Джексон Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Оргкомитет сообщает: По техническим и организационным причинам Гала-концерт фестиваля переносится на 17 марта 2007 года. Срок приема заявок продлен до 08 февраля 2007 года.Срок окончания 1 этапа фестиваля (отбор участников Гала-концерта) - 11 февраля 2007 года. По состоянию на 29.01.07 подали заявки на участие в фестивале: 1. Группа «ДЖЕБ» (г. Москва) 2. Группа «Feet Motion» (г. Москва) 3. Группа «Нравоучение» (г. Саранск, Республика Мордовия) 4. Янковский (группа Delarge) – сольно (г. Москва) 5. Группа « Некий! » (г. Москва) 6. Группа «Стечение Обстоятельств» (г. Санкт-Петербург) 7. Группа «Deep Inside» (г. Санкт-Петербург) 8. Группа «Страсти» (г. Санкт-Петербург) 9. Группа «АльтаVиста» (г. Москва) 10. Ингвар Миронег (г. Санкт-Петербург) 11. Группа АК (г. Санкт-Петербург) 12. Ирина Михайлова и Алоэ (г. Санкт-Петербург) 13. Диджериду и её друзья или обертонные люди (г. Санкт-Петербург) 14. Группа «ТравмПункт» (г. Санкт-Петербург) 15. Группа «DeAlien» (г.Северск, Томская обл.) 16. Группа «The Yamp» (г. Щербинка, Московская область) 17. Группа «AXIS» (г. Москва) 18. Группа «Fairies Scream» (г. Санкт-Петербург) 19. Якубовский Кирилл Александрович (г. Санкт-Петербург) Гости фестиваля 1. Марков Георгий Викторович (г. Санкт-Петербург) 2. Театр одного композитора (г. Санкт-Петербург) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Джексон']Это только один из возможных вариантов. Жду других предложений и идей[/QUOTE] Мне блин изменяете:( кстати с 8-го февраля у меня начинается учеба в инсте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HQEECO Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Превед фсем! Я тут сегодня хотел группе ЗГА сказать, чтобы они заявились тоже, но они сурово мне ответили, что у них к 17 марта программа будет неготова, только к 22 апреля, когда они в СКИФе выступать будут. Тогда я предложил Рамилю Шамсутдинову и группе Надо Подумать накатать заяву, он сказал: "надо подумать". Вот есть ещё хорошая и прикольная группа Нет Папы Без Ремня, вот их сайт [url]http://www.netpapibezremnya.spb.ru/[/url] может они они подходят к фесту? Ещё есть группа [url]http://www.iva-nova.ru/[/url] там наша бывшая акордеонистка играет, правда у них несовсем странная музыка, по нынешним временам, хотя играют они хорошо и ещё странность - что группа чисто девичья, даже басистка и ударница. Кстати - на сцене ударная установка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вчера, 11 февраля 2007 года, состоялось заседание жюри, на котором были определены участники Гала-концерта. Это: 1. Группа «Нравоучение» (г. Саранск, Республика Мордовия) 2. Янковский (группа Delarge) – сольно (г. Москва) 3. Группа «Стечение Обстоятельств» (г. Санкт-Петербург) 4. Группа «Страсти» (г. Санкт-Петербург) 5. Ингвар Миронег (г. Санкт-Петербург) 6. Группа АК (г. Санкт-Петербург) 7. Ирина Михайлова и Алоэ (г. Санкт-Петербург) 8. Диджериду и её друзья или обертонные люди (г. Санкт-Петербург) 9. Группа «AXIS» (г. Москва) 10. Группа «Fairies Scream» (г. Санкт-Петербург) 11. Группа «Серый День» (г. Санкт-Петербург) 12. Группа «АТА» (г. Гатчина, Ленинградская обл.) 13. Группа «Посторонним В» (г. Москва) 14. HLADNA (г. Санкт-Петербург) 15. C.j. Catalizer (г. Москва) 16. Группа «Шумы России» (г. Санкт-Петербург) 17. Группа «Духов День» (г. Санкт-Петербург) 18. Ален Казбеков (г. Харьков, Украина) Прошу участников подтвердить свое участие в концерте до 20 февраля. Порядок выступлений будет определен позднее с учетом Ваших пожеланий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ориентировочная программа концерта: 15-00 – 15-15 Открытие фестиваля 15-15 – 15-35 Группа «Нравоучение» (г. Саранск, Республика Мордовия) 15-35 – 15-55 Ингвар Миронег (г. Санкт-Петербург) 15-55 – 16-15 Группа «Страсти» (г. Санкт-Петербург) 16-15 – 16-35 Театр одного композитора (г. Санкт-Петербург) 16-35 – 16-55 HLADNA (г. Санкт-Петербург) 16-55 – 17-15 Янковский (группа Delarge) – сольно (г. Москва) 17-15 – 17-35 Группа «Fairies Scream» (г. Санкт-Петербург) 17-35 – 17-55 Ален Казбеков (г. Харьков, Украина) 17-55 – 18-15 Театр одного композитора (г. Санкт-Петербург) 18-15 – 18-35 Группа «Стечение Обстоятельств» (г. Санкт-Петербург) 18-35 – 18-55 Ирина Михайлова и Алоэ (г. Санкт-Петербург) 18-55 – 19-15 Группа АК (г. Санкт-Петербург) 19-15 – 19-35 Группа «Посторонним В» (г. Москва) 19-35 – 19-55 Группа «Духов День» (г. Санкт-Петербург) 19-55 – 20-15 C.j. Catalizer (г. Москва) 20-15 – 20-35 Диджериду и её друзья или обертонные люди (г. Санкт-Петербург) 20-35 – 21-05 Группа «АТА» (г. Гатчина, Ленинградская обл.) 21-05 – 21-15 Георгий Марков (г. Санкт-Петербург) 21-15 – 21-35 Группа «Шумы России» (г. Санкт-Петербург) 21-35 – 21-55 Группа «Серый День» (г. Санкт-Петербург) 21-55 – 22-15 Группа «AXIS» (г. Москва) 22-15 – 23-00 Выступление гостей, награждение лауреатов и участников. Закрытие фестиваля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 нда, онли питер энд москоу, ну еще немного ураинки. чот на странный венегрет и не похоже та.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebi 29 Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 да, со временем у вас туговато парни, между артистами 10 мин только перерыва должно быть :) они же не роботы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='bebi 29']да, со временем у вас туговато парни, между артистами 10 мин только перерыва должно быть :) они же не роботы...[/QUOTE] да. летний фест ничему не научил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Так... Увы из за жизненных обстоятельств мне пришлось не думать о музыке вообще, и по этому я обломался с фестом... НО мне очень интересно: [B][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]НАРОД, А КАК ВСЁ ПРОШЛО ТО?[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 в смысле- как прошло???? ты про летний спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ТОлько я никого знакомого в списке не увидил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']в смысле- как прошло???? ты про летний спрашиваешь?[/QUOTE] А фест на лето перенесли чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 на 17-е марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Понятно.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']да. летний фест ничему не научил[/QUOTE] Дима - критикан. Летом у нас времени лишнего набежало всего полтора часа из них час - из за опоздания с началом. И это - при 32 участниках. Так что - не надо... Сам то сдрейфил выступить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Так... Увы из за жизненных обстоятельств мне пришлось не думать о музыке вообще, и по этому я обломался с фестом... НО мне очень интересно:[/QUOTE] Ничего ты не обломался. Готовь номер минут на 5 с видеорядом и закачивай его в инет, я тебя впихну в программу в качестве дальнего гостя. Кстати и анкетку заполни, а то я мало что про тебя знаю, надо же будет как то объявить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Джексон; а где анкету почитать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']Джексон; а где анкету почитать можно?[/QUOTE] Давай мыло - пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Сегодня, в 19-00 ( с повторением завтра в 8-00) по кабельной сети Красносельского района г. Санкт-Петербурга будет передача про фестиваль с моим участием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ВОТ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Этот фест я вижу посерьёзнее предыдущего организован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 у чего я в своём мухосранске живу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А зайти послушать - то реально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А зайти послушать - то реально будет? Реально и бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 у чего я в своём мухосранске живу.... эх..... как я тя понимаю, сама такая, далека от цивилизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.