bedtrip Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Насчет названия топика - это я пошутил... Новая пестня "Кто виноват"(точнее старая, но на новый лад...) [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] ААгромный респект всем, кто послушал... П.С. К балалайке со звукоснимателем добавился плагин RealDrumKicks.... Цитата
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Опубликовано 23 декабря, 2006 Дык! Где комменты? А? :) Цитата
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Опубликовано 23 декабря, 2006 КиберМурзик! Микрофон у меня,сцуко, китайский!Как и комп и звучек и даже диск с плагином... Поэтому и альбом наш называется "Сделано в Китае" спасибо, что скачал! Цитата
kibermusik Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 :D ну ничего, обзаведешься надеюсь нормальными шнурами в скором ; А так прикольно песни поешь;) Цитата
kibermusik Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 пс - неисковырковывай KIBERMUSIK , пиши как есть матьЁ:mad: :D Цитата
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 [B]KIBERMUSIK[/B] да лан, меня он Игги-Под'ом назвал ))) Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Мне понравилось. Повторюсь насчет микрофона и записи голоса....немного не то, что нужно. Сама песня прикольная. И голос у тебя приятный. Если бы записать его получше - было бы классно. P.S. По башке китайцев надо бить за такие микрофоны.)))) Цитата
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Опубликовано 23 декабря, 2006 Спасибо, мужики! Щас только с концерта Бадуна приехал(Если кто не знает, то по секрету сообщу, что сцылку на его сайт можно найти на сайте группы "Нуль" - Ваще класссный дядька этот Бадун!) Думаю, завтра спаяю предварительный усилитель, а то через говноFORDJ усиливать и обрабатывать заиппался.... KIBERMUSIС!Ты не обижайся! это я шутя... POD.EDGE - ты тоже....не злиСЯ! Цитата
bedtrip Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 Вот... Слова и аккорды... G Hm Ты в детстве умной,красивой девчёнкой была. Em C D Любила шахматы,книги,кошек,собак. G Hm Ты помогала дома маме,ты мыла посуду, Em C D И все восхищались:да она просто чудо. У тебя была инеллигентная семья, У тебя было всё о лучшнм думать нельзя. От тебя исходило только счастье и смех И хвасталась мама,да она лучше всех. (Проигрыш) У тебя,конечно,на жизнь были планы, Дом,семья,...Океаны. Работа-конечно,с огромной получкой, Учителем,может быть кем-то и лучше. Любящий муж без вредных привычек И на этом бы я и поставил кавычки, Но об этом ты мечтала,когда ходила в школу, А в жизни то вышло всё по иному........... (Проигрыш) 2.(Быстро) Тихонько шли дни,месяцы,годы Мыть дома посуду вышло из моды, С девчёнками из класса-у окна в туалете Ты потянулась как все к сигарете!!! (Громко)А потом появилась бутылка вина Ты ломалась,но потом же сразу стала легка, А потом,конечно,не без лишней тревоги Ты жмуря глаза раздвинула ноги. Теперь ты знаешь вкус вина,не можешь жить без сигареты Всё о чем ты мечтала-всего этого нету, Лишь под глазами мешки и эта кислая рожа, Посмотри на себя,но на кого ты похожа! Ты винишь во всём всех,но чья эта вина, Что по утрам у тебя так болит голова, Что напившись ты с каждым ложишься в кровать, Кто виноват в том,что ты БЛЯДЬ!!!??? (с)Не мое... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.