bedtrip Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Насчет названия топика - это я пошутил... Новая пестня "Кто виноват"(точнее старая, но на новый лад...) [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] ААгромный респект всем, кто послушал... П.С. К балалайке со звукоснимателем добавился плагин RealDrumKicks.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Дык! Где комменты? А? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 КиберМурзик! Микрофон у меня,сцуко, китайский!Как и комп и звучек и даже диск с плагином... Поэтому и альбом наш называется "Сделано в Китае" спасибо, что скачал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 :D ну ничего, обзаведешься надеюсь нормальными шнурами в скором ; А так прикольно песни поешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 пс - неисковырковывай KIBERMUSIK , пиши как есть матьЁ:mad: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [B]KIBERMUSIK[/B] да лан, меня он Игги-Под'ом назвал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Мне понравилось. Повторюсь насчет микрофона и записи голоса....немного не то, что нужно. Сама песня прикольная. И голос у тебя приятный. Если бы записать его получше - было бы классно. P.S. По башке китайцев надо бить за такие микрофоны.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Спасибо, мужики! Щас только с концерта Бадуна приехал(Если кто не знает, то по секрету сообщу, что сцылку на его сайт можно найти на сайте группы "Нуль" - Ваще класссный дядька этот Бадун!) Думаю, завтра спаяю предварительный усилитель, а то через говноFORDJ усиливать и обрабатывать заиппался.... KIBERMUSIС!Ты не обижайся! это я шутя... POD.EDGE - ты тоже....не злиСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вот... Слова и аккорды... G Hm Ты в детстве умной,красивой девчёнкой была. Em C D Любила шахматы,книги,кошек,собак. G Hm Ты помогала дома маме,ты мыла посуду, Em C D И все восхищались:да она просто чудо. У тебя была инеллигентная семья, У тебя было всё о лучшнм думать нельзя. От тебя исходило только счастье и смех И хвасталась мама,да она лучше всех. (Проигрыш) У тебя,конечно,на жизнь были планы, Дом,семья,...Океаны. Работа-конечно,с огромной получкой, Учителем,может быть кем-то и лучше. Любящий муж без вредных привычек И на этом бы я и поставил кавычки, Но об этом ты мечтала,когда ходила в школу, А в жизни то вышло всё по иному........... (Проигрыш) 2.(Быстро) Тихонько шли дни,месяцы,годы Мыть дома посуду вышло из моды, С девчёнками из класса-у окна в туалете Ты потянулась как все к сигарете!!! (Громко)А потом появилась бутылка вина Ты ломалась,но потом же сразу стала легка, А потом,конечно,не без лишней тревоги Ты жмуря глаза раздвинула ноги. Теперь ты знаешь вкус вина,не можешь жить без сигареты Всё о чем ты мечтала-всего этого нету, Лишь под глазами мешки и эта кислая рожа, Посмотри на себя,но на кого ты похожа! Ты винишь во всём всех,но чья эта вина, Что по утрам у тебя так болит голова, Что напившись ты с каждым ложишься в кровать, Кто виноват в том,что ты БЛЯДЬ!!!??? (с)Не мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.