Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ИТАК: "Мир Странной Музыки" 17 февраля 2007 г.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Oz2020']Пить я ваще не буду,а где анкету взять?[/QUOTE]

Читай пост внимательно, здесь все сказано. Спецом для тебя повторяю: даешь мне свое "мыло" , на него получаешь анкету и Положение о Фесте.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[quote name='Джексон']Читай пост внимательно, здесь все сказано. Спецом для тебя повторяю: даешь мне свое "мыло" , на него получаешь анкету и Положение о Фесте.[/QUOTE]
[email]ozmusic@yandex.ru[/email]

[quote name='Железный Капут']пара вопросов: демо-запись обязательно? в этом ДК есть фо-но?[/QUOTE]

Ответы на оба вопроса - да.

[quote name='Джексон']Ответы на оба вопроса - да.[/QUOTE]

стукни мне в аську когда я буду

[url]http://imgsrc.ru/harrell/a48242.html[/url]
вот, корочь отпишись что и как)

Внимание! Всем потенциальным участникам феста! Просьба не тянуть с заявками, ибо надо заказыват аппарат, а для этого надо знать Ваши требования к нему

[quote name='Джексон']РЕЛИЗ
Первого неформального фестиваля
«Мир Странной Музыки» (Strange Music World)
г. Санкт-Петербург, декабрь 2006 г. - февраль 2007 г.

17 февраля 2007 года в 16-00 на сцене Санкт-Петербургского государственного культурного учреждения «Детский кинотеатр «Восход» по адресу: Санкт-Петербург, ул. Пограничника Гарькавого, д. 22 корп. 1в г. Санкт-Петербурге состоится заключительный Гала-концерт Первого независимого неформального музыкального фестиваля «Мир Странной Музыки» (Strange Music World).
Основная цель фестиваля – поддержка талантливых музыкантов, пишущих и исполняющих экспериментальную музыку различных стилей и направлений, а также привлечение внимания средств массовой информации к их творчеству.
Главным критерием отбора участников фестиваля является ответ на вопрос «Чем Ваша музыка не похожа на остальную?».
Сбор заявок на участие в фестивале будет проводиться с 20 декабря 2006 г. по 31 января 2007 года путем представления оргкомитету следующих материалов:
1. Анкета участника
2. Аудио, видео, фото материалы
Отбор участников будет производиться оргкомитетом в период с 31 января до 02 февраля 2007 г., после чего участники Гала-концерта получат официальные приглашения.
В ходе проведения фестиваля планируется проведение аудио и видео записи выступлений участников с последующим выпуском аудио и видео альбома фестиваля.
По результатам выступления на Гала-концерте будут вручены дипломы и призы по следующим номинациям:
1. Страннее странного
2. Любимец публики
3. Лучшее шоу
4. Психонавт года

Все вопросы, просьбы, предложения, заявки на участие – на [email]nevass@mail.ru[/email]

ОРГКОМИТЕТ[/QUOTE]

О! Всё получается? Рад, что эта идея хоть каким то образом воплотится в реальности... Только, честно, номинации какие то насмехательские...

[quote name='Inner_Kladowoy']О! Всё получается? Рад, что эта идея хоть каким то образом воплотится в реальности... Только, честно, номинации какие то насмехательские...[/QUOTE]

Да нет, вроде никто пока не обижается. А сам то будешь участвовать?

Вот один из варианов лейбла фестиваля. Может у кого-то есть еще предложения?
Принимаем также предложения по слогану фестиваля.

[quote name='Джексон']Да нет, вроде никто пока не обижается. А сам то будешь участвовать?[/QUOTE]

Скорее всего нет - я пока в андерграунде. Да и далековато мне до Питера - лв не хватит.

[quote name='Джексон']Вот один из варианов лейбла фестиваля. Может у кого-то есть еще предложения?
Принимаем также предложения по слогану фестиваля.[/QUOTE]

Может мне над этой темой подумать...?

[quote name='Джексон']Да нет, вроде никто пока не обижается. А сам то будешь участвовать?[/QUOTE]

Я вот подумал.. А может ли человек участвовать виртуально? Ну, например, между выступлениями будут крутиться видиоролики или музыка... У меня вот есть один ролик...

А вот вариант задника сцены. Это все будет проектироваться на экран (помещение - кинозал). Готовы рассмотреть и другие ваоианты. Желающие могут также попробовать себя в создании эскиза номинационного приза (что-то на подставке).

[quote name='Inner_Kladowoy']Я вот подумал.. А может ли человек участвовать виртуально? Ну, например, между выступлениями будут крутиться видиоролики или музыка... У меня вот есть один ролик...[/QUOTE]

В нашем распоряжении будет крутейший ДВД проектор, так что можешь готовить номер. Только не забудь заполнить анкету

[quote name='Джексон']А вот вариант задника сцены. Это все будет проектироваться на экран (помещение - кинозал). Готовы рассмотреть и другие ваоианты. Желающие могут также попробовать себя в создании эскиза номинационного приза (что-то на подставке).[/QUOTE]

вот лучше бы еще порассматривать варианты. гамма какая-то рвотно-блевотная. колхозный панк тут зачем?

[quote name='Джексон']В нашем распоряжении будет крутейший ДВД проектор, так что можешь готовить номер. Только не забудь заполнить анкету[/QUOTE]

Анкета.. Она на мыло присылаться будет?

[quote name='Джексон']А вот вариант задника сцены. Это все будет проектироваться на экран (помещение - кинозал). Готовы рассмотреть и другие ваоианты. Желающие могут также попробовать себя в создании эскиза номинационного приза (что-то на подставке).[/QUOTE]

Джексон как нить стукнись в асю я те PSD фаил вышлю для разгона этого плаката. (+\-20мегабайт)

[quote name='Sens']Джексон, а вариант лейбла окончательный? Тогда советую слово "world" перевернуть, а то не читается.[/QUOTE]

Это только один из возможных вариантов. Жду других предложений и идей

Оргкомитет фестиваля сообщает:
- по состоянию на 10-00 мск 22.01.2007 подано 15 заявок на участие.
Напоминаю, что последний срок приема заявок - 24-00 мск 31.01.2007.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...