Джексон Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']могу распространить на myspace, acidplanet, electromancer и soundclick. Только нужен готовый вариант английского релиза.[/QUOTE] Вы же согласовали со Сковородниковым. Я- согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']а это ведь, изыняюсь, небесплатно :D[/QUOTE] А можно поподробнее. В бюджете на это деньги предусмотрены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 заглянул сейчас на СаундКлик стоимость - 1 доллар за 1,000 показов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']заглянул сейчас на СаундКлик стоимость - 1 доллар за 1,000 показов[/QUOTE] ну так, можно ж спамоподобным распространением заниматься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 отписал в личку- нет ответа(( нам бы тоже информацию какую-нибудь получить coisa СОБАКА inbox ТОЧКА ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']отписал в личку- нет ответа(( нам бы тоже информацию какую-нибудь получить coisa СОБАКА inbox ТОЧКА ru[/QUOTE] Отправил во второй раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 неа.. нет ничего(((((( можн0 еще сюда попробовать temmuitacoisalouca(собака)hotmail(точка)com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 и ко мне ничего не пришло (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Новые стихотворные произведения Джексона: 1. Положение о фесте [url]http://www.realmusic.ru/jacksonstih/16347/[/url] 2. Анкета-заявка [url]http://www.realmusic.ru/jacksonstih/16348/[/url] Всем читать полчаса:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 принципиальный вопрос- сколько будет каждому участнику выделено времени? мы бы хотели большой состав набрать, но ради 15-ти минут никто заморачиваться же не станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 а.. все, пардон. лимит - 20 минут. не. .не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']принципиальный вопрос- сколько будет каждому участнику выделено времени? мы бы хотели большой состав набрать, но ради 15-ти минут никто заморачиваться же не станет[/QUOTE] Это будет зависеть от множества причин. Но в основном - от рейтингового голосования членов жюри, среди которых почти половина - профессиональные композиторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='Джексон']Новые стихотворные произведения Джексона: 1. Положение о фесте [url]http://www.realmusic.ru/jacksonstih/16347/[/url] 2. Анкета-заявка [url]http://www.realmusic.ru/jacksonstih/16348/[/url] Всем читать полчаса:D :D :D[/QUOTE] Джексон "время ещё до фига" тут не прокатит если 17.02.2006 - концерт. во-первых: нада искать в срочном порядке людей отбор вести. во-вторых: нада в срочном порядке пиарством заниматься, а у меня сейчас на это время просто нет , хотя 29-го, 30-го если буду дома то может и смогу быстро что-нитьь в этом дукхе сотворить.. то сессия, а у меня ещё запар по мимо нее. в третьих: если у меня на 29-е , 30-е планов никакихит не будеть и я это осуществлю то в срочном порядке надо это в типографию нести что бы те свояли афиши.. и расклеивать эти афиши надо не за неделю а хотя-бы за месяц, а на некоторые примьеры вообще оглашения делают за два - три месяца. вообщем так уж тут "время ещё дофига" как вы выразились тут вообще не уместны (заранее извеняюсь за ошибки, ибо смотреть в лом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 а про аудио-установку и прочее я уже молчу.. кстати звякни Сукуп.. возможно она чем-нить поможет и с +1 группой и на счет аудиаппаратуры мож её Ромка что посоветует ( хотя смотрите сами, просто по её отзывам - и от просмотра концерта сложилось мнение что звуковики там у вас дальше 96 года неушли..:)) вообщем ВРЕМЕНИ МАЛО! Я удаляюсь т.к. завтра ответственный день мне предстоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='Джексон']Уважаемые господа! Если кто-нибудь владеет информацией о других музыкальных сайтах, особенно иностранных, помогите в размещении на них релиза. Буду очень признателен[/QUOTE] в ЖЖ реала повесь. Сейчас в ЖЖ множество музыкальных сообществ,да и вообще многие перешли на эту форму интернетобщения забив на форумы и сайты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 о! зимний венегрет намечается! классно! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='Джексон']Можно запасные трусы с собой в авоське привезти.:D Фестиваля без участников не бывает. Мы готовы оказать каждому кто хочет принять участие в фестивале и пройдет предварительный отбор, посильную помощь в решении всевозможных проблем.[/QUOTE] я лишь автор, а исполнитель - компьютер, с ним чтоли ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='alxs'] И еще сюда анкету и положение, плиз: [email]cheshirsky.pes@gmail.com[/email]:)[/QUOTE] Алк, а ты серъёзно думаешь поехать? Может, вместе махнем? Будешь в Днепре - заходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Джексон']Уважаемые господа! Если кто-нибудь владеет информацией о других музыкальных сайтах, особенно иностранных, помогите в размещении на них релиза. Буду очень признателен[/QUOTE] кстати, забыл спросить главное - а с какой целью распространять релиз на зарубежных музыкальных сайтах? ведь, собственно, релиз представляет собой приглашение поучаствовать, я не думаю, что кто-то из зарубежных исполнителей захочет в этом поучаствовать как минимум по причине географической удаленности. или я все-таки не правильно что-то понял? что надо распространять? после феста записи или тот текст, что мы здесь редактировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']кстати, забыл спросить главное - а с какой целью распространять релиз на зарубежных музыкальных сайтах? ведь, собственно, релиз представляет собой приглашение поучаствовать, я не думаю, что кто-то из зарубежных исполнителей захочет в этом поучаствовать как минимум по причине географической удаленности. или я все-таки не правильно что-то понял? что надо распространять? после феста записи или тот текст, что мы здесь редактировали?[/QUOTE] Конечно надо распространять релиз. Что касается отдаленности, то, например из Финляндии или Эстонии до Питера ближе, чем из Москвы. А этих зарубежных исполнителей не поймешь, что у них на уме. Кроме того у нас уже один зарубежный участник почти есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='The_Mutant']я лишь автор, а исполнитель - компьютер, с ним чтоли ехать?[/QUOTE] Ехать со своей музыкой. Ну и если еще какое нибудь шоу к ней - вообще хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИРА Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Приветствую! киньте,пжл-та,бланк анкеты на [email]kukuruza171@yandex.ru[/email] Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Джекс а мне можно,я тоже музыку непонятную всем играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 2 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 [quote name='Oz2020']Джекс а мне можно,я тоже музыку непонятную всем играю[/QUOTE] Заполняй анкеты, жюри рассмотрит. Самолнта аппаратуры - не надо. И пить - поменьше надо.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 [quote name='Джексон']Заполняй анкеты, жюри рассмотрит. Самолнта аппаратуры - не надо. И пить - поменьше надо.:)[/QUOTE] Пить я ваще не буду,а где анкету взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.