Cj Unknown Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Если вы можете написать лучше ! тогда вы молодцы ! Но навряти получится :) [URL="http://www.realmusic.ru/narod"]www.realmusic.ru/narod[/URL] трек More ! прошу цените качество :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 хуйовое качество. ничего особенного. "трек не зацепил" - как говорицца. может с читкой и горчицей покатит. хотя, хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='Cj Unknown']Если вы можете написать лучше ! тогда вы молодцы ! Но навряти получится :) [/QUOTE] Я всетаки думаю что заявление не совсем соответствует истине. Могут, поверь. И получается очень неплохо и даже лучше ... :) Тут народ в основной массе талантливый. :) Мне твой трэк понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trash Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='Cj Unknown']Если вы можете написать лучше ! тогда вы молодцы ! Но навряти получится :) [URL="http://www.realmusic.ru/narod"]www.realmusic.ru/narod[/URL] трек More ! прошу цените качество ЙО!!!!!!! пипл мы ,наверно, не просто молодцы , а красавчики ... Заходи на [url]http://realmusic.ru/trashproduct/[/url] поймешь почему ! только скажи неужели "БЫВАЮТ ДНИ" ([url]http://realmusic.ru/songs/244538/[/url]) хуже... И послушай song 1 - тебе понравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 yoyoyoyoyoyoyoyo thats the best shit on this fuckin world dont u think so, mathafakers? just shit thats why u r unknown but u r certainly cool cuz ur tracks r really shit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cj Unknown Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Народ вы конеш все молодцы ! но зацепило вас недетско ! просто меньше трепа и тд ! если не понимаете ничего так чеж лезете :) лупы ктото сказал ! ХА ! не смеши меня сынок ! ВСЕ удачи в творчестве спасибо за критику всегда рад ! :) от вашего гавна до сих пор пахнет ! ВСем большое спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 кто откуда к нам с чем, тот от того туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='Cj Unknown']... если не понимаете ничего так чеж лезете :) ... от вашего гавна до сих пор пахнет ! ВСем большое спасибо :)[/QUOTE] Нифига себе в натуре :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Неизвестный CJ (что кстати уже говорит о том, что именно вы ничего не шаришите, так как если вы достаточно самобытны и круты, то не косите хотя бы в никнеймах, этих CJ'ев и Unknown'ов было и будет еще ого-го сколько), я думаю что в вашем случае было бы по меньшей мере глупо сначала с таким позерством выставлять свою песню, рассчитывая на то, что люди согласятся с вами, а затем критиковать их мнение. Даже если бы (пытаюсь представить) ваш трек был бы достоин чего-либо большего чем просто стеб, то я не думаю что стоило бы писать такой комментарий, так как вы, будучи отменным ... и ..., все равно заслуживаете лишь того, чтобы быть поставленым на место. С уважением, pod.Edge. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 даааа, это блин выхухоль был какой-то:eek: трек море то реально хуевый. ничего выдающегося (так обильно разрекламированного автором) я там не нашел, ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cj Unknown Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='pod.Edge']Неизвестный CJ (что кстати уже говорит о том, что именно вы ничего не шаришите, так как если вы достаточно самобытны и круты, то не косите хотя бы в никнеймах, этих CJ'ев и Unknown'ов было и будет еще ого-го сколько), я думаю что в вашем случае было бы по меньшей мере глупо сначала с таким позерством выставлять свою песню, рассчитывая на то, что люди согласятся с вами, а затем критиковать их мнение. Даже если бы (пытаюсь представить) ваш трек был бы достоин чего-либо большего чем просто стеб, то я не думаю что стоило бы писать такой комментарий, так как вы, будучи отменным ... и ..., все равно заслуживаете лишь того, чтобы быть поставленым на место. С уважением, pod.Edge.[/quote] Вот это реально отзыв :) я не понтить суда пришел а просто привлечь ваше внимание ! а таких Анкноунов больш не будет и нет :) неизвестный происходит не от слова н шарить а от слова неизвестный мля :) если ты не против то может спишемся какнибудьт и обсудим что именно тебе не понравилось в моем треке ! если ты его конеш вообще послушал ! с Уважением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cj Unknown Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Я всетаки думаю что заявление не совсем соответствует истине. Могут, поверь. И получается очень неплохо и даже лучше ... :) Тут народ в основной массе талантливый. :) Мне твой трэк понравился.[/quote] Я не хотел обидеть личностей творческих ! просто если не пнеш никто не пошевелится ;) и это подействовало ! спасибо за коммент :) я всегда рад критики ! так как ее очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cj Unknown Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='kyddio']даааа, это блин выхухоль был какой-то:eek: трек море то реально хуевый. ничего выдающегося (так обильно разрекламированного автором) я там не нашел, ваще.[/quote] оценил вашу вещь :) вы реально круты спору нет :) тока я не выхухоль ! эт животное такое еси че ! коммент у вас на странице ! всего наилучшего ! мня раскочало с вашего английского с русским акцентом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='Cj Unknown']я не понтить суда пришел а просто привлечь ваше внимание ! а таких Анкноунов больш не будет и нет[/QUOTE] 1. А ты понимаешь что ты привлекаешь внимание ПОНТОМ? 2. Такие "Анкноуны" есть и будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [QUOTE]мня раскочало с вашего английского с русским акцентом[/QUOTE] хай фаайв!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.