 в чарте по скачиванию RealMusic. А так что ты доказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Blade Ruslan Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А насмешки мне пофигу...смейтесь наздоровье...незадевает. Всё равно приятно...сначало такое впечатление было, что тут всё своей какой-то жизьню живёт, и чтоб тебя заметили устанешь тут в конфе по клаве клацать. Я трек хрен знает когда выложил...потом писал послухайте господа...неодной закачки...ну вот я и подумал вероломно попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Blade Ruslan Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Тем более доказывать мне нечего...диск выпущщу и годик отдохну, а то 8 лет уже без передыха. Харош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [B]Dj Blade Ruslan [/B] Если доказывать ничего не собирался и есть ощутимые результаты в реальной музыкальной деятельности, тогда к чему этот гнев по поводу отсутствия закачек? Удачи в выпуске диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Blade Ruslan Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Спасибо! Человек говорит, что запланировал выпуск диска на середину января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.