Den 120db Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Трек "Мой Мир". Создан, дабы отразить то, что вокруг нас... [url=http://www.realmusic.ru/120db]Жмакайте![/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Че то сегодня прорвало музыкантов, работающих в стиле художественного рычания под музыку.))))) Ну... хочу сказать, что это творение самое приличное из того, что сегодня послушал в подобном стиле. Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 блин это самая офигенная вещь после увлечения [AMATORY] мне даже оценивать то стыдно ТАКОЙ уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Сказывается влияние АМАТОРИ)))) Прошлые вещи, мне кажется получше были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Апчхи!!!:) Всем пасиба... Бакай как всегда...:D Разные у нас стобой вкусы! Скора появится тарелка, буду всееееех ценить как могу!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 И вот еще что хочецца добавить: Если бы были 100 групп, на которые мы бы хотели равняться, то Amatory была бы на самом последнем месте в этом списке:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 ну не могли же мы с Бакаем сговориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 вот блин взяли и нахуярили пиздато. по другому и не скажешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 ух! мощно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='Den 120db']И вот еще что хочецца добавить: Если бы были 100 групп, на которые мы бы хотели равняться, то Amatory была бы на самом последнем месте в этом списке:D[/QUOTE] Чё ты обижаешься? Я сказал как думаю. Реально похоже на АМАТОРИ.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Да брось ты!!! Я не в коем случае не обижаюсь. Наоборот. Просто я не согласен с одним... Говоря, что мы похожи на аматори, вы ж не имеете ввиду, что мы делаем плагиат на аматори? Правильно? Надеюсь так... :) Вы имеете ввиду, что мы играем в СТИЛЕ аматори. Так вот что меня забавляет, так это то, что у аматори никакого стиля нет! Тот стиль, который они избрали, существовал задоооолго до них, просто все дело в том, имхо, что в Росси просто массово такую музыку никто не играл, ну или мало. Поэтому возник рефлекс - как у собаки Павлова - что любая музыка, где "ааагггрррр, ыыыыыыжжжжж, и вввиииууууу" :D сразу воспринимается как клон аматори. Прав я или нет? Эт скоро пройдет. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Аааапчхи! :) Ваааай, простыль наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Den 120db']Поэтому возник рефлекс - как у собаки Павлова - что любая музыка, где "ааагггрррр, ыыыыыыжжжжж, и вввиииууууу" :D сразу воспринимается как клон аматори. Прав я или нет? Эт скоро пройдет. :cool:[/QUOTE] В этом я с тобой согласен. Это реально ещё на пару лет от силы. Поэтому мы и не играем альтернативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 блин я вот который день слушаю круто блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Бакай']В этом я с тобой согласен. Это реально ещё на пару лет от силы. Поэтому мы и не играем альтернативу.[/QUOTE] -Это пишет mst. [B]Бакай[/B] на форуме:) [QUOTE]Правда в последнее время немного в альтернативу подались[/QUOTE] А это - в своих комментариях:D Ээээх, как быстро вкусы то меняюцца... Хехе:) Мы тож начинали далекооо не с альтернативы. Немогу сказать, что завтра низачто не буду играть попсу. В этом то и кайф, что незнаешь, что те будет нравиться завтра. Ну че? Нихто еще чуток не хочет поругацца на наше творчество, на 120 db? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Буэээээ!!! :D Эт ж маи первые писюльки на форуме... Хех... Прикольно самому почитать Скора буит кста все в новом кач-ве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Эта песня - просто аццкая какая-то. Послушал один раз на сайте (довольно давно), в принципе понравилось, но не особо. Вдруг, в какой-то момент, вспомнился мотив, захотелось послушать. И поехалоооо Короче, на плеере она. А с рилмузика на плеер я практически ничего не кидал Делайте выводы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 хммм... Electrostorm, а ты умеешь поднимать настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Люблю делать людям приятно Но это чистая правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.