Spine Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Народ зацените наше начальное творчество!!!очень хочется услышать отзывы!ВОТ СТРАНИЧКА [URL="http://realmusic.ru/soulignition"]http://realmusic.ru/soulignition[/URL] Plz оставляйте отзывы или здесь или на самой нашей страничке!!! Заранее Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 стильно. мощно так. гроулинг рулз. только вот даже сквозь него слышны проблемы с англиским) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 блять пиздато. без палева. под это надо катаца на скейте или бить морды в слэме. охрененно тока бы звука помощнее. респект:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Послушал первую композицию. Дальше слушать желания не возникло. Рычание под музыку, пусть даже и на английском языке, не воспринимается мной в качестве музыкального произведения. Сама музыка звучит довольно убого, слышно только барабан и электрогитару....я так понял больше инструментов в записи не учавствовало. Очень примитивно. Сейчас не 1972 год, можно было сделать более наворочено, тогда может и впечатление было бы получше..от самой музыки. А вокала там нету.....не представляю как можно такой музон слушать дома, покупать на CD. Это мое личное мнение конечно. В любом случае - удачи в творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ну зачем было писать Dead Tribe в названии... блин заездили весь стиль такое чувство что те, кто пишут grindcore - вообще не имеют фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.