Джексон Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='Oz2020']Пить я ваще не буду,а где анкету взять?[/QUOTE] Читай пост внимательно, здесь все сказано. Спецом для тебя повторяю: даешь мне свое "мыло" , на него получаешь анкету и Положение о Фесте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='Джексон']Читай пост внимательно, здесь все сказано. Спецом для тебя повторяю: даешь мне свое "мыло" , на него получаешь анкету и Положение о Фесте.[/QUOTE] [email]ozmusic@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 пара вопросов: демо-запись обязательно? в этом ДК есть фо-но? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Железный Капут']пара вопросов: демо-запись обязательно? в этом ДК есть фо-но?[/QUOTE] Ответы на оба вопроса - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Джексон']Ответы на оба вопроса - да.[/QUOTE] стукни мне в аську когда я буду [url]http://imgsrc.ru/harrell/a48242.html[/url] вот, корочь отпишись что и как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK912 Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Приветствую! [email]88fuckoff@mail.ru[/email] [url]http://www.realmusic.ru/altav/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Внимание! Всем потенциальным участникам феста! Просьба не тянуть с заявками, ибо надо заказыват аппарат, а для этого надо знать Ваши требования к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark hills Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [email]darkhills@rambler.ru[/email] [url]http://deep-in-side.narod.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progon Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Вот вам странности полная весчь :) [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38623/268923/pro_tralik_268923.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей У? Е! Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Привет вот моё мыло. высылай всё, что положено ) [email]alexeykazakov@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Джексон']РЕЛИЗ Первого неформального фестиваля «Мир Странной Музыки» (Strange Music World) г. Санкт-Петербург, декабрь 2006 г. - февраль 2007 г. 17 февраля 2007 года в 16-00 на сцене Санкт-Петербургского государственного культурного учреждения «Детский кинотеатр «Восход» по адресу: Санкт-Петербург, ул. Пограничника Гарькавого, д. 22 корп. 1в г. Санкт-Петербурге состоится заключительный Гала-концерт Первого независимого неформального музыкального фестиваля «Мир Странной Музыки» (Strange Music World). Основная цель фестиваля – поддержка талантливых музыкантов, пишущих и исполняющих экспериментальную музыку различных стилей и направлений, а также привлечение внимания средств массовой информации к их творчеству. Главным критерием отбора участников фестиваля является ответ на вопрос «Чем Ваша музыка не похожа на остальную?». Сбор заявок на участие в фестивале будет проводиться с 20 декабря 2006 г. по 31 января 2007 года путем представления оргкомитету следующих материалов: 1. Анкета участника 2. Аудио, видео, фото материалы Отбор участников будет производиться оргкомитетом в период с 31 января до 02 февраля 2007 г., после чего участники Гала-концерта получат официальные приглашения. В ходе проведения фестиваля планируется проведение аудио и видео записи выступлений участников с последующим выпуском аудио и видео альбома фестиваля. По результатам выступления на Гала-концерте будут вручены дипломы и призы по следующим номинациям: 1. Страннее странного 2. Любимец публики 3. Лучшее шоу 4. Психонавт года Все вопросы, просьбы, предложения, заявки на участие – на [email]nevass@mail.ru[/email] ОРГКОМИТЕТ[/QUOTE] О! Всё получается? Рад, что эта идея хоть каким то образом воплотится в реальности... Только, честно, номинации какие то насмехательские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']О! Всё получается? Рад, что эта идея хоть каким то образом воплотится в реальности... Только, честно, номинации какие то насмехательские...[/QUOTE] Да нет, вроде никто пока не обижается. А сам то будешь участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Вот один из варианов лейбла фестиваля. Может у кого-то есть еще предложения? Принимаем также предложения по слогану фестиваля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Джексон']Да нет, вроде никто пока не обижается. А сам то будешь участвовать?[/QUOTE] Скорее всего нет - я пока в андерграунде. Да и далековато мне до Питера - лв не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Джексон']Вот один из варианов лейбла фестиваля. Может у кого-то есть еще предложения? Принимаем также предложения по слогану фестиваля.[/QUOTE] Может мне над этой темой подумать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Джексон']Да нет, вроде никто пока не обижается. А сам то будешь участвовать?[/QUOTE] Я вот подумал.. А может ли человек участвовать виртуально? Ну, например, между выступлениями будут крутиться видиоролики или музыка... У меня вот есть один ролик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А вот вариант задника сцены. Это все будет проектироваться на экран (помещение - кинозал). Готовы рассмотреть и другие ваоианты. Желающие могут также попробовать себя в создании эскиза номинационного приза (что-то на подставке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Я вот подумал.. А может ли человек участвовать виртуально? Ну, например, между выступлениями будут крутиться видиоролики или музыка... У меня вот есть один ролик...[/QUOTE] В нашем распоряжении будет крутейший ДВД проектор, так что можешь готовить номер. Только не забудь заполнить анкету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Джексон']А вот вариант задника сцены. Это все будет проектироваться на экран (помещение - кинозал). Готовы рассмотреть и другие ваоианты. Желающие могут также попробовать себя в создании эскиза номинационного приза (что-то на подставке).[/QUOTE] вот лучше бы еще порассматривать варианты. гамма какая-то рвотно-блевотная. колхозный панк тут зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Я тоже хочу принять участие :) [email]bushin_anton@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Джексон']В нашем распоряжении будет крутейший ДВД проектор, так что можешь готовить номер. Только не забудь заполнить анкету[/QUOTE] Анкета.. Она на мыло присылаться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Джексон']А вот вариант задника сцены. Это все будет проектироваться на экран (помещение - кинозал). Готовы рассмотреть и другие ваоианты. Желающие могут также попробовать себя в создании эскиза номинационного приза (что-то на подставке).[/QUOTE] Джексон как нить стукнись в асю я те PSD фаил вышлю для разгона этого плаката. (+\-20мегабайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Джексон, а вариант лейбла окончательный? Тогда советую слово "world" перевернуть, а то не читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='Sens']Джексон, а вариант лейбла окончательный? Тогда советую слово "world" перевернуть, а то не читается.[/QUOTE] Это только один из возможных вариантов. Жду других предложений и идей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Оргкомитет фестиваля сообщает: - по состоянию на 10-00 мск 22.01.2007 подано 15 заявок на участие. Напоминаю, что последний срок приема заявок - 24-00 мск 31.01.2007. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.