Джексон Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='Oz2020']Пить я ваще не буду,а где анкету взять?[/QUOTE] Читай пост внимательно, здесь все сказано. Спецом для тебя повторяю: даешь мне свое "мыло" , на него получаешь анкету и Положение о Фесте. Цитата
Oz2020 Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='Джексон']Читай пост внимательно, здесь все сказано. Спецом для тебя повторяю: даешь мне свое "мыло" , на него получаешь анкету и Положение о Фесте.[/QUOTE] [email]ozmusic@yandex.ru[/email] Цитата
Железный Капут Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 пара вопросов: демо-запись обязательно? в этом ДК есть фо-но? Цитата
Джексон Опубликовано 4 января, 2007 Автор Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Железный Капут']пара вопросов: демо-запись обязательно? в этом ДК есть фо-но?[/QUOTE] Ответы на оба вопроса - да. Цитата
DEAM Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Джексон']Ответы на оба вопроса - да.[/QUOTE] стукни мне в аську когда я буду [url]http://imgsrc.ru/harrell/a48242.html[/url] вот, корочь отпишись что и как) Цитата
SK912 Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Приветствую! [email]88fuckoff@mail.ru[/email] [url]http://www.realmusic.ru/altav/[/url] Цитата
Джексон Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Внимание! Всем потенциальным участникам феста! Просьба не тянуть с заявками, ибо надо заказыват аппарат, а для этого надо знать Ваши требования к нему Цитата
dark hills Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 [email]darkhills@rambler.ru[/email] [url]http://deep-in-side.narod.ru/[/url] Цитата
progon Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Вот вам странности полная весчь :) [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38623/268923/pro_tralik_268923.mp3[/url] Цитата
Алексей У? Е! Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Привет вот моё мыло. высылай всё, что положено ) [email]alexeykazakov@mail.ru[/email] Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Джексон']РЕЛИЗ Первого неформального фестиваля «Мир Странной Музыки» (Strange Music World) г. Санкт-Петербург, декабрь 2006 г. - февраль 2007 г. 17 февраля 2007 года в 16-00 на сцене Санкт-Петербургского государственного культурного учреждения «Детский кинотеатр «Восход» по адресу: Санкт-Петербург, ул. Пограничника Гарькавого, д. 22 корп. 1в г. Санкт-Петербурге состоится заключительный Гала-концерт Первого независимого неформального музыкального фестиваля «Мир Странной Музыки» (Strange Music World). Основная цель фестиваля – поддержка талантливых музыкантов, пишущих и исполняющих экспериментальную музыку различных стилей и направлений, а также привлечение внимания средств массовой информации к их творчеству. Главным критерием отбора участников фестиваля является ответ на вопрос «Чем Ваша музыка не похожа на остальную?». Сбор заявок на участие в фестивале будет проводиться с 20 декабря 2006 г. по 31 января 2007 года путем представления оргкомитету следующих материалов: 1. Анкета участника 2. Аудио, видео, фото материалы Отбор участников будет производиться оргкомитетом в период с 31 января до 02 февраля 2007 г., после чего участники Гала-концерта получат официальные приглашения. В ходе проведения фестиваля планируется проведение аудио и видео записи выступлений участников с последующим выпуском аудио и видео альбома фестиваля. По результатам выступления на Гала-концерте будут вручены дипломы и призы по следующим номинациям: 1. Страннее странного 2. Любимец публики 3. Лучшее шоу 4. Психонавт года Все вопросы, просьбы, предложения, заявки на участие – на [email]nevass@mail.ru[/email] ОРГКОМИТЕТ[/QUOTE] О! Всё получается? Рад, что эта идея хоть каким то образом воплотится в реальности... Только, честно, номинации какие то насмехательские... Цитата
Джексон Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']О! Всё получается? Рад, что эта идея хоть каким то образом воплотится в реальности... Только, честно, номинации какие то насмехательские...[/QUOTE] Да нет, вроде никто пока не обижается. А сам то будешь участвовать? Цитата
Джексон Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 Вот один из варианов лейбла фестиваля. Может у кого-то есть еще предложения? Принимаем также предложения по слогану фестиваля. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Джексон']Да нет, вроде никто пока не обижается. А сам то будешь участвовать?[/QUOTE] Скорее всего нет - я пока в андерграунде. Да и далековато мне до Питера - лв не хватит. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Джексон']Вот один из варианов лейбла фестиваля. Может у кого-то есть еще предложения? Принимаем также предложения по слогану фестиваля.[/QUOTE] Может мне над этой темой подумать...? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Джексон']Да нет, вроде никто пока не обижается. А сам то будешь участвовать?[/QUOTE] Я вот подумал.. А может ли человек участвовать виртуально? Ну, например, между выступлениями будут крутиться видиоролики или музыка... У меня вот есть один ролик... Цитата
Джексон Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 А вот вариант задника сцены. Это все будет проектироваться на экран (помещение - кинозал). Готовы рассмотреть и другие ваоианты. Желающие могут также попробовать себя в создании эскиза номинационного приза (что-то на подставке). Цитата
Джексон Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Я вот подумал.. А может ли человек участвовать виртуально? Ну, например, между выступлениями будут крутиться видиоролики или музыка... У меня вот есть один ролик...[/QUOTE] В нашем распоряжении будет крутейший ДВД проектор, так что можешь готовить номер. Только не забудь заполнить анкету Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Джексон']А вот вариант задника сцены. Это все будет проектироваться на экран (помещение - кинозал). Готовы рассмотреть и другие ваоианты. Желающие могут также попробовать себя в создании эскиза номинационного приза (что-то на подставке).[/QUOTE] вот лучше бы еще порассматривать варианты. гамма какая-то рвотно-блевотная. колхозный панк тут зачем? Цитата
Deepoff Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Я тоже хочу принять участие :) [email]bushin_anton@mail.ru[/email] Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Джексон']В нашем распоряжении будет крутейший ДВД проектор, так что можешь готовить номер. Только не забудь заполнить анкету[/QUOTE] Анкета.. Она на мыло присылаться будет? Цитата
DEAM Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Джексон']А вот вариант задника сцены. Это все будет проектироваться на экран (помещение - кинозал). Готовы рассмотреть и другие ваоианты. Желающие могут также попробовать себя в создании эскиза номинационного приза (что-то на подставке).[/QUOTE] Джексон как нить стукнись в асю я те PSD фаил вышлю для разгона этого плаката. (+\-20мегабайт) Цитата
Sens Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Джексон, а вариант лейбла окончательный? Тогда советую слово "world" перевернуть, а то не читается. Цитата
Джексон Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='Sens']Джексон, а вариант лейбла окончательный? Тогда советую слово "world" перевернуть, а то не читается.[/QUOTE] Это только один из возможных вариантов. Жду других предложений и идей Цитата
Джексон Опубликовано 22 января, 2007 Автор Опубликовано 22 января, 2007 Оргкомитет фестиваля сообщает: - по состоянию на 10-00 мск 22.01.2007 подано 15 заявок на участие. Напоминаю, что последний срок приема заявок - 24-00 мск 31.01.2007. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.