Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ИТАК: "Мир Странной Музыки" 17 февраля 2007 г.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='jaildigger']могу распространить на myspace, acidplanet, electromancer и soundclick. Только нужен готовый вариант английского релиза.[/QUOTE]

Вы же согласовали со Сковородниковым. Я- согласен.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[quote name='skovorodnikov']а это ведь, изыняюсь, небесплатно :D[/QUOTE]

А можно поподробнее. В бюджете на это деньги предусмотрены

[quote name='skovorodnikov']заглянул сейчас на СаундКлик

стоимость - 1 доллар за 1,000 показов[/QUOTE]
ну так, можно ж спамоподобным распространением заниматься :)

[quote name='Железный Капут']отписал в личку- нет ответа(( нам бы тоже информацию какую-нибудь получить coisa СОБАКА inbox ТОЧКА ru[/QUOTE]

Отправил во второй раз

Новые стихотворные произведения Джексона:
1. Положение о фесте [url]http://www.realmusic.ru/jacksonstih/16347/[/url]
2. Анкета-заявка [url]http://www.realmusic.ru/jacksonstih/16348/[/url]

Всем читать полчаса:D :D :D

принципиальный вопрос- сколько будет каждому участнику выделено времени? мы бы хотели большой состав набрать, но ради 15-ти минут никто заморачиваться же не станет

[quote name='Железный Капут']принципиальный вопрос- сколько будет каждому участнику выделено времени? мы бы хотели большой состав набрать, но ради 15-ти минут никто заморачиваться же не станет[/QUOTE]

Это будет зависеть от множества причин. Но в основном - от рейтингового голосования членов жюри, среди которых почти половина - профессиональные композиторы

[quote name='Джексон']Новые стихотворные произведения Джексона:
1. Положение о фесте [url]http://www.realmusic.ru/jacksonstih/16347/[/url]
2. Анкета-заявка [url]http://www.realmusic.ru/jacksonstih/16348/[/url]

Всем читать полчаса:D :D :D[/QUOTE]

Джексон "время ещё до фига" тут не прокатит если 17.02.2006 - концерт.
во-первых: нада искать в срочном порядке людей отбор вести.
во-вторых: нада в срочном порядке пиарством заниматься, а у меня сейчас на это время просто нет , хотя 29-го, 30-го если буду дома то может и смогу быстро что-нитьь в этом дукхе сотворить.. то сессия, а у меня ещё запар по мимо нее.
в третьих: если у меня на 29-е , 30-е планов никакихит не будеть и я это осуществлю то в срочном порядке надо это в типографию нести что бы те свояли афиши.. и расклеивать эти афиши надо не за неделю а хотя-бы за месяц, а на некоторые примьеры вообще оглашения делают за два - три месяца.
вообщем так уж тут "время ещё дофига" как вы выразились тут вообще не уместны
(заранее извеняюсь за ошибки, ибо смотреть в лом)

а про аудио-установку и прочее я уже молчу..
кстати звякни Сукуп..
возможно она чем-нить поможет и с +1 группой и на счет аудиаппаратуры мож её Ромка что посоветует ( хотя смотрите сами, просто по её отзывам - и от просмотра концерта сложилось мнение что звуковики там у вас дальше 96 года неушли..:))
вообщем ВРЕМЕНИ МАЛО! Я удаляюсь т.к. завтра ответственный день мне предстоит

[quote name='Джексон']Уважаемые господа! Если кто-нибудь владеет информацией о других музыкальных сайтах, особенно иностранных, помогите в размещении на них релиза. Буду очень признателен[/QUOTE]

в ЖЖ реала повесь. Сейчас в ЖЖ множество музыкальных сообществ,да и вообще многие перешли на эту форму интернетобщения забив на форумы и сайты.

[quote name='Джексон']Можно запасные трусы с собой в авоське привезти.:D
Фестиваля без участников не бывает. Мы готовы оказать каждому кто хочет принять участие в фестивале и пройдет предварительный отбор, посильную помощь в решении всевозможных проблем.[/QUOTE]

я лишь автор, а исполнитель - компьютер, с ним чтоли ехать?

[quote name='alxs']

И еще сюда анкету и положение, плиз: [email]cheshirsky.pes@gmail.com[/email]:)[/QUOTE]

Алк, а ты серъёзно думаешь поехать? Может, вместе махнем? Будешь в Днепре - заходи.

[quote name='Джексон']Уважаемые господа! Если кто-нибудь владеет информацией о других музыкальных сайтах, особенно иностранных, помогите в размещении на них релиза. Буду очень признателен[/QUOTE]
кстати, забыл спросить главное - а с какой целью распространять релиз на зарубежных музыкальных сайтах? ведь, собственно, релиз представляет собой приглашение поучаствовать, я не думаю, что кто-то из зарубежных исполнителей захочет в этом поучаствовать как минимум по причине географической удаленности. или я все-таки не правильно что-то понял? что надо распространять? после феста записи или тот текст, что мы здесь редактировали?

[quote name='jaildigger']кстати, забыл спросить главное - а с какой целью распространять релиз на зарубежных музыкальных сайтах? ведь, собственно, релиз представляет собой приглашение поучаствовать, я не думаю, что кто-то из зарубежных исполнителей захочет в этом поучаствовать как минимум по причине географической удаленности. или я все-таки не правильно что-то понял? что надо распространять? после феста записи или тот текст, что мы здесь редактировали?[/QUOTE]

Конечно надо распространять релиз. Что касается отдаленности, то, например из Финляндии или Эстонии до Питера ближе, чем из Москвы. А этих зарубежных исполнителей не поймешь, что у них на уме. Кроме того у нас уже один зарубежный участник почти есть.

[quote name='The_Mutant']я лишь автор, а исполнитель - компьютер, с ним чтоли ехать?[/QUOTE]

Ехать со своей музыкой. Ну и если еще какое нибудь шоу к ней - вообще хорошо.

[quote name='Oz2020']Джекс а мне можно,я тоже музыку непонятную всем играю[/QUOTE]

Заполняй анкеты, жюри рассмотрит. Самолнта аппаратуры - не надо. И пить - поменьше надо.:)

[quote name='Джексон']Заполняй анкеты, жюри рассмотрит. Самолнта аппаратуры - не надо. И пить - поменьше надо.:)[/QUOTE]
Пить я ваще не буду,а где анкету взять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...